Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>181668709 (OP) "плавит" довольно громко сказано. Чтобы проплавлять вещество нужен определенный тепловой поток. Сейчас весь тепловой поток это остаточное тепловыделение от продуктов распада топлива + поток частиц при распаде (преимущественно цезия) остатков топлива, частицы тормозятся в веществе и тоже дают вклад в тепловой поток.
Что в итоге. Остаточное тепловыделение топлива примерно 100 Вт на квадрат (В начале больше потом асимптотический на 100 Вт уходит, сейчас уж точно 100 Вт) Так что там от силы сейчас чуть тепло, ничего она не проплавит + еще сам факт, что цезий(основной продукт деления урана) имеет период 30 лет что ли. Примерно 100 Вт на квадратный метр должно быть неплохой оценкой.
>>181668812 ДА ТЫ ОХУЕЛ ТАМ РОБОТЫ ЯПОНСКИЕ ВСЁ ЗА СЕКУНДУ ПОТУШИЛИ МЕХИ ОГРОМНЫЕ ВСЮ РАДИАЦИЮ МЕЧАМИ ОБРАТНО ЗАГНАЛИ И ТЕПЕРЬ ТАМ ЦВЕТЕТ САКУРА И ЯПОНСКИЕ ШКОЛЬНИЦЫ ПЬЮТ САКЭ А САМУРАИ СТИХИ ПИШУТ СУКА БЛЯТЬ ЭТО СРАНЫЙ СОВОК ЕБАНЫЙ ЖТО ЯПОНИЯ АААААА!!!!
>>181668709 (OP) >>181668723 Как вы заебали пастами на пасты отвечать. Боты обезумели, не удивлюсь если и мое сообщение в следующем треде будет скопипащено.
вот этот >>181668990 дело говорит если ногу извлечь то реакция возобновится и нужно будет проводить очень долгую и дорогостоящую дезактивацию перед захоронением в разы дешевле и эффективнее оставить её на месте
>>181668996 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>181669076 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Какую именно тему "лучше не вскрывать"? Что случится, если она "вскроется"?
>Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это вы как определили? Что "ребята" тут молодые да шутливые?
>Это не то. Что конкретно "не то"? Что это за обобщённый язык? О чём конкретно идёт речь?
>Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. ЧТО. ЭТО. ЗА. ХУЙНЯ??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЧИКАТИЛО??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АРХИВЫ СПЕЦСЛУЖБ??? ТЫ ЕЩЁ ПРО "ЗОНУ 51" ВСПОМНИ. ИЛИ ПРО РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. ИЛИ ПРО ГИТЛЕРА В АРГЕНТИНЕ.
>Сюда лучше не лезть. Куда "сюда"? В твой больной мозг что ли?
>Серьезно, любой из вас будет жалеть. О чём жалеть–то? Говори конкретно.
>Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. А то что произойдёт? Ты сведёшь нас с ума своей тупостью и общими фразочками про Чикатило и архивы спецслужб?
>Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Действительно, лучше остановиться, потому что читать твой вырвиглазный пиздец — это себе вредить. Необратимое разрушение рассудка гарантировано.
>Остальные просто не найдут. Кто "остальные", чего они не найдут?
Ты, блядь, шаман, что ли? Пришёл, туману напустил, как в лужу напердел. С понтом дела что–то знаешь и чего–то стоишь. Пиздец просто.
>>181669138 >>181669169 Что тоже самое ? Что ты имеешь в виду ? Типо стенки реактора поглощают лучше ?однозначно нет или ты так уверен, что окружающее пространство вокруг расплава реактора (читай слоновья нога) магическим образом поглощает нейтроны ?не больше чем окружающая среда вокруг тебя
Какого подреакторного отсека ? мы не на подлодке, открой чертеж РБМК-1000. Предположу, что ты имеешь в виду ловушку расплава что то типо углубления на случай расплавления активной зоны Подобная конструкция 1. Меньше размера реактора 2. В 1986 введена не была в конструкцию реактора
>>181669190 > Мой хуй по прежнему медленно нет > но входит тебе за щеку. поскольку а. про "нет" выше было неизвестно на момент аварии б. мы тут не в Японии, где на вчетверо более крупную катастрофу просто положили хуй
были построены стены в грунте (~70м) вокруг станции и тоннель под реактором с защитной плитой
>>181669285 Ты думаешь если ты школьник - значит имеешь право ротешник открывать и хуец заглатывать? А я тебе отвечу - конечно имеешь и должен насасывать, а не двачах сидеть. Ты извеняйся и уебывай.
Если разбираться в принципе работы той же микроволновки, то помимо электромагнитного поля, дифференциальная индукция и самоиндукция оказывают на человека гораздо не больший вред чем даже простейшие ультразвуковые колебания, радиоволны. Если учесть самостоятельность квазичастиц как элементов природы, то ничего страшного в такой закономерности и быть не может, потому что как сказано выше самоиндукция безвредна. Другое дело, если на человека, чувствительного к высшим категориям электрического тока оказывается очень сильное излучение; в таком случае человек может потерять естественное электромагнитное поле, что приведёт к самым плачевным результатом. Ни для кого не секрет, что таких людей крайне мало, также как и мало источников способных оказывать подобные излучения в больших объёмах
>>181668709 (OP) Ту лучше за Фукусиму переживай. Вот там плавит. Там уже не нога, целый слон. И даже два. Насколько я знаю топливо из двух блоков не выгрузили и оно медленно течет в бункеры и "светит" адово.
>>181669169 Наоборот, эта энергия идёт на укрепление связей, то есть идёт и замедление и компактизация если убрать ногу сейчас, то он так и будет вонять и придётся ждать ещё 500 лет прежде чем начать полноценную уборку, а если оставить как есть, то нога так и будет тухнуть спокойно лет 30, её вырежут и всё
>>181669340 Честно говоря, я даже не знаю, что за киселевская пропаганда такая, но похуй, думай, что в Чернобыле ад и пиздец, а Фукусима - это так, проходная хуйня, мелочи жизни.
>>181669340 Нихуя, это в Фукусиме строили с рассчётом на непогрешимость реактора, поэтому там всё и расплавило, на ЧАЭС фундаменты под реакторными блоками специально выстилали из толстенных слоёв доменного графитбетона, который с ростом воздействующей на него температуры расплава становится всё более тугоплавким, а после достижениия критической отметки начинает поглощать нейтроны, тормозя процесс распада. Поэтому сейчас ногу и нельзя убирать, если уменьшить её массу, а как следствие температуру, нарушится прогрессия всего процесса нейтрализации который шёл 30 лет.
>>181669686 Ты лучше за Фукусиму переживай. Вот там плавит. Там уже не нога, целый слон. И даже два. Насколько я знаю топливо из двух блоков не выгрузили и оно медленно течет в бункеры и "светит" адово.
>>181669297 Под воздействием токов высшей категории электромагнитное поле человека ослабевает практически до нуля. Это вроде как размагнитить ферромагнит, сильно нагрев его. Человек потеряв элм. поле становится более подвержен радиоволнам, ультразвуку, ультрафиолету. Естесственно не в лучшую сторону. Хорошо что источников способное выделять токи высшей категории крайне мало, как мало и людей уязвимых для таких токов
>>181669771 Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ. \Если на Вашем экране будет смещение цифр и букв, приведите в соответствие масштаб изображения\.
22 37 42 48 61 85 105 116 119 120 132 138 155 165 175 185 197 226 236 260 Х О Д Е М Ч У К В А Л Е Р И Й И Л Ь И Ч 260 238 223 218 212 199 175 155 144 141 140 128 122 105 95 85 75 63 34 24
3 4 16 22 39 49 59 69 81 110 120 144 166 181 186 192 205 229 249 260 В А Л Е Р И Й И Л Ь И Ч Х О Д Е М Ч У К 260 257 256 244 238 221 211 201 191 179 150 140 116 94 79 74 68 55 31 11
ХОДЕМЧУК ВАЛЕРИЙ ИЛЬИЧ = 260 = 64-АВАРИЯ + 196-ВЗОРВАЛСЯ РЕАКТОР.
Цифра 64 = АВАРИЯ находится между цифрами 59 = УБИЛО, МЁРТВ и 69 = КОНЕЦ.
Чтобы её найти, код буквы "И", равный 10, делим на 2. 10 : 2 = 5.
>>181669704 ДА ТЫ ОХУЕЛ ТАМ РОБОТЫ ЯПОНСКИЕ ВСЁ ЗА СЕКУНДУ ПОТУШИЛИ МЕХИ ОГРОМНЫЕ ВСЮ РАДИАЦИЮ МЕЧАМИ ОБРАТНО ЗАГНАЛИ И ТЕПЕРЬ ТАМ ЦВЕТЕТ САКУРА И ЯПОНСКИЕ ШКОЛЬНИЦЫ ПЬЮТ САКЭ А САМУРАИ СТИХИ ПИШУТ СУКА БЛЯТЬ ЭТО СРАНЫЙ СОВОК ЕБАНЫЙ ЖТО ЯПОНИЯ АААААА!!!!
>>181668709 (OP) > А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>181669920 Ему мало и без того срачей? Нахуй тут еще хохлы, если и так посещаемость огромная >>181669936 Лол. Пиздец они там разбираются. Течет - да и хуй с ним! Пусть течет, людей устранять только туда не запускайте, поломаются. А то, что вся планета засирается - похуй вообще.
>>181669871 > Это платиновый тред? Видел и оппост и ответы 1) Проматываешь в рандомное место в треде 2) копируешь рандомный пост 3.5) Желательно не просто скопировать, а как- нибудь кому- то им ответить, чтоб была иллюзия структуры диалога (нувыпоняли)
Как вообще эти "боты" устроены? На что реагируют? На какие-то ключевые слова что ли? Я вот не бот, но тоже пасту иногда чужую пощщу. И главное - нахера они нужны тут, в чем смысл!?
>>181670120 Честно говоря, я даже не знаю, что за киселевская пропаганда такая, но похуй, думай, что в Чернобыле ад и пиздец, а Фукусима - это так, проходная хуйня, мелочи жизни.
>>181670126 Ты думаешь если ты школьник - значит имеешь право ротешник открывать и хуец заглатывать? А я тебе отвечу - конечно имеешь и должен насасывать, а не двачах сидеть. Ты извеняйся и уебывай.
>>181670247 Что тоже самое ? Что ты имеешь в виду ? Типо стенки реактора поглощают лучше ?однозначно нет или ты так уверен, что окружающее пространство вокруг расплава реактора (читай слоновья нога) магическим образом поглощает нейтроны ?не больше чем окружающая среда вокруг тебя
Какого подреакторного отсека ? мы не на подлодке, открой чертеж РБМК-1000. Предположу, что ты имеешь в виду ловушку расплава что то типо углубления на случай расплавления активной зоны Подобная конструкция 1. Меньше размера реактора 2. В 1986 введена не была в конструкцию реактора
>>181670258 Погугли статьи или википедию по остаточному тепловыделению продуктов деления урана, спустя 10 лет от всей слоновьей ноги даже на чайник с водой не наберется.
>>181670290 Нихуя, это в Фукусиме строили с рассчётом на непогрешимость реактора, поэтому там всё и расплавило, на ЧАЭС фундаменты под реакторными блоками специально выстилали из толстенных слоёв доменного графитбетона, который с ростом воздействующей на него температуры расплава становится всё более тугоплавким, а после достижениия критической отметки начинает поглощать нейтроны, тормозя процесс распада. Поэтому сейчас ногу и нельзя убирать, если уменьшить её массу, а как следствие температуру, нарушится прогрессия всего процесса нейтрализации который шёл 30 лет.
вот этот дело говорит >>181670262 если ногу извлечь то реакция возобновится и нужно будет проводить очень долгую и дорогостоящую дезактивацию перед захоронением в разы дешевле и эффективнее оставить её на месте
>>181670540 Violation of PRIMARY KEY constraint 'PK_AC_Addresses'. Cannot insert duplicate key in object 'dbo.AC_Addresses'. The duplicate key value is (165863).
>>181670751 я понимаю, что ты уже меня троллируешь, но вдруг тебе интересно будет и попробую ответить, почему история про нейтрализацию, это скорее сказка.
1. это в Фукусиме строили с рассчётом на непогрешимость реактора, поэтому там всё и расплавило Ничего подобного, никто не строит реактор исходя из его "идеальности" огрехи есть в любом реакторе. Авария на фокусиме произошла из за повреждения системы ввода стержней управления и защиты реактора (так СУЗы так называемые на жаргоне) землетрясение или цунами никто так до конца и не понял, повредили систему, выбора два: 1.Залить реактор бор-графитовой смесью уничтожить реактор, но спаси станцию. 2. попытаться "порулить" реактор в непредсказуемых режимах работы, но "возможно" спасти ситуацию и не лишиться карьеры. В итоге залило генераторы и двигатели и не удалось ввести стержни, в итоге взрыв из за пароциркониевой реакции (из-за водорода)
2.ростом воздействующей на него температуры расплава становится всё более тугоплавким, а после достижениия критической отметки начинает поглощать нейтроны Такого материала не существует, на АЭС в основном с бетон со свинцовой арматурной сеткой внутри для случаем выбора излучения. Тугоплавность(а если нормальный языком высокая теплоемкость ) тебе не нужна, потому что у тебе нужно решить проблему радиации, а не пожара, за пожар отвечает конструкционные особенности самого блока.выполняется в виде купола 3. который шёл 30 лет основной материал фона цезий-138, его период полураспада как раз 30 лет, ну и зачем мне процесс нейтралиации, в общем мысль понятна.
>>181670726 > присоединяйся ко мне. давай зоонаблюдать за ними вместе. пиши ключевые слова и смотри на их потуги присоединяйся ко мне. давай зоонаблюдать за ними вместе. пиши ключевые слова и смотри на их потуги
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>181670726 Открыл, стол читать. Сначала охуел от того, как боты охуенно точно и быстро копируют родительский тред, а потом только допер, что это наеб и один и тот же тред. Бля.
>>181670861 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Какую именно тему "лучше не вскрывать"? Что случится, если она "вскроется"?
>Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это вы как определили? Что "ребята" тут молодые да шутливые?
>Это не то. Что конкретно "не то"? Что это за обобщённый язык? О чём конкретно идёт речь?
>Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. ЧТО. ЭТО. ЗА. ХУЙНЯ??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЧИКАТИЛО??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АРХИВЫ СПЕЦСЛУЖБ??? ТЫ ЕЩЁ ПРО "ЗОНУ 51" ВСПОМНИ. ИЛИ ПРО РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. ИЛИ ПРО ГИТЛЕРА В АРГЕНТИНЕ.
>Сюда лучше не лезть. Куда "сюда"? В твой больной мозг что ли?
>Серьезно, любой из вас будет жалеть. О чём жалеть–то? Говори конкретно.
>Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. А то что произойдёт? Ты сведёшь нас с ума своей тупостью и общими фразочками про Чикатило и архивы спецслужб?
>Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Действительно, лучше остановиться, потому что читать твой вырвиглазный пиздец — это себе вредить. Необратимое разрушение рассудка гарантировано.
>Остальные просто не найдут. Кто "остальные", чего они не найдут?
Ты, блядь, шаман, что ли? Пришёл, туману напустил, как в лужу напердел. С понтом дела что–то знаешь и чего–то стоишь. Пиздец просто.
>>181670897 ты постом ошибся, я вот холодильники предлагаю постаивть которые будут работать от энергии выделяемой этой хуетой чтобы ее тушить, а когда она перестанет чето выделять то и холодосы отрубятся и ваще норм тема
>>181668948 Сам подумай. Он ответил через 27 секунд после создания поста. И так из треда в тред, не только в теме про слоновью ногу. Сука, даже пицца флорентина уходит в бамплимит с одинаковыми постами. Помнишь охуенную шутку о том, что нас на дваче двое? По ходу скоро это перестанет шуткой быть.
>>181670861 я вот холодильники предлагаю постаивть которые будут работать от энергии выделяемой этой хуетой чтобы ее тушить, а когда она перестанет попытаться "порулить" реактор в непредсказуемых режимах работы, но "возможно" спасти ситуацию и не лишиться карьеры. В итоге залило генераторы и двигатели и не удалось ввести стержни, в итоге взрыв из за пароциркониевой реакции (из-за водорода)
>>181670980 ты постом ошибся, я вот холодильники предлагаю постаивть которые будут работать от энергии выделяемой этой хуетой чтобы ее тушить, а когда она перестанет чето выделять то и холодосы отрубятся и ваще норм тема
Как и в тредах про нижний интернет и платинового кота, местный анон просто копирует одни и те же сообщения из треда в тред. Потом к нему просто присоединяются остальные и типа недоумевают сами с себя, типа это веселый мемчик. Дело раскрыто
Алсо, есть у кого сохраненные треды про нижний интернет? Хотет почитать, давно их не видел
>>181671037 1) Проматываешь в рандомное место в треде 2) копируешь рандомный пост 3.5) Желательно не просто скопировать, а как- нибудь кому- то им ответить, чтоб была иллюзия структуры диалога (нувыпоняли)
Орнул с даунов которые называют Слоновью Ногу смесью металлов. Вообще-то это всем известная история, хз почему здесь такие унтеры. У персонала АС обитала кошка по имени Карасик Рита, в момент взрыва её нехило облучило, расплавило всё тело, но благодаря неебическим мутациям это говно всё еще живет, а может и нет. Короче эту слизь еще в прошлом году ученые из Японии ездили изучать.
>>181668709 (OP) >>181671065 Как вы заебали пастами на пасты отвечать. Боты обезумели, не удивлюсь если и мое сообщение в следующем треде будет скопипащено.
>>181671269 Не выкладывай пожалуйста в подслушку барнаула, меня в предыдущий раз и так какие-то христиане в центре города чапельниками опиздюлили, не надо прошу тебя, зачем травить меня ? Я не хотел обижать твой город и его жителей, я просто хотел жить жизнью нормального гетеросексуального мужчины. Ну не надо, я ещё молодой, шутливый, не тебе ни мне это не выгодно.
А ведь треды про Слоновью ногу по прежнему медленно, но плавят /b/, значит, вполне возможно, что они сползут вниз к другим доскам и дойдут до других имиджборд. Каковы возможные последствия?
на ЧАЭС фундаменты под реакторными блоками специально выстилали из толстенных слоёв доменного графитбетона, который с ростом воздействующей на него температуры расплава становится всё более тугоплавким, а после достижениия критической отметки начинает поглощать нейтроны. Честно говоря, я даже не знаю, что за киселевская пропаганда такая, но похуй, думай, что в Чернобыле ад и пиздец, а Фукусима - это так, проходная хуйня, мелочи жизни.
>>181670946 голова дай денег, флорентина, ОЛДЫ ЗДЕСЬ, танцульки и слоновья нога уходят в бамплимит каждые 20 минут, зато самосбор - перепись очередников на пермабан
>>181671410 Нихуя, это в Фукусиме строили с рассчётом на непогрешимость реактора, поэтому там всё и расплавило, на ЧАЭС фундаменты под реакторными блоками специально выстилали из толстенных слоёв доменного графитбетона, который с ростом воздействующей на него температуры расплава становится всё более тугоплавким, а после достижениия критической отметки начинает поглощать нейтроны, тормозя процесс распада. Поэтому сейчас ногу и нельзя убирать, если уменьшить её массу, а как следствие температуру, нарушится прогрессия всего процесса нейтрализации который шёл 30 лет.
Ты на свежую карту посмотри вот где слоновья нога так нога. Но нога там не слоновья а коровья, господа в новозыбкове и мглине коровьи фермы на тысячи голов скота выращивают и скармливают москвичам.
>>181671450 500к начальный взнос. 1кк растягивается на 30 лет. 12к Ежемесячный платеж. 4.3кк выплат по итогу за квартиру 1.5кк. С зарплатой 60к в месяц, откладывая по 30к, можно купить однушку за 1.5кк в течении 5-6 лет. Я нигде не проебался в расчетах?
>>181671628 А я как-то ебал бабу прям модельной внешности, но дико тупую. Она разговаривала статусами из ВК. Причем на поебушки я ее разводил тем, что натурально при ней начинал рыдать.
>>181671705 >>181671708 пидорг, что значит мета в этой вашей доте2? мода на ту или иную сборку на того или иного героя у популярных в данный момент про-плееров? дедушке 30ти годиков бомбит, играл еще в первую доту, вторую покупал, лол а нюфаги не знают что дота2 стоила денег когда-то чтоб поиграть, а не за шапки, а этого сленга петушиного не понимаю, может стримы посмотреть, чтоб быть в теме? алсо в жизни не смотрел ни одного стрима и даже летсплея. я только-что понял что мне похуй на это все в целом - по этому на знаки препинания похуй, я не спал почти двое суток без допинга и ебал ваш рот
>>181671770 Ну блядь когда реактор тушили и кончились мешки со свинцом, они слона из местного зоопарка съездили и уебали его в самое пекло с вертолета . Только нога и осталась.
>>181671818 39к чистыми, 7к за хату, 1к коммуналка, домой прокатиться 2 раза в месяц 6-7к на бенз (если не ездить, то ебу дашься, отвечаю), пожрать, оплатить трубку, инет - и считай нет колов. Если экономишь до усрачки, то в конце месяца 8-9к будет, но это при условии, что вообще ни на что не тратишь бабки (тащемто, бычуха качественная, в основном). Короче, это просто хуета, а не зп, а хуярю я с утра до ночи, и по выходным, времени на себя-то нет, не то, что на тню, которой тоже нет. Короче, я хуй знаю, где эти тяны и какие они, которые на это так яростно прыгают. Я вроде не всратый (объективно), и до работы занимался десять лет рукопашкой (сейчас как могу поддерживаю форму, но с таким режимом только голову палкой поддерживать), но бещщоного внимания нет и в помине.
>>181671957 Ты думаешь если ты школьник - значит имеешь право ротешник открывать и хуец заглатывать? А я тебе отвечу - конечно имеешь и должен насасывать, а не двачах сидеть. Ты извеняйся и уебывай.
>>181671934 Самое хорошее время это весна 2006 года всю неделю брали на заброшеном заводе металолом и пытались достать деньги потом покупали тоник казанова с дыней под вечер пятници в садике на веранли начиналось самое интеерсное пьянки по 20 человек было еще было полно тян и самое главное и важное и ценное в том что они давали не то что щас всем от тебя чегото надо и нет никакой души в них простой расчет. щас вообще сучье паскудное время я не хочу в нем жить
>>181671991 Какие бля роботы, долбоебок! Там адище ниибаца. Два ядра вытекли в бункеры и светят так что не заглянешь и никто не знает что теперь делать. Разве что мамку твою применить точечно.
>>181672029 У меня в моей жизни секс был всего раз, и то оральный. Но приятно, конечно - я думал что эта девушка - та самая единственная, даже лизал её потную пизду в менструальной крови. Мне понравилось, хочу ещё. Жаль только что она меня бросила в скором времени.
>>181672069 Ну блядь когда реактор тушили и кончились мешки со свинцом, они слона из местного зоопарка съездили и уебали его в самое пекло с вертолета . Только нога и осталась.
>>181672069 Пассивный доход возможен если у тебя есть капитал и/или много свободного времени на раскачку темы которая будет его приносить А) вложиться деньгами и получать дивиденды (нужен большой капитал, от 20 килобаксов) Б) вложиться деньгами и временем, раскачать тему и получать процент, при этом периодически тратить время на менеджмент актива (если капитала мало, от 5 килобаксов)
>>181672239 Можно, читал про инженера на пенсии, который себе собрал мини-самолет из говна и палок. Летал на низкой высоте на Севере Сибири. Даже вроде делал небольшие перелеты между поселками. Но его в итоге вояки засекли и самолет отобрали. Еще смотрел видос давно на ютубе, как американские кулибины собрали самолет с 2мя двиглами от бензопил. Но там они собирали леталку на базе серийного мини-самолета, который выпускали очень давно.
>>181672166 Вот что за хуйню я сейчас читаю? Пиздец, какие же вы мерзкие создания. Да вы блядь, просто самим своим существованием символизируете свою собственную кончелыжность. Фу блядь! Когда же вы вымрете? У вас и с хуев, и с пизды и со всех щелей и дыр, какие только есть на вашем ебучем теле, жир течет. Весь монитор мне уже залило. Мрази вы ебучие. Фу блядь, фу нахуй! Мерзко! Воняет от вас так, что аж рыгать охота! Идите нахуй надолго и навсегда! Идите и жрите после себя свое собственное ебучее говно! Я кончил.
>>181672419 Ну ты же не знаешь чего там и сколько на самом деле. Может все эти сотни миллиардов, триллионы триллионов просто красиво нарисованный скайбокс.
>>181672502 Двачую. Вырабатывай свой способ жизни и помни, что ты ничем не ограничен. Не бойся потрять меньшее ради большего. Алсо, послушай Marschak. Ты сейчас в своем тексте изложил 90% их лирики. Думаю, тебе понравится
Для нас никаких. Водоносный горизонт в том месте уходит под воронежскую область, так что все прелести радиоактивного заражения на себе испытают пидорахи. Я понимаю, что стать ещё большим вырожденцем сложно, но радиоактивные мутации будут стараться. В каком-то роде кармическая расплата за то как они на отъебись строили нам станцию и эксплуатировали её. Надеюсь европейская атомная комиссия поймёт что к чему и специально заморозит постройку защиты
>>181672765 Открыл, стол читать. Сначала охуел от того, как боты охуенно точно и быстро копируют родительский тред, а потом только допер, что это наеб и один и тот же тред. Бля.
>>181672874 >>181672910 Охуенный вариант – трансформер, с тачскрином удобно и приятно, если еще и брать не в роиссе, а на волмарте, ещё и выйдет дешево. Если тачскрин не нужен – на том же волмарте выбираешь обычный нетбук, главное чтоб было >=4 гб озу. Доставка через полярэкс будет еще долларов 20.
>>181669704 Им то что, у них вон целый океан под боком лей говно сколько влезет, а потом главное не поднимать в сми нихуя пока олимпиада не пройдет. Да и после хуй что расскажут.
>>181668709 (OP) >А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>181674798 Ну блядь когда реактор тушили и кончились мешки со свинцом, они слона из местного зоопарка съездили и уебали его в самое пекло с вертолета . Только нога и осталась.