Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я тут после очередных поебушек с колхозной блядью что ТНН, уж больно много денег на них уходит и присмотрел на сайтике секс-шопа искусственную пиздятинку-флешлайт с вибрацией. Позвонил, значица, уточнить наличие товара, телефон взяла какая-то бабка, сказала что есть, пыталась договориться об анонимной доставке, но я сказал что "Я ВЕДЬ НЕ ИЗ РОБКИХ, ВСЕ МНЕ ПО ПЛЕЧУ", короч у меня самовывоз. Выбор был между пиздятинами с "рабочей частью" 14 см и 17 см. Та, которая 17 см на косарь дороже, хотя в жизни - чем уже щелочка тем больше цена, такой вот парадокс. Я, пораскинув остатками необдвачившихся мозгов прикинул, что раз хуй у меня 15 см (пришлось первый раз в жизни мерять длину пичуриндлы, да) то и 14 см хватит. Как позже выяснилось - не хватает, силиконовая пиздятинка чавкает, хлюпает, пердит, но моего берсеркера ни в какую не пускает на всю длину. Так вот, вернемся назад. Приезжаю я по гуглмапам на намеченный адрес, нахожу в подворотне ентот самый сексшоп, звякает колокольчиком дверь и меня встречает молоденькая смугленькая селедочка, сидящая на кожанном диванчике в полутьме и обнимающая подушку в форме сердца, как это пошло и примитивно, хех мда. Дескать, здрасти. Ну я вспомнил как рейд-боссов нагибал, грудь колесом сделал и сказал "я тут у вас заказывал кое-что, хочу забрать". Она меня повела на кассу, спрашивает как мое имя, я грю "Семен Сычев я", она приносит мне коробку с моей недотрогой, осматривает ее и с охуевшими глазами дает мне - типа посмотри, жеребец, твое ли? Она, конечно, была в недоумении по причине слабых своих женских мозгов, почему такой красавчик как я покупаю тянозаменитель. Я начинаю распечатывать коробку, чтобы убедиться в девственности моей будущей подруги, и тут прибегает та самая бабка, которая брала телефон. "Ой, здравствуйте Семен! Я ту проверила вибропулю, все работает", пытается достать из запечатанного пакета пиздятинку, мы с селедочкой перешучиваемся, я грю, дескать, прости, бабка, спешу. Забираю Жанну (я ее так назвал) и еду домой. Ну, скажу я вам - такой узкой дырочки я еще не встречал, хоть и баб ужалил не мало. Без самазки, кстати, никак не войдешь. Вибропуля никакого интересного эффекта не дает на самом деле, только когда ее вставляешь в силиконовую бадрунгу - места для авангарда остается еще меньше и заправить снаряд становится совсем сложно. В следующий раз думаю купить ОРО-стимулятор, это такая штука с имитацией отсоса, что самое интересное, есть модели которые имитируют не только движения языком и пониженное давление, но и звуки. Вот так вот.
Это ЛУЧШЕЙ ПОКУПКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТРЕД, не обязательно про самодрочное оборудование, рассказывайте про удачные штуки, которые приобрели, давайте делиться опытом.