Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Люди верят в бога. Но богом может быть обычный программист, который написал код матрицы и вложил в код матрицы веру, дабы потешить свое ЧСВ.
2. Большая часть мира строится на математике. Да анон, почти везде математика. Здесь можно было бы сказать что и программирование строится на математике, но неизвестно как это происходит за пределами матрицы. Ведь вполне возможно что наша матрица была написана точками и запятыми.
3. Квантовая физика. Это вполне сложная наука лично в моем понимании и я где то читал о эксперименте с двумя щелями. Поясняю, брали дощечку и вырезали в ней 2 щели пикрил, на них направляли луч света, и о боже на стенде на котором по идее должно быть 2 полосы света их получалось больше, но как? И ещё что интересно, когда с помощью специальных приборов хотели посмотреть через какую щель проходят фотоны все становилось нормально, ну в том смысле что полос света на стенде становилось 2, но как только прибор выключали полос становилось опять больше.
Да и вообще были ли у вас ситуации когда происходил так сказать "сбой матрицы" ? У меня бывали
Вот одна и самая интересная.
6 дней в неделю я езжу в колледж на маршрутке, на одно и тоже время. И каждый день я вижу одних и тех же людей, ну и бывают новые, но есть люди которые ездят на тоже время что и я. И вот стоит мне начать опаздывать, как удивительным образом опаздывают и они, например когда я иду на маршрутку я прохожу поворот с которого выходит пожилая дама, и даже когда я иду позже или раньше она выходит, будто она знает когда иду я и только тогда идёт она. И те же люди что ездят каждый день как и я, тоже удивительным образом опаздывают.
Вот так вот анон, высказывай свои мысли. Ещё если бывали сбои матрицы, тоже расскажи.