Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я ненавижу картофельные ёбла, анон. А таких тян в России большинство – уралоидные, балтидные, финно-угорские носы с низкими спинками, плоские лица, массивные головы, крепкое телосложение, это так отвратительно. С детства любил носатых телочек, не мог даже объяснить себе почему, и лишь недавно понял: в комплекте с красивым носом идёт и красивое в целом лицо и высокий рост, длинная тонкая шейка, тонкие запястья. В общем, всё как мы любим.
Красивый нос – это высокая спинка, внушительный размер относительно лица, узкие аккуратные крылья. Тян с такими носами чаще всего красотки. С кунами та же история.
Просто сравни балтидку пикрелейтед и богиню видеорелейтед.
Посмотри как красива тяночка с видео, ею хочется восхищаться и носить на руках. Такая никогда не будет со мной.
Специально заскринил десяток шкур с типичным русскими носами на баду. Буду бампать ими.
Ну и, конечно же, главный вопрос: как фиксить это? В России, в отличии от Азии, операции по увеличению носа очень непопулярны. В основном, дауны, наоборот, уменьшают свои носы, спиливают горбинки и тд. И это странно, ведь мы ебучие азиаты, и проблемы с лицом у нас те же, пусть и не нестолько выраженные. Почему увеличивающая ринопластика ещё не набрала обороты в РФ? Говноеды не могут в эстетику?
Как фиксить плоское ебало?