Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, это ебанный рак современной торговли. Нет, ну вы просто посмотрите, эта ебанная Петерочка на каждом шагу тока у меня на районе их 5 штук!!! Нельзя прийти туда не купив просрочку, да хуй бы с ней, это хотя бы можно посмотреть на товаре. Ценников либо нет, либо они не совпадают с реальной стоимостью, либо лежат еще где-нибудь в магазине, что ты хуй их найдешь. Весь персонал это ебанный ЧСВшный скам, закончившие 9 классов и думающий что чего-то добились в жизни. Ведут себя как нефтяные бароны, я их рот ебал. Каждый раз как ни придешь там блять возврат, а что бы его сделать надо ждать Мариночку, которая на складе добивает последнюю просроченную растишку. Охрана, которая не остановит инвалида на коляске, но до тебя что-что доебется, хули. Сколько бы не было народа магазине, работает ОДНА касса. И, бля, дохуя еще всего, это просто ад. Раньше, до кризиса, было время, когда у меня рядом с домом была ламповая "Пчелка". Раз в неделю затаривался там на пять соток и мог неделю чиллить дома. А щя на ее месте ебучая Пятерочка.
inb4: Не ходи туда
Хожу в перекресток, но он далеко от дома. Когда надо что-нибудь по быстрому купить похавать пиздую туда. Каждый раз трясет когда прохожу мимо нее.
Сегодня сходил за банкой тушенки, естественно, пробили не потому ценнику. Пошел разбираться, они сделали откат, но бабки на карту все еще не пришли прошло где-то пол часа
Я, конечно, понимаю, что это еще один проект Кремля по унижению народа, но это уже через чур.
Пощу со скоростью кассирши в Пятерочке