Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю, что с собой делать, анон. Вроде мне уже очень хочется найти отношения, но я игнорирую и отметаю все возможности, и даже на варианты хоть сколько-то мне симпотичные я боюсь проявить инициативу, или не проморозить все попытки тян проявить ко мне внимание. Только блять за этот месяц ко мне подкатили две тян(не считая кучу возможностей за последние полтора года, после последних отношений), и обеих и тупо продинамил, потому что мне просто что-то в них не понравилось. Их внешность, взгляды и интересы не были достаточно близки мне. Они не попадали под мой "образ идеальной тян", если уж быть точнее. Но в целом это довольно неплохие тян, которые зашли бы многим, да бля, даже при мне к ним несколько раз подкатывали куны, при чем довольно не всратые, а уже тянки их отшивали и прямо говорили "сори чувак, ты мне не интересен". Когда мне было бы достаточно просто не морозить их, и я как минимум с ними поебался, ну или хотя бы пососался(чего у меня, кстати, не было с момента последних отношений).
Но в плане отношений мне эти тян не интересны, именно из-за не попадания в мой "идеальный" шаблон хотя бы немногим. Тут и вытекает вторая проблема, у меня никогда не было секса вне отношений, мне вообще как-то стыдно и неловко приставать к тян/лапать её всячески, если у меня нет в голове её твердого согласия. И как правило это уже типа отношений. Прошлые отношения(коих было двое) именно так и построились, тян сами инициировали их признавшись в своей симпатии ко мне(с первой она была взаимной, а вот вторая нет, отношался от скуки) и уже после этого мы обнимались-целовались-ебались.
Очень возможно я страдаю так называемым "Синдром хорошего парня", меня реально считают крайне добрым и положительным, да в принципе я примерно таковым и являюсь, мне неприятно от того, если я веду себя как-то по-мудачески, и в голове явно присутствует идея-фикс, что я не хочу быть тем козлом-эгоистом, который использует тянок, да и людей в принципе. От того я вообще к тянам не пристаю, да и стараюсь лишний раз тактильный контакт избегать, боясь, что тянке это доставит дискомфорт, будет неприятно/неловко и т.д.
Боюсь просто, что время идет, а я так и остаюсь одиноким в поиске какого-то идеала, и отшивая приличное кол-во годных тянок, когда мог бы использовать их для накопления опыта, может и не самого удачного, но все же
Интерено есть ли те, у кого также или было когда-то и он даже смог это решить.