Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно решил для себя, что пора обратиться к психиатру. Не буду очень подробно описывать свои состояния, скажем так - депрессия+нервные тики по типу того, что когда нахожусь один дома могу резко громко крикнуть "Сука", вспомнив, например, не очень приятную девушку из прошлого. Или так же неожиданно ударить что-то. В следствие этого я стал бояться, что такое может произойти на улице, все сознание приходится направлять на то, чтобы контролировать себя, а в некоторых случаях даже незаметно зажимаю рот. Я не говорю уж о неловкости на улице, наверное тут у большинства такая же проблема проходя мимо людей, начинаешь ходить как инвалид, спотыкаешься и т.д, сходишь с тротуара в какую-нибудь траву блять.
Я живу один с матерью, мне 20 лет, не знаю, как и к кому сходить, не разбираюсь во врачах, денег на платных нет. В то же время хочется сделать это незаметно для окружающих, то есть, чтобы мне не поставили какую-нибудь шизо херню и мать потом охуевала с мед карты (ну вдруг, когда призыв будет, глянет). Посоветуйте, пожалуйста хоть что-то. Больше терпеть не могу.