Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, пытался подкатить к охуенной 14-летней мб чуть младше лоли, сначала лампово общались, хоть она меня и посылала, а потом резко кинула в чс. Что я сделал не так? На пикрилах конец диалога. Про феминизм писал, потому что она его уважает.
>Двач, пытался подкатить к охуенной 14-летней лоли >Знаешь, что я тебе скажу, падаль. >ты падаль вЕсящая на шее у своих родителей >Бабам, им только на роду написано брюхатеть да детишков рожать >Двач, Что я сделал не так? Я девственник хочу тянучкууууу
пиздец нахуй. у меня скоро крыша поедет. читаю вот подобную хуйню, что у опа на картинках, и ощущение что меня одни шизофреники окружают. ебаный пиздец блять. какой-то бред бессвязный.
>>183213192 (OP) Так тебе реально нечем заняться, кроме как писать 14-летним тянкам и спорить с ними о феминизме? Ты действительно такого низкого мнения о собственном интеллектуальном развитии? С ними нужно общаться непринужденно, обо всякой хуите. Что, по-твоему, может конструктивного родить ребенок 14 лет? Ты ебанутый или просто тупенький?
>>183213527 Ты очень зашоренный и стереотипный. Понимаю, когда сам в подростковом возрасте был ограниченным дурачком, сложно признать, что это именно твой дефект развития, твоя неполноценность, и далеко не все такие же.
>>183213621 Ты понимаешь, что выставил себя максимально умственноотсталым дебилом? Ты написал кому-то кучу бессмысленной вульгарной хуиты и пришёл этим хвастаться сюда. Зачем?
>>183213192 (OP) Тебе повезло чувак. Это же статья! Я как-то по пьяной лавочке с одной зазнакомился, так потом не знал, как избавиться - ну их нахуй! Бабы зло.
>>183213192 (OP) >слит 14 летней лоли >показал себя как озлобленного сраного пидора, с которым говорить-то - зашквар >доебался с фемговном до ребёнка и был послан нахуй, ДАЖЕ 14 ЛЕТНЯЯ МАЛАЯ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ДОЛБОЁБ ГОВОРИТ О ФЕМИНИЗМЕ КРОМЕ КАК В УНИЧИЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ - С НИМ ВСЁ КОНЧЕНО >итнеллехтуал Ты, небось, ещё подписчик лентача, атео, либертарианец и веган?
А если серьёзно - ты глубоко болен. Советую... Да пошёл ты нахуй, баран - даже советовать тебе ничего не буду. Просто иди нахуй.
>>183216367 Давай, пореви НЕВАЛЯШКА ДУШЕХУБКА РАЗНАРЯДКА ПЕРЕСРЕЛКА как когда-то ревел этот долбоёб со сцены обоссаного ДК для таких же как он кудлатых опущенцев в дермантиновом говне и с говном же в головах.
>>183216818 Дружище, ты только не подумай, но тебе следовало бы обратиться к квалифицированному специалисту, которой помог бы тебе разобраться в себе. А там, глядишь, и в интернете тянок цеплять не надо будет — в жизни появятся.
>>183217004 Ты совсем поехавший великовозрастный долбоёб? Тебя отшивает даже малолетка, ты приносишь свою хуйню на сосаку, начинаешь загонять про то какой ты охуенный, что назвал малолетнюю пизду падалью. Совсем тутуру?
>>183217086 >Тебя отшивает даже малолетка Охуенная малолетка, как будто тебя бы не отшила >какой ты охуенный, что назвал малолетнюю пизду падалью Где я такое писал
>>183213244 Ебаааать, анон. Я когда то в одном треде скинул эту фотку и тоже написал "ты сучка". Пиздец. Я почувствовал, что создал что-то, что передал другому человеку. Я чувствую, что стал частью двача, принеся в него что-то новое.
>>183217147 Дружище, тот ответ писал не я я автор поста про психолога. Касаемо оправдание по поводу летова — прости снова. Тебя оскорбили, заведомо перейдя на личности, ты ответил гринтекстом, на что тебя снова оскорбили, и ты начал оправдываться перед своем собеседником, мол не являешься фанатом, а просто тебе нравится некоторая часть его творчества. Ладно, пусть это будет не оправдание. Но этот тред — это есть твое оправдание перед самим собой, ты пришел сюда в ожидании поддержки, однако и тут ее не получил. На аиб. Твой стиль общения, твои аргументы, сам факт создания данного треда — это явный признак того, что что-то в голове у тебя не так не прими за оскорбление. Серьезно, дружище, обратись к спецу, это не оскорбление, просто тебе самому после этого станет легче.
>>183213192 (OP) Проиграл с этого ебланчика.Тянке 14 років и ты к ней приебался с такой хуйней.В такие годы они не задумываются о таких проблемах и просто получают от жизни удовольствие Деградируют.
>>183216859 А нужно было сделать так, чтобы без стыда, гордо смотря в глаза громко сказать: "Да, я осознаю, что ей было 6! Но виновным себя нисколько не считаю"
>>183218380 Я всё понятно сказал, а ты всё равно не понял. Видишь, какой ты тупенький. Поясняю для даунов: ты считаешь, что у всех людей в 60 маразм и они априори отсталые, как ты?
>>183213192 (OP) Лол блядь, попытался прочитать диалог. Вы там сука пастами что ли обменивались? Что это за хуйня что от одного, что от другого. Хотя вообще было бы забавно иметь подругу с которой можно было бы аутировать, переписываясь всякими бессвязными фразами.
ОП-чик, ещё на стадии начала общения, стало заметно что она тупорылая фемка-левачка.
Что тебе ещё от неё нужно было после этого? Ты долбоёб? Ты понимаешь, что леванутые SJW-шлюхи это совершенно неадекватный супер-убогий маргинальный сброд?