Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я, собственно, нашёл прекрасную тян в беседе вконтаче. В 22 года, да. Кстати, ей тогда было только 14.
Начали мы общаться сначала в лс, потом уже и в скайпе. Играли вместе в игры разные, общались с общими друзьями даже, тоже в скайпе, конечно же. И ссорились и мирились, уебански, знаю, но она была слишком хороша для своего возраста в плане мировоззрения, словарного запаса. Ах, а также ее милое личико и красивое сладкое тело.
Любил ее голос, а она мой. Нас все устраивало друг в друге, и вот, я решаюсь прилететь к ней, денег у меня достаточно на полеты в гости к ней. К слову, я живу в Европе.
На тот момент ей было 15, это был ее подарок на день рождения, почти. Ее родители не знали о моем приезде, конечно же, хотя она рассказывала обо мне. Мы гуляли с ней каждый день, ходили в кино, в парки. Не держались за руки во время прогулок, ибо на ее фоне я как папа ей. Но вот в один прекрасный вечер в парке, мы сидели на скамейке и мы говорили о нас, что она и представить не могла, что такая дружба возможна. И вот, эта минута, я поправляю ей волосики за ушко, и целую. Она немного офигела, но она все же положила руки на мои плечи, целовались мы минуту, наверное меньше даже. После этого она спросила что же это было, на что я ей ответил, что не смог я удержаться, она просто промолчала и мне стало как-то обидно даже. На последний день в ее городе мы были у меня в съемной квартире, и нет, она не легкомысленная, это солнышко мне полностью доверяло, а я взрослый идиот решил залезть в ее манямирок и все разрушить в тот день, не специально, блять. В общем, мы пили чай, она говорила, что будет очень скучать, и что она надеется на ещё один мой приезд. Поболтали, попили чай, и она легла на диванчик,собиралась подружке писать, наверное, хз. А я накинулся на неё как ебанутый зверь, я начал прям стягивать с неё одежду, будто я маньяк, я не реагировал на ее испуганные глазки, на ее крик, на ее ручки которыми она отбивалась. Во мне просто что-то перемкнуло и я сам в один момент охуел, я встал и извинился, для меня это было будто за 1 секунду, но когда я посмотрел а неё, я увидел ее почти плачущую со стянутой кофтой. Она посмотрела на меня так, мне прям сейчас больно вспоминать эти глаза, полных боли и разочарования. Она молча собралась, поправилась и вышла с квартиры, я не пытался останавливать ее, во мне был то ли стыд, то ли ещё хуйня непонятная какая-то. Она не писала мне вк несколько дней после моего уезда, как и в сам день. И в мой день рождения это был шестой день после уезда, она кинула меня в чс вк, а в скайп никогда больше не заходила, закрыла сообщения и я понял, что я потерял мое солнышко, которое радовало меня после работы хорошими словами, и приятной компанией в игре.
Прям сейчас вспоминаю ее тело, ее голос и дымит шишка пиздец.