Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, есть ли у тебя пример для подражания? Помимо родителей и знакомых тебе людей. Интересует человек со стороны. Может какой нибудь уже мертвый человек, или знаменитость.
Не так давно понял, что пример для подражания мотивирует меня двигаться и что-то делать. За последний год было два таких "бума". Но эффект оказался короткосрочным. Не знаю, с чем это связано. Может быть, я очень ленивый и слишком овощной. А может пример для подражания оказался слабым, и мало информативным.
Читаю и слушаю многих чем-то интересных для меня людей, которых считаю достаточно умными. Но как пример для подражания они не годятся, что-ли. Познер, Невзоров, Гоблин, Амиран из дневнива хача.
>>184087886 >Второе, следовать чужим идеям - не плохо Я не говорю, что это плохо, я говорю, что, как мне кажется, это показывает, что человек не очень умный. Ведь умные сами в состоянии сгенерировать идею и им не нужны советы о том как надо жить.
>>184088075 От части так. Если человеку нужно объяснить элементарные вещи, то он скорее всего глупый. Но я допускаю, что есть множество людей, которые понимают эту жизнь лучше, чем я. Исхожу из того, как я сам ее проживаю.
>>184087886 Не убивать невинных, будучи способным обоснованно отстоять свои убеждения - вот что не плохо. Не убивать невинных только потому, что это чья-то идея - неспособность мыслить самостоятельно.
>>184087443 (OP) Ну был чел. Друг детства. Он очень быстро взрослел. Успел побыть и панком и репером и боном и хорошо школу закончил, и поработал на разных работах. Был всегда душой компании. Быстро взрослел и лет с 14 водился со старшеками, и он им был интересен. Популярен у тян, лет в 13 сбросил листву, также у него была большая елда. Ничего не боялся, был физически крепок. Был период, когда забивался татухами, гонял с тунелями в ушах, через какое то время зашил. Был период тусовался с фанатми, гонял на матчи. Всего и не упомнить, но он воистину был харизматичный и высокоэнергичный чувак, которого уважали и любили в любой компании, а в момент когда он был боном его уважали даже хачи (слышал об этом от одного хача - общего знакомого) К сожалению, этот чувак умер через несколько дней после того как ему исполнилось 21 в феврале 2011 года. Мне сейчас под 30 лет, а я наверное и третей части в своей жизни не испытал от того что он прожил за свои едва 21 года. До сих пор жаль чувака и ощущение словно он все еще жив, просто куда то переехал. Я бы ему отдал свою жизнь, лучше бы я умер, а такой как он, способный наслаждаться и брать от жизни 100% должен был остаться.
>>184088373 Интересно. Но я не встречал никого ирл, кто бы произвел на меня впечатление и заставил двигаться этим. Есть люди, которые пытаются чего-то добиться, но не более.
>>184087443 (OP) Их много. Кого-то одно нет. Перечислять не буду. Некоторых их них что-то объединяет, некоторые совсем друг на друга не похожи, каждый нравится далеко не за всё. Все они появились в разный период в жизни, некоторые нравятся ещё с детства. Реальных больше, но выдуманные, конечно, более интересны, потому что они более идеализированы и абстрактны, они вдохновляют больше реальных. Но какого-то одного особого любимчика нет.
>>184089001 Странные обстоятельсва. Я в армии тогда был. Из того что мне рассказывали. На тот момент он не употреблял не бухлло не вещества. Жил с тянкой. Они незадолго до этого расстались. Был канун дня влюбленных, они должны были встретиться, что то у них там не срослось, он пришел вечером упоротый (вроде как под синькой), посидел дома. Вечером с кем то созванивался, сказал родителям я пойду. Батя почувствовав неладное, сказал я тебя никуда не отпущу, тот похуй оделся и пошел на улицу, батя за ним вдогонку. Банально возле дороги тот чувак побежал меж машин и оторвался от бати. Ночью был звонок с его номера матери, мать взяла трубку, но там вроде было молчание. Чувака нашли утром в поле на окраине города, замерзшим. Кто то говорил что он сам упал в кочке на поле и замерз, кто то говорил что его отмудохали и оттащили на поле. Наверняка знают только его родители, но никто их насчет этого не допрашивал (кроме полицейских я полагаю). Его родители вскоре после этого усыновили мальчика из детдома.
Давным давно на дожде попал на выпуск hard day's night с ним. К тому моменту знал лишь, что у него есть клуб, который нечестно проник в РФПЛ, что он владелец магнита и что он на свои деньги открыл кучу футбольных школ в Краснодарском крае.
И меня поразили 2 вещи: его экспрессия, что объяснимо для кубаноида, его обстоятельность, ведь он реально разбирался во всех темах, о которых говорил, и отсутствие выебонов. То как он убрал либерах, как он орал, что нахуй ему москва не вперлась мне понравилось. Потом посмотрел еще несколько вью с ним, и убедился, что это дохуя сильный человек, прямолинейный в своих суждениях. И его взгляды сильно отличаются от обоих двух популярных повесточек.
А сейчас, спустя время, вижу, какой стадион к Краснодара, как играет команда, кто тренирует, что школы продолжают открываться. Понимаю, что даже его интервью не просто так меня вдохновляли. Потому что мало таких цельных и в тоже время честных на публике людей.
>>184087443 (OP) >Может какой нибудь уже мертвый человек, или знаменитость. Нету. У меня так же нет каких-то моральных фундаментов и четкого мировоззрения. Возможно в этом и вся проблема.
>>184091351 Луффи был бы хорош, но он неиронично тупой - один из пруфов, это что он ест всю рыбу подряд, включая ядовитую, несмотря не предостережения. Раньше ещё можно было оправдать его тупость многоходовочками, но после таких случаев очевидно, что он по-настоящему дурачок.
>>184087443 (OP) Мой пример для подражания всегда был и навсегда останется Диоген. Жить в ебучей бочке, дрочить где приспичит и лично посылать нахуй всяких правителей, что может быть лучше?
>>184087773 >Читаю и слушаю многих чем-то интересных для меня людей >чем то интересных
Познер Обычный хитрый еврей Невзоров Клоун у пидорасов. Несет такую хуету, сто яебу.
Гоблин Совок, ватник, были смешные обзоры, кошда других смешных обзоров не было. За жизнь ничего умного не высрал Амиран из дневнива хача Ну просто среднестатистический хач, который пытается строить умного. Единственная его заслуга то что взял камеру в свое время и стал все снимать
>>184093103 >Амиран из дневнива хача >Ну просто среднестатистический хач, который пытается строить умного. Ну так и не плохо. Сам из хуй пойми то ли Персии то ли из Ирака, образование 3 класса, по русски шпарит лучше русского Зарабатывает деньги на своём пиздеже ну не сказка ли?
Недавно думал о том, что у меня не осталос идолов, я не стремлюсь быть похожим на кого то, я ищу свою реализацию в себе, я понимаю, что если я хочу то то, то надо делать то то, если я хочу быть милиардером как кто-то, то придется повьябывать с риском неудачи, если я хочу быть как актер, а теперь немного противоречния, восхищает вот этот, но похожим на него я быть не хочу.
Причем меня когда то зацепила эта фотка, и я долго ее хранил, потом мне тянка сказала что это киану, я начал читать о его не совсем публичной жизнееной позиции, и мне он понравился.
Нет. Никого такого из реальной жизни, то есть из всех моих знакомых или из всех людей которых я когда-либо видел, кому бы я мог подрожать, нету. И это я считаю самая большая проблема нашего общества -- у нас нет примеров для подражания. Из известных людей, на которых я хотел бы чем-либо похожим, можно отметить Илона Маска или Ричарда Фейнмана. Может быть, Николу Теслу. Но, повторюсь, что очень важно -- я этих людей лично не знаю. Может быть, узнав их лично, и перехотел бы быть похожими на них. А вот среди родственников/приятелей/знакомы/коллег и т.д. я однозначно не хотел бы быть хоть в чём то похожих на них и, к счастью, я на них ни в чём не похож. Поэтому я очень рад, что я -- это я, а ни кто-то другой. Я считаю, что это одна из проблем современного мира -- ни на кого не хочется быть похожим. Сколько бы я не встречал людей за свою жизнь, всегда при знакомстве/общении с ними в голове крутится только одна мыль "хорошо что я ни такой и ни в чём не похож на этого человека. Хорошо, что я тот, кто я есть".
>>184101784 В павле дурове меня пиздец напрягает его позерство, как он красится перед фотками, как сучка напяливает красивое платье одевает, делает мейкап, потом принимает красивую фотку и делает селфи, а потом выбирает еще небось
>>184087443 (OP) Ну, скорей не для подражания а пример того каким должен быть человек. Вот очень хочу быть похожим на эту тянку не внешне но мне еще расти и расти.
>>184087443 (OP) Нет, примеров для подражания нет. Есть определенные личности, которых я считаю достойными людьми, но у меня свой путь и пытаться подстроить себя под кого-то - это удел глупых людей.
>>184102566 Да похуй, ее или его, долбоеба кусок ты, говно тупое, сын шлюхи и членодевки, нахуя ты такие бесполезные ответы пишешь? Пук в лужу ебаный, обоссал и убил твою семью
>>184088966 >Ты не зришь в корень. Да чего там зреть? Вы для себя примером выбрали выдуманного человека в выдуманном мире, где он принимает выдуманные решения при выдуманных обстоятельствах. В реальной жизни всё иначе, в жизни так не работает. В жизни нет плохого и хорошего, есть то что правильнее и ближе вам. А если уж зреть в корень, то есть ничего для самостановления не сделавший мультимиллионер, который борется с преступностью как молоток с ордой тараканов, преступностью, которая посеяна несправедливостью, к которой он, косвенно, сам отношение и имеет. И вместо того, чтобы бороться с проблемами на системном уровне он гоняется за маргиналами, выкинутыми жизнью на обочину. Маргиналами, с которыми, почему то органы, обеспечивающие безопасность, справиться сами не могут.
>>184093103 >Амиран из дневнива хача >Ну просто среднестатистический хач, который пытается строить умного. Единственная его заслуга то что взял камеру в свое время и стал все снимать
>>184087443 (OP) Дамблдор. Не знаешь как поступить - поступай как Дамблдор. Вот например хочу я кому-нибудь написать, что он мудак и пидор, а потом думаю, стал бы Дамблдор себя так вести? Нет. Дамблдор даже с Волан-де-Мортом разговаривал вежливо, а я не могу сдержаться в разговоре с каким-то пиздюком. После чего я осознаю своё несовершенство и вместо оскорблений всё равно пишу оскорбления. Но с угрызениями совести.
>>184087443 (OP) Мой учитель из художественной школы. Мужик с золотыми руками, бородой, как у деда мороза, добрым лицом и телосложением богатыря. А ещё он добрый, я когда мелкий учился у него в группе он прощал детишкам все шалости, сам он заебато рисует и делает скульптуры. Слава богу, что жив он ещё. Долгих ему лет жизни.
>>184087595 Как пример для вдохновения да, он пиздатый, но жизнь он пустил по пизде и подражать ему в этом плане это надо быть ебнутым. Как он торчал и как проебал здоровье а теперь его ебет по закону бывшая жена, не спасибо, лучше захлебнуться блевотиной во сне.