Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем хожу на курсы иностранного языка, из сокурсников никто русского не знает, и даже на английском разговаривает неск. людей.
Так вот решил я вкатиться в общение. Для этого я стал максимально дружелюбным, т.е улыбаюсь всем, здороваюсь со всеми, обьясняю если что то не понятно и т.п
Что бы вы понимали, до этого в школьные времена я ни с кем не общался, никому не улыбался, и ни с кем не здоровался, и если появлялись намеки на травлю, то я сразу давал понять что не стоит этим заниматься. Т.е во мне выработался механизм, который на любые агрессивные намеки, отдавал агрессию.
Тут же уже другое общество, и поэтому даже если мне казалось что меня хотят как то задеть, то я старался отшучиваться и улыбаться. В общем я подрожал тому обществу где я нахожусь, и старался показать что я ни чем не отличаюсь от окружающих.
Так я практиковался несколько месяцев, и вроде все шло гладко, т.е у меня впервые за долгое время ни с кем не было конфликтов, хотя я чувствовал в посторонних какое то напряжение по отношению ко мне.
И вот сегодня, нам надо было делать групповое задание за компом. Мне в пару поставили одного мужика. Т.е компы находятся на первом этаже образовательного центра, то все спустились туда. Я пришел самый первый и занял комп. Потом пришли все остальные и тоже заняли компы. Все сели вместе со своими парами, но тот мужик с которым мы должны были вместе работать сел за другой комп.
Мне это странным не показалось, т.к он и раньше подозрительно относился ко мне. Ну я доделал опять же первый свою работу, и вернулся в класс.
Спустя 10 минут вернулись 2 тян,( оин думали что я незнаю енглиш) и одна из них тихо сказала подруге:"this has already come", а подруга ее ответила "Fuck this dude". Я не подал виду что услышал и понял, но про себя решил что этой шлю.хе я уже не буду улыбаться. Хотя до этого моя предрасположенность не давала повода для сомнений.
Когда остальные закончили и мы собрались, то учительница начала рассматривать наши работы, и мы всем классом разбирали их. Дошла очередь до моей работы, и учительница говорит что это я и тот мужик делали вместе.
Сам же мужик ушел, он иногда раньше времени уходит. На что я отвечаю что я сам делал это упражнение, т.к мужикнейм почему то сел за другой комп, и добавил что не знаю почему.
И тут класс взорвался хохотом. Для меня это было неожиданно, т.к я умею чувствовать настроение аудитории, и знаю когда шутка будет к месту. Но ведь это не была шутка. Смеялась даже учительница. Сокурсники с другого конца класса давясь смехом задали риторический вопрос:"Интересно почему это?", "СТранно" и т.п комментарии.
Т.е они все настроены против меня, хотя я был с ними дружелюбен. Что с этим миром не так? Или со мной?