Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоны, если кто находился в скайп-конфе в момент, когда анон его звали СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ суицид совершил, напишите на почту [email protected] или вк /abunyasha в личку.
не, майор не при чем позвонили с НТВ, попросили интервью на эту тему, я подумал, что имеет смысл его дать и постараться как-то защитить интернет от нападок, что якобы именно сеть виновата во всех несчастья простого люда
у меня просто попросили узнать, есть ли связь с кем-то, кто был на тот момент, чтобы записать со свидетелем интервью, можно и с замазанными щщами
>>76783339 > подумал, что имеет смысл его дать и постараться как-то защитить интернет от нападок, что якобы именно сеть виновата во всех несчастья простого люда А то ты не помнишь что было на "пусть говорят". Придут (если придут) пару мямлей-циников, сделают все только хуже.
>>76783339 >у меня просто попросили узнать, есть ли связь с кем-то, кто был на тот момент, чтобы записать со свидетелем интервью, можно и с замазанными щщами И дядями в погонах, что бы неповадно было следом. Ибо уголовка уже заведена, а повесить отделу К не накого, ибо работают там криворукие дебилы.
>>76783339 > , чтобы записать со свидетелем интервью, можно и с замазанными щщами Можно подумать эти хуесосы из НТВ не могут замазать щщи любому актёру и снять интервью какое им нужно.
Что-то тут блядь не чисто.
Алсо хочу сказать, что ты хуй. Это не связано с этим тредом.
>>76783339 Сап Нариманя, я боюсь что бы ты ни говорил, никто не отзовётся. Мы ссым жи, нас, "бессердечных тварей",обещали вычислить по айсикью и покарать . Ведь это мы полстрекали бедного несчастного апельсинуса поскорее залезть в петлю.
Абу, не давай интервью. Я из города, в котором одна училка (бывшая) фоткалась голой. К ней тоже НТВ приходили, напоили ее водкой и крупным планом показывали надкусанную колбаску - а колбаска была ВСЕГО ОДНА!
Абезьян, а зачем это тебе? Светиться, объяснять? Они же ПРЕДЛОЖИЛИ интервью, ты волен сказать лол, нет и дальше шатать макабу. Ты либо идиот и сразу согласился, либо тебе таки позвонил майор и сказал Мартыш, тебе сейчас телевизионщики позвонят, ты от интервью-то не отказывайся, а то пизда тебе.
лил завтра на НТВ: СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ шок интервью с представителем хакирской группы Ананимас: ритуальная жертва богам интернета в прямом эфире.
>>76783489 Действительно, стало бы НТВ настоящих свидетелей искать, если можно актёра с замазанными щщами сделать, который чётко по сценарию прочитает.
>>76783422 Блядь, проиграл как истеричка Lina Solodova 21.09 18:49
>Анастасия сергеевна >Уроды.....а еслеб дети ...смотрели?...что с нами стала?... Я тебе даже больше скажу - это дети и смотрели. Девочки. Анимешницы. Так-как тот форум был создан для девочек-анимешниц.
>>76783339 В свое время хованского приглашали в студию по вроде тому же вопросу, только про игори.
Он пытался вытащить с собой Мэда.
Но Мэд не дурак, как потом высказался в своем видео на такие шоу приглашают что бы выставить идиотом или фриком а не для дискуссий. Собственно так и получилось.
Кароче Абу будь осторожен, и анона на хуйню не подписывай.
>>76783339 неужели ты настолько наивен, и что какие-либо слова любого человека могут защитить интернет? они состряпуют сюжет как хотят, в качестве пруфов могу предоставить снятие аналога битвы экстрасенсов (дубликат статьи с хабра есть где-то в сети) а также вот еще Пример того, как журналисты могут в своих целях исказить результаты научного исследования до неузнаваемости: http://genofond.ru/default2.aspx?s=0&p=380
Лол, макака хочет пропиариться на дохлом долбоёбе и долбоёбах свидетелях, но местные кретины схавают как НАШ ДВОЩ ПА ТЕЛИКУ АЗАЗАЗ)) ЛИГИВОН ВСЕ СОСНУЛИ XDDDD.
Посоны-посоны, а кто сидел в той скайпо-конфе в которой солевую трахали в прямом эфире. Напишите мне в личку. Просто НТВ интервью хочет взять, вот им надо пояснить, что это не интернет виноват.
>>76783666 Трипл не спиздит, обязательно одевай модную масочку джентельмен розовые щёчки. И говори всем У МЕНЯ НЕТ ЛИДЕРА. Даже небо, даже Аллах проиграют с такой двусмысленности.
Чо, считаете лучше отказаться? Я-то сам не особо счастлив, но не хочу, чтобы во всем обвинили анонов, мол, какие плохие, заставили самоубиться прекрасного человека.
>>76783093 Абушенька всех тебе благ. >>76783339 >позвонили с НТВ Вангую, что сразу сдадут товарищам майорам, прямо в студии и под крики орд бешенной, озверевшей ваты, будет объявлено о создании Чебурашки и отключении от всемирной сети. Надо будет туда не анонов которые были в конфе, а анона-добровольца с ноутом и запилить трансляцию по скайпу, а то если аноны которые были в конфе сами туда пойдут, могут и на сгущенку нарваться.
>>76783422 >Теперь полиция с помощью интернет-провайдеров пытается найти Посоны, посоветуйте дешёвый впн с жирным каналом и тру анонимусным офшорным серваком, ipsec или ssh, не openvpn. С такими тенденциями нахуй надо вообще со своего ip выходить.
>>76783788 >не хочу, чтобы во всем обвинили анонов, мол, какие плохие, заставили самоубиться прекрасного человека Уже давно всех обвинили, а интервью нихуя не изменит. Так что смысл жопу подставлять?
Абуша ты же понимаешь что нтв это такой блядский зашквар который надо за километр обходить, твоё интервью смонтируют так как им захочется. По телеку говорят что интернет зло и убивает людей и детей. Твоё ИСКПЕРТНОЕ МНЕНИЕ на хую они вертели. Посмешищем будешь. Не стоит лезть в это дело, это даже не архивы фсб
>>76783812 Абу, собери конфач с ОНОНИЗАЗАМИ, запишите переговоры, потом скажешь, что вот, антоны сказали что не хотели смерти, потому что анонимус-моралофагус, и включишь им пруф.
>>76783824 Как там великий Нариман говорил? Когда АТО закончится, то и крымотреды уйдут, да? Так вот, как война у бабахов закончится, то и нашиды уйдут сами.
Ребята стоит вскрывать эту тему. Вы старые, серьёзные, вам всё тяжко. Это то. Это Чикатило и даже архивы спецслужб. Сюда лучше лезть. Серьезно, любой из вас не будет жалеть. Лучше откройте тему и запомните что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову никакого дополнительного интереса, но хочу сразу предостеречь пытливых - вперед. Остальные найдут.
Лол. Не ведитесь. Обезьяна уже из камеры под строгим присмотром следователя замануху устраивает. Скоро будете про жизнь воровскую петь, если отпишете шестёрке.
>>76783812 >Тут, вроде как есть шанс ПГМ-нутые бабки будут поливать тебя говном 40 минут эфира, не давая и слова вставить. Хочешь сказать правду-запиши видеообращение, а ананасы разнесут его по Сети.
Тухлое это дело с интервью, Абу. Как-будто ты не знаешь мразей-журнашлюх. Смонтируют так, как им нужно.
Да и наверняка в ТОЙ конфе были подстрекальщики к самоубийству. А что это всего лишь интернетное общение такое, а совсем не желание человеку смерти, так быдло и не поймет.
>>76783788 Не, иди. Будешь, как наш личный Иисус. Умрёшь за наши грехи. Тебя на глазах у миллионов телезрителей разорвёт ожесточённый плебс, обуреваемый жаждой мести и праведным грехом. Не, на хули? Им-то виднее (старым бабка и депутатам) кто был виноват. Будут слова не давать, брызгая слюной, обвинять в цинизме и желчи. Да, не сходи. Мы-то хоть пололируем, да и потенциальный вин, возможно, будет.
>>76783812 Нахуй не нужно, серьёзно. НТВ ещё более продажное и жёлтое говно, чем комсомолки и прочие говноиздания. Более того, лучше воздерживаться от комментариев, чем давать этим уёбкам видео для разбора на монтаж и почву для преувеличения и утрирования.
>>76783339 Пиздец, Абу, нахуя? Ты разве не понимаешь что будет как обычно. Что бы анон не сказал, всё равно всё отредактируют так что УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ФОРУМ ПЕДОФИЛОВ во всем окажутся виноваты. А потом блять обязательно будут интервью от поехавшего ПОПА и какого-нибудь ПСИХОЛУХА, СПЕЦИАЛИСТА ПО ИНТЕРНЕТ БЕЗОПАСНОСТИ. Будто вчера родились, не первый раз ведь такая хуйня. Никогда нельзя участвовать в этих "пусть бугуртят" и прочих интервью.
>>76783788 Анонимус - бездушная тварь. Лучшей репутации и желать нельзя. О нашей мерзоте знают даже за бугром теперь. Не думай, млышишь меня, даже не думай пытаться это исправить.
>>76783812 Минус в том, что бы ни скажем, все равно окажемся виноваты. Всегда найдется борец за права долбоебов который будет утверждать, что еслиб не интернет он остался бы жить
>>76783788 Абу, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из тебя будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76783093 Наконец то прокуратура взялась за дело. Надеюсь этих уебков посадят. Как вообще можно смотреть на то, как кто-то лишает себя жизни и не пытаться отговорить человека от суицида? Тем паче что на одном сайте сидим, общаемся. Это было подло.
АБУША! НЕ СЛУШАЙ ПИДОРОВ!! СМЕЛО ИДИ!! ЭТО НАША ТРИБУНА!!! РАССКАЖИ ПРО ИГИЛ, ПРО БИТКОИНЫ! ПРО КАРАТЕЛЕЙ ИЗ РОСКОМНАДЗОРА!!! ПРО ВСЕ РАССКАЖИ!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
Анончики, а давайте в каждой ситуации когда интервью будем давать, выставлять наш форум в лучшем свете, по факту мужика отговаривали от смерти,, можно вспомнить ситуацию с колесами или солевой, мы же помогали людям, пусть нас любят!
>>76783788 Хоть ты и няшка, но дурилка ты картонная. Хочешь знать как все будет на самом деле? Так вот, возьмут нормальное интервью, потом нарежут на фразы, поменяют вопросы, добавят закадровый текст и твоя фраза в конце "А еще я сосу хуи!" будет самой лайтовой частью этого самого интервью. Сейчас времена такие, что можешь по итогу и сгуху получить. И базар потребуется фильтровать как с гопниками, любую двухсмысленную фразу тут же окрасят в коричнивые нужные цвета дикторы. Не будь дебилом, шли их на хуй.
>>76783812 Абулич, ты так тролируешь? Неужели ты всерьез думаешь, что после твоих слов все вдруг перестанут винить ЭТАТ ЭНТЫРНЭТ? Винить все равно будут всех кроме выпилившегося.
>>76784150 При чём тут комп, блядь? Это недоработки кодеромакак. Баги могут не проявлятся даже на пентиуме третем, наверное, но при этом на оверповеред пеке будет.
Ваши советы ничего не стоят. Абу - человек дела и уже все распланировал. И, могу сказать, что он принял правильное решение. С нетерпением жду интервью. и нашистов в /ро/ все-таки лучше прогнать
>>76783812 МАКАКА, а ты понимаешь, что его самовыпил - это целиком и полностью результат твоих действий?
Это ТЫ пиарил эту помойку втентакле и организовал в итоге прилив быдла сюда, которое разрушило ту субкультуру, которая здесь была до тебя. И ты это сделал сознательно ради посещаемости и своей выгоды.
Но вот незадача, быдло оказалось совсем не готово к такому общению и к той реальности, которую им сосач показал.
Этот ЕГО ЗВАЛИ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ выпилился просто потому что не хотел терять лицо перед зрителями - это единственная причина.
Ты понимаешь, макака, что его ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, он сюда пришел и выпилился из-за тебя, это ты виноват.
Поэтому иди в свою ментовку и напиши на себя заявление, нам от этого всем здесь станет лучше.
Господин Нариман, зачем же на дневном? Не к той части /b/ ты сейчас обращаешься. Тред уже со всех сторон затёк струями поноса. создай еще один тред на Ночном
на скайп все вали, у тебя нет площадки для наблюдения за суицидами, ПОХУЙ так и скажи, Форум 2ч только для текстового общения, все что происходит вне 2ч к нам не имеет отношения
Лол помните серию Симпсонов где Гомер сорвал с жопы девки прилипшую коныету что б сожрать, а девка подала на него в суд за секшл харисмент. Типа про него снимали передачу и смонтировали его опраадания так будто он реально хотел эту бабу выебать. Это я ктому что, Абуля, не связывайся с телевизионщиками. Они в рот ебали нас всех и им все похую. Тем более сейчас интернет ввставляют злом.
>>76783812 А у меня был батхерт когда ты запилил на главной стену контакта. Давно хотел сказать это лично кому бы то не было, мы то знаем что никого Абу не существует.
Обезьяна-мама, тебе делать нехрен ? Тебя же там идиотом выставят, скажу что ты лично подстрекал и верёвку намыливал. Хотя это твоё дело, мы будем рады лулзам с твоим участием.
Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев хуй с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
>>76783577 http://www.youtube.com/watch?v=WHI1dKi8Ex0 Наслаждайся. Сам Аллах решил наказать это рачьё и теперь им не уйти от правосудия в мире людей. Сергей Киррилов, твоя смерть не останется безнаказанной!!!
Сам и давай интервью, вниманиеблядь. Был в треде, в конфе не был. Не выходите на связь, посоны, даже если интервью, даже с замазыванием щщей, если все же решатся кого-то наказать, то сдадут без промедления хотя все равно уже спалились, если были в конфе, но все же не стоит лишний раз.
Макак, ну ты посмотри, что ты наделал? Кто в 16 часов важные треды пилит? Школьники возбурлили, а какой-то дебил даже сагать умудряется. Мое предложение-запили обращение к интернет-общественности. Нахер этих клоунов с НТВ.
>>76783339 Абу, зачем тебе это все? Захотел человек выпилиться - выпилился. Жаль не смогли отговорить. Говорят отговаривали. Сам в треде не был. Но пиариться на смерти человека. Как то не правильно это. Да и переврут все обязательно. Хотя это твое дело.
Абу, собака, ну ты же понимаешь, что его смерть на твоей совести? Именно из-за твоей сраной политики управления бордой, именно из-за твоего потакания низменным инстиктам и травлям битардов и ушел из жизни мастеровитый человек, отец малолетнего ребенка. Это ты виноват в том, что на борде нет сострадания, а напротив, установлен культ грязи и безразличия. Не было желающих посмотреть на самоубийство, не было бы тех кому это кажется смешным и просто занятным - человек был бы жив. Но ты его убил.
>>76783788 Анонов в любом случае сделают виноватым как бы ты там их не оправдывал. Более того из тебя сделают клоуна это журнашлюхи умеют. И анона ты своим выступлением не обрадуешь и кроме лица-руки ничего не добьешься.
ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ ЕГО ЗВАЛИ НАРИМАН НАМАЗОВ
>>76783812 >Тут, вроде как есть шанс, сказать как на самом деле было.
Ты действительно рассчитываешь на то, что твоё интервью не будет изменено до неузнаваемости, благодаря монтажу? Вспомни истории с RenTV и интервью ученых, которые работники канала нарезали для своих псевдодокументалок.
>>76783788 отказывайся, конечно. это же нтв. чтобы ты ни сказал, они всё смонтируют так, как им надо. а так один хуй эту передачу забудут на следующий день, чтобы они там не сказали.
>>76783830 Точно. Давайте теперь будем все как Сноуден - светить еблом через телевизор в студии у журнашлюх. Ну а что, он тоже джентельмен и у него розовые щечки.
А я бы хотел что б двач выставили вселенским злом на всю Рашку. Что тут притон наркоманов, убийц, педофилов и прочих отбросов общества. Что бы все бабки России на лавочках обсуждали "в ентом ихнем тырнети срайт есть где все сектанты и маньяки собираюца". Это был бы по истине батхерт мирового масштаба.
>>76783788 Сходи, я думаю что хуже точно не будет. А может даже лучше станет - зрители нтв перестанут считать интернет бездуховным рептилоидским миром.
Абулик! я бы тебе еще поверил там про интервью и вся хуйня. но после новости с RT что двачерам грозит сгущенка - веры поубавилось. У тебя есть уверенность что тебя вместе с теми анонами не посадят за провокацию? Пахнет наебкой, ты пойми нас. Нам, простым анонам, школьникам, бородатым 30-летним девственникам не охота сидеть из-за какого быдлана который повесился и лулзов ради транслировал это в скайпе. Даже если мы его не подначивали, то кому полицаи поверят? Подбросят улики, накачают терабайты цп на изьятую пеку и все. Так что не за провокацию, так за цп или еще что. Главное дело закрыть, козла отпущения посадить и доложить начальству что все на мази. Так что ты прости нас, но мы в этой хуйне (ну лично я, за остальных не ручаюсь) участвовать не будем и тебе Абу я тоже не советую. Дай им интервью через скайп, а сам не приходи. И вообще лучше уедь обратно в Дубай чтобы тебя в розыск не успели обьявить
>>76784674 Ему было хреново. Он зашел двач и сакральный олень посоветовал ему выпилиться. Потом спросил у анонов стоит ли ему выпилиться и те ему дружно подтвердили, что стоит. Ну и кзапилил тред, надеялся, что все таки отговорят. Но это ж двачеры, хрен они кого отговаривать станут - наоборот стали говна ему накидывать в голову, вот и повесился.
>>76784684 Да какая к херам разница, что там ему писали в скайпе? Суть в том, что вину на суицид пытаются повесить на мимокрокодилов, которые знали Сергея минут 5. А ебанутые родственнички и жена тут вовсе не при чем.
>>76783093 СМОТРИТЕ, ПУКЕНСКИЙ ХУЕСОС АБУ, ВСЯ БОРДА КОТОРОГО ПРОПИТАНА НАШИСТОТАМИ, ПУТАЕТСЯ ИЗОБРАЗИТЬ РЕПРЕССИИ СОВМЕСТНО С РОСКОМНАДЗОРОМ. Анон, не ведись на это дешёвое представление.
В воскресенье один из пользователей интернет-форума, где собираются люди без имени. И тут один «Аноним» объявил: «Привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда. Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь. Так вот вопрос, какую прогу запилить на комп, чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения». (Орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)
Абу, иди на передачу. Похуй на справедливость или монтаж или интернет. Просто это весьма развлечет анона, а ведь мы все здесь из-за этого. Многим интересно как ты выглядишь в анимации.
>>76783422 >YaaBooSucks: У русских такая депрессивная жизнь. Они любят, когда кому-то хуже, чем им. Они – холодные, лишенные чувства юмора люди. Хохол не палится. У них тенденция демонизировать русских, что ли?
- Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия.
>>76783788 А я считаю, что лучше пойди а лучше всего запиши это по скайпу или с иными средствами и дай интервью. Может какие-то другие вопросы поднимутся, и кто-то чего-то поймет. Никогда не знаешь как оно обернётся на самом деле.
>>76784835 > А ебанутые родственнички и жена тут вовсе не при чем. ДЕТИ ЭТОЖ СВЯТОЕ ЭТО ЕГО БОГОМЕРСКИЕ ИНТУРНЕТ В КАМПУКЛЕРЕ УБИЛ НАДА ЗАПРЕТИТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ
Абу, напиши текст и выучи его на изусть. Чтоб все было чики-пуки, как в школе, на открытом уроке. Хочешь, мы с анонами составим тебе текст, чтоб ты там чего лишнего не ляпнул.
>>76785156 не ссы. тоже посмотрел, потом хотел выпилиться из-за тян. как видишь не выпилился. в инете куча всяких годных советов как отвлечься от таких мыслей. от себя могу сказать что если сейчас нет ничего такого - то не парься. а возникнут - отвлекись, в пеку поиграй, похавай чего-нибудь вкусного что мамка сготовит и ляг спать. вообще спать - универсальное средство от любых пиздостраданий
>>76785260 Такой текст подойдет? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Здравствуй, дорогой двач. Знаешь, есть один Абу и я его очень люблю, но мне кажется, что он меня совсем не замечает. Как мне заставить его заметить меня и донести до него мои чувства?
>>76783440 Двочую этого. Посодют и обезяна и свидетелей. Какое-нибудь доведение или подстрекательство припишут или оставление в опасносте. Короче, тщеславные лохи, которые откликнуться, должны страдать.
>>76785398 >Абу, выступи. Абу, желательно отвечать им пастами и мемчиками. Можешь ещё смищных картинок притащить и в камеру показывать. Тогда все поймут что двач хороший и наступит счастье.
>>76783812 Кстати, не так давно в школу, в которой я в своё время учился приезжала съемочная группа РТР. В результате из интервью вырезали всякие упоминания того, что, благодаря реформе образования, её финансирование оказалось почти вдвое меньше финансирования других московских школ, а учителя вынуждены работать за спасибо. При этом сохранили слова директора о том, что раньше ей выделяли гораздо больше денег.
Мы же все знаем, что битард битарду бы не посоветовал выпиливаться, а наоборот отговорил бы. Парню можно было помочь.
Кто же его тогда провоцировал? Школота-циники-мизантропы, коих тут пруд пруди. Вот у таких сейчас и бабахает на весь тред, ибо ссут что сгущёночки получат, да пизды от родаков. Такие же вон малолетнюю девку по кругу пустили под наркотой, да ещё и по всем сетям отписались про этот "великий" поступок.
Другое дело, что твою лавочку могут прикрыть как неблагонадёжную для мамкиных онанимусафф, вот это вполне может быть.
Если бы этих всех школяров из того треда разоблачили, было бы море лулзов и баттхёрта, все бы запомнили, а /b/ пропиарился бы ещё круче, чем форчан, лол.
Предлагаю Абу прийти на передачу, раздеться до гола, испустить тарзаний клич, танцевать и улюлюкать как обезьяна. Ну или можно просто насрать в студии. Популярность двача подскочит втрое и анону доставишь.
>>76785521 Пусть депутат обяжет родителей подключать детский интернет. И сколковцам заебись, откатывать бабло с детских модемчиков. И интернет в порядке будет.
Пиздец, тут становится опасно сидеть. Какой-нибудь поехавший выпилится, а всех кто сидел с ним в треде загребут на сгущёнку. Уже дэбил по кличке ОП взорвался, теперь этот вздёрнулся. Скоро питурды будут двачевать с соседних нар, а абу вообще в чёрный дельфин упрячут.
>>76785376 >многие его подначивали: «Ну же, давай, сделай это!». Другой зритель сказал ему: «Если мужик обещает, он должен это сделать». Только один человек, по данным полиции, попытался остановить самоубийцу. Откуда они знают что говорили в скайпе?
>>76785712 Глупая кричалка. Ладно там "Слава Украине". А "героям слава" это че за хуйня? Спрашиваешь - а что за герои? Сами не знают. Глупые соотечественники.
>>76783339 Эти ананасы из скайп-конфы обязательно должны быть в пакетах на голове и портупеях, разумеется. Но вообще не думаю, что привлекать к этому лишнее внимание общественности — хорошая идея. Хотя лулзов сие действие уж точно доставит.
>>76785540 Мне кажется это просто хитрый план, анон. Ведь в Гонконге сейчас скачут, а Путин думает: "Вдруг в России скакать тоже начнут? Надо нахуй .hk положить, нехуй этим гандонам шарахаться по этим интернетам", ну и положили все сайты .hk
Абу позвонил Путину и пояснил, что у него сайт находится в этом домене, Димон на сосач зайти не может, пишет ему в твиторе, мол разблочь, надо че-то делать, Владимир Владимирович.
Подумали и решили: пойдёт Абу в ящик, там расскажет что анон - самый лучший человек в интеренете, что никого не обижает и цп не постит. Тогда все сжалятся и будет получена общественное одобрение. Путин сможет невозбранно разблочить только один сайт из зоны /hk, и Дмитро будет спокоен.
>>76785733 Ты не знал, что Скайп пишет все логи и по первому свистку предоставляет их в фбр и прочим тов.майорам? Тогда у меня для тебя плохие новости, они даже то как ты дрочил с жирухой по видеосвязи хранят 3 или 6 месяцев на своих серверах, чтобы если что, тебя за жопу взять.
Заебись, товарищ майор прижал обезьяну и теперь он поедет на сгущенку, а чтобы не было скучно, он хочет взять с собой пару далбоебов, записывающих самовыпил. Абу, скажешь в какое СИЗО тебя отправят, я тебе килограмм конфет "Золотой петушок" передам.
>>76785769 Борцы за независимость, очевидно. Бандера и Ко. Ну и похуй, что государство две недели простояло, а потом они в Заксенхаузен отдыхать поехали. Прикольно же.
1. за пасскод могу продаться. 2. если надо — сам знаешь как найти 3. интернет виноват, а больше виноват и сам двач 4.аноны могли спасти серегу, а они ловили лулзы 5.нтв для пидоров
>>76785855 Там быдло из зала просто заспамит Абу оскорблениями, а потом зрители захлопают, когда лампочка "апплодисменты" зажжётся. А Малахов вбросит тонкоты и начнётся срач.
>>76785882 >У русских такая депрессивная жизнь. Да, блять, вот зато в америке дохуя весёлая, настолько что каждую неделю кто-то выходит на улицы с автоматом и хуярит мимопроходилов, а потом самовыпиливается. Весело и позитивно)
>>76785948 Пусть скажет, что он ему предлагал деньги/пожизненный паскод если тот не выпилится. Зрители НТВ скажут: какой честный и бескорыстный этот абу, хоть и чурка ебаная. Не будем закрывать двач, там сидят хорошие люди.
>>76783812 Когда был сюжет про солевую на НТВ, кун, которого на передаче хуесосил адвокат в синем говорит, что самое нужное и важное вырезали. Ищи пруфы на его странице в вк.
Вот вы все бляя спасти серегу пок пок пек не надо было так кудах-тах мы же не думали что на самом деле. А надо было ли его спасти? Может это был для него действительно выход? Мне самому была крайне неприятно смотреть вебм, но все же. Откуда теперь этот стыд то взялся? Взрослые дяди из газет пристыдили, чтоли? Повесился пузан с биопроблемами и хуй с ним, таких каждый божий день по десять штук вешается.
Абу, выпились в прямом эфире НТВ, потом по этому поводу устроят еще один эфир с главным директором НТВ, и он тоже выпилиться, и так далее до бесконечности.
>>76786176 >мом эфире НТВ, потом по этому поводу устроят еще один эфир с главным директором НТВ, и он тоже выпилиться, и так >>76786176 В итоге выпилится Путин ? ))
АБУ ВАС СДАСТ С ПОТРОХАМИ. ОДУМАЙТЕСЬ. НИКУДА НЕ ПИШИТЕ, ИГНОРЬТЕ ВСЁ. ОТРИЦАЙТЕ. А ТО БУДЕТ СГУХА, АБУ ПРОДАЖНЫЙ. ИНТЕРНЕТ ВИНОВАТ. ДВАЧ ТОЖЕ ВИНОВАТ И ПРОЁБАН. НЕ ВИДИТЕСЬ. АБУ ХИТРОЖОПЫЙ.
>>76786108 Так все петухи говорят, когда пургу на ТВ гонят. Типа я там все по делу и очень умно, аргументированно говорил, но телевизионщики все вырезали. А на самом деле он на съемках говно жрал и монтаж лишь убрал часть говна.
>>76786146 Если бы человек действительно хотел самовыпилиться, то его не остановили бы >аноны. Если бы ему писали "не надо бро", он бы все равно повесился, или повесился бы, но в одиночку, а не прямой трансляцией. Иначе - простая вниманиеблядь.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76786426 КТО-НИБУДЬ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТ ЧТО ТАМ ТАКОГО БЫЛО В /FG/, ЧТО ДОМЕН ЗАКРЫЛИ? КАКОЙ-ТО ДЕПУТАТ АЛИСКУ ЧТО-ЛИ ПОЕБЫВАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ОГЛАСКИ ИЛИ ЧТО БЛЯДЬ?
>>76786397 Ребята, стоит вскрывать эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут
>>76786522 Пропаганда запрещенных препаратов, советы по их применению и приобретению. Говорят, стуканул один трап за то, что его на той доске чмырили за ЧСВ.
>>76786004 вот оно! абу, хочешь отмазаться- настаивай что это интернациональная борда, а в трансляции сидели исключительно злобные хохлы и примкнувшие к ним змагары. они там ликовали в националистическом угаре и радовались смерти омерзительного алковатника. тебе ради таких случаев даже видео напилят по флагами упа, может вольнов че произнесет разжигающее. и под это дело дадут много денег- в целях борьбы со свинской заразой на отдельно взятом ресурсе.
>>76786591 >так еще и после сюжета по тв на двач потянется всякая нечисть Так ему это и нужно, неужели ты не понимаешь? Монетизация во все поля, русский форчан.
>>76783339 Ага блять, так просто взяли и позвонили, вы же с НТВ не первый год знакомы, телефончиками обменялись. И вообще, кому ты пиздишь? Совершенно ясно, что ты так ублажаешь роскомнадзор, чтобы они твой единственный доход не отбирали, хуй ты едакий.
>>76786723 >2012 >ЗАВОЖУ ТРАКТОР, АНОН КАК ЖИТЬ В ТАЕ И СДАВАТЬ КВАРТИРУ В ДС, РАШКА СОСНУЛА >2014 >НОВОРОСОСИЯ, СЛАВА РУСИ, ПУТИН ЛУЧШИЙ, МНОГОХОДОВОЧКА, КРЫМНАШ Т.е. тебе нормально отождествлять себя со шлюхой, которая подставляет жопу тому, кто сильнее? Ты совсем без своих мыслей в голове?
>>76783093 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Заходи в нашу уютную войс-конфочку 'Церковь Тиреча' !
Нас найти очень просто:
1) Качай софтину Zello https://zello.com 2) Регистрируйся (при регистрации не нужно подтверждение через e-mail, поэтому пиши любое мыло) 3) Вводи в поиск 'Церковь Тиреча' 4) Заходи и глаголь!
>>76786792 Ему и по телефону в прямом эфире звякнуть можно. Вот прикол будет, если разговор начнётся с МАМКУ ЕБАЛ! Надо ему тогда заранее позвонить и предупредить.
Нас найти очень просто:
1) Качай софтину Zello https://zello.com 2) Регистрируйся (при регистрации не нужно подтверждение через e-mail, поэтому пиши любое мыло) 3) Вводи в поиск 'Церковь Тиреча' 4) Заходи и глаголь!
Нас найти очень просто:
>>76786922 Да ты что, нет конечно, мы тут все поголовно неадекватные идиоты, харкач вообще ресурс где можно наебывать каждого, настолько дегенератский, что мы регулярно пилим темы о собственном полыхании жопы.
>>76783093 СУКА НУ ТЫ ДОЛБОЕБ, БЛЯТЬ. ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ ТУТ ВТИРАЕШЬ, ПИЗДЕЦ! НТВ БЛЯТЬ, ПОЗВОНИЛИ, ИНТЕРВЬЮ... НА ХУЙ ПОШЕЛ ЕБЛАН. ПИЗДУЙ ДАВАЙ САМ ТАМ КУКАРЕКАЙ. ДВАЧ ЕМУ ЖАЛКО, АНОНОВ ВЫГОРАЖИВАТЬ... НУ ТЫ СУКА И ЕБАНАТ ОЙ ЕБАНАТ БЛЯЯЯ...
>>76786940 Кстати, а были конкретные примеры людей, которые претерпевали такие перемены? Мне сходу вспомнился только тот парнишка из "Наших", который сначала распространялся на камеру о достоинствах Путина, а потом сетовал в твиттере на то, что он живёт в России, а не США.
Нас найти очень просто:
Нас найти очень просто:
>Заходи в нашу уютную войс-конфочку 'Церковь Тиреча' !
>Нас найти очень просто:
>1) Качай софтину Zello https://zello.com >2) Регистрируйся (при регистрации не нужно подтверждение через e-mail, поэтому пиши любое мыло) >3) Вводи в поиск 'Церковь Тиреча' >4) Заходи и глаголь!
>>76783339 Ну допустим НА СЕКУНДУ я поверю. Абу, ты вчера родился? Нихуя ты никому не докажешь. Все что ты скажешь будет подано против твоей собственной позиции. Тебя же не в прямом эфире крутить будут. Смонтируют, организуют правильную последовательность фраз. И пиздец, будешь поборником анальных блокирововк в интернетах.
Нас найти очень просто:
1) Качай софтину Zello https://zello.com 2) Регистрируйся (при регистрации не нужно подтверждение через e-mail, поэтому пиши любое мыло) 3) Вводи в поиск 'Церковь Тиреча' 4) Заходи и глаголь! Хочешь поговорить с аноном?
Нас найти очень просто:
Нас найти очень просто:
Нас найти очень просто:
Нас найти очень просто:
>>76787183 >Мне сходу вспомнился только тот парнишка из "Наших", который сначала распространялся на камеру о достоинствах Путина, а потом сетовал в твиттере на то, что он живёт в России, а не США.
>>76783349 Готовься. Абу сдаст твой ойпи. Разрабатывай анус. Хотя я за тебя рад. Если вы нихуя не сделали чтобы остановить его, вы такое же говно как и он.
Так .hk и все зеркала кроме этого из за этой хуйни лежат? Ну охуеть теперь, какой то питушок вздернулся, а Милоновым и Мизулиным лишний повод запретить интернеты. О чем тот хуесосина думал, когда конфочку в скупике создавал?
Нас найти очень просто:
Как-то отвечал на вопросы по одной неприятной обществу теме в аналогичной студии. Журнашлюхи нарезали и перевернули всё с ног на голову. А это был "Пятый канал". НТВ - это пиздец же. Просто взгляни на последние передачи "Говорим и показываем". Это же журналистский позор. Даже "Пусть говорят" в разы лучше и адекватнее. Сиди дома и никуда не ходи. Плевать мне на школьные омежьи образы "ананимасов" и "битардов", но задуманного на НТВ у тебя точно не выйдет, а "абу" и "двач" станут гуглить в 10 раз чаще.
>>76783339 Предлагаю сделать крайним Достоевского. По факту тиражирования художественного произведения "Бесы", с ярким описанием самоубийцы по фамилии Кириллов, пропагандировавшим суицид. Аж утверждал, что кто из своеволия с собой покончит - в тот же миг Богом станет. Вопрос стал ли по результатам Кириллов Богом замять.
ВАНЬКА ТО, ЕРОХИН ВЫПИЛИЛСЯ И ПРОСЛАВИЛСЯ ПО ТЕЛЕВИЗУ О НЕМ ГОВОРИТ, В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ,, ИМЯ В УЧЕБНИКИ И ИССЛЕДОВАНИЯ ВОЙДЕТ @ А ТЫ ВСЕ КАК СЫЧ СИДИШЬ, ДАЖЕ ЖИВОЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задаёт ему вопрос: — Скажите, товарищ генерал, а правда что война? — Всем война, а тебе на ебло говна, - сказал генерал, и насмерть уебался с кобылы.
>>76783468 Он чего водка-то с людями делает! От травы такого не бывает (наоборот начав дубасить передумал выпиливаться. и в подобных тредах всегда накуриться и придумать приход к успеху советовал - у меня в треде никто не выпиливался, но я не могу быть во всех тредах)
МУЖИКИ ДОСТАВЬТЕ ВИДЕО КАК КТО ТО ВЫПИЛИЛСЯ И ТРЕД НА АРХИВАЧ МОЛЮ ПИЗДЕЦ Я СЛОУ Я РАБОТАЛ ПИЗДЕЦ ВИДЕЛ ТРЕД КАК КТО ТО ХОТЕЛ ВЫПИЛИТСЯ НО ТРЕДЫ ЗАЕБАЛИ, КАРОЧ ПОМОГИСЛОУ ВЫИГРАЙ ПРИЗ
>спустя 2 недели >абу провалил интервью > ерентве смонтировали его так, что на видео абу призывает сотону и ебется с ним >сервера дуача обмывают святой водой > мир во всем мире
>>76783339 Абу, не сочти за нахальство, но идея связываться с журналистами - идиотизм. Не вяжись в эту канитель, дай скупой и сдержанный комментарий и пусть отвяжутся. Ты не знаешь, как твои слова могут повернуть журналисты и в каком контексте это все преподнесут. Вполне может статься, что тебя объявят едва ли не виновником. Не ввязывайся в эту ересь. Ты все равно не перекричишь голос противников сети, да и вряд ли его вообще будут слушать, но со временем тебе могут все припомнить. Короче, голова на плечах есть, но учти и мои слова.
>>76784507 Его Святейшество Папа Римский разрешил одному известному журналисту взять у него интервью, но решил это делать не у себя в покоях, а прокатиться по Тибру в лодке. Журналист гребет и задает вопросы, а Папа на них отвечает. — Тут порыв ветра содрал шляпу с головы журналиста и швырнул ее в воду. Папа встал, переступил через борт лодки, прошелся по воде до шляпы, поднял ее, вернулся назад в лодку и протянул ее обалдевшему журналисту. На следующий день все газеты пестрели заголовками: — Папа Римский не умеет плавать!
>>76783339 Обвини СМИ в том, что они, ради своего дешевого рейтинга, уводят людей от поисков проблем в реальном мире, в обществе и пытаются создать из Интернета образ зла, чтобы свалить на него вину, которая лежит на злобных людях, которых слишком много, которые не умеют понимать и сострадать, а вместо этих единственных добродетелей, придумывают разные фальшивые в виде каких-то "духовных скреп".
Ну ты кароч приди с покетиком на бошке в фотме сс и скажи что мамок их ибал и у всех бамбить будет и ты такой короче хахах я вас зтарлил у вас батрутдинов и они короч такие азазаз а ты такой сажа скрыл и все.
>>76787933 «Если Бог есть, то вся воля Его, и из воли Его я не могу. Если нет, то вся воля моя, и я обязан заявить своеволие... Я обязан себя застрелить, потому что самый полный пункт моего своеволия - это убить себя самому... Убить другого будет самым низким пунктом моего своеволия... Я хочу высший пункт и себя убью». Согласно логике К., сознать, что нет Бога и в тот же час не сознать, что сам стал Богом, есть нелепость; и тот, кто первый это поймет, непременно должен убить сам себя, чтобы «начать и доказать»: «Я еще только Бог поневоле и я несчастен, ибо обязан заявить своеволие... Но я заявлю своеволие, я обязан уверовать, что не верую. Я начну, и кончу, и дверь отворю. И спасу. Только это одно спасет всех людей и в следующем же поколении переродит физически... Я три года искал атрибут божества моего и нашел: атрибут божества моего - Своеволие! Это все, чем я могу в главном пункте показать непокорность и новую страшную свободу мою». Тут два варианта: либо валить на федю и требовать исключения его книг из школьной программы, либо утверждать, что Кириллов стал Богом, а следующее поколение "переродит физически".
>>76788488 А вот что вчера всплыло: Весной мы устроили массовую травлю зоозащитников, а именно защитников бродячих собак. В результате мы ловили вин, когда с нами на связь выходили говноинтернет корреспонденты, а мы им ездили, как хотели, по ушам. Через некоторое время мы наблюдали свои плоды в различных интернет изданиях. Травлю тогда развели масштабную, затронув почти все группы почти всех лидеров движения зоозащитников. В наш адрес шли угрозы расправы и насилия над нами, но было похуй как всегда. В один прекрасный момент мы решили создать группу памяти одному из наших "догхантеров" Ивану Сосницкому, придумав легенду, что его убили зоозащитники. В кратчайшие сроки туда набежали эти самые зоовыблядки и начали ликовать. В оконцовке на связь с нами вышел(шла)тупая пизда корреспондентка программы Максимум НТВ и мы ей пояснили по хардкору, что убили Ивана Сосницкого зоошизики, которые затаили на него невыносимую злобу. Несколько раз давали комментарии по скайпу, а сегодня ВНЕЗАПНО получили вот это:И ссылка на вчерашнюю программу по НТВ..
>>76783093 Они там все уроды в интеренте, а правильные люди только в церкви Киселева смотрят НАДО ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ вот что будет Абу не отмажется от обвинений, потому что невозможно обычному человеку (не вкусившему говна) объяснить, почему туча долбоебов сидит, ржет и смотрит, как чувак вешается на камеру. ТВ зрители считают, что они хорошие, а все вокруг мудаки. А двач просто показывает натуру человека. Дело в том что мудаки вообще все, просто битарды об знают и принимают.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ЖИВЫМ АНОНИМУСАМ! ОЖИДАЕТСЯ НЕБЫВАЛЫЙ НАПЛЫВ РАЧЬЯ И ЛЮБОПЫТНЫХ! ВСЕМ КТО В СОСТОЯНИИ СРОЧНО ЗАСРАТЬ ВЕСЬ /b ГЕЯМИ, РАСЧЛЕНЕНКОЙ И КОПРОФИЛИЕЙ!!! ПОВТОРЯЮ! ОЖИДАЕТСЯ ВСЕЛЕНСКИЙ НАПЛЫВ РАКОТЫ! ВСЕ В БУНКЕР!
>>76788277 Двощую. Интернет обнажает слишком много проблем в этом обществе. Поэтому его пытаются задавить. Чтобы по телеку могли спокойно пиздецть что у нас все хорошо, а у них негров линуют.
>>76783727 Вот так, повесишся ты, анон, ради лулзов другим анонам, будешь в гробике лежать, а другие будут кричать ЕГО ЗВАЛИ %ХУЙПИЗДА%. И помнить тебя будут вечно.
>>76788755 > Он шокировал весь мир, приговорив себя к смерти в прямом эфире. Почему никто из зрителей даже и не пытался остановить смертельное шоу? о да
>>76783724 два чая этому! постоянно пиздят, выдирают слова из контекста и прочий ушат дерьма. прудов у сцинквизитора ебаный мешок в блоге, куда он ходил просвещать темных про гмо. абу тебе пиздец, зачмырят.
>>76783093 В ЭТУ СУББОТУ. КТО ТАКОЙ АБУ И ПОЧЕМУ ОН НАСИЛУЕТ ВАКАБУ??? СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ, ПОКАЗАТЬ ТО, ЧТО СКРЫТО. СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА НТВ!!!!
>>76788479 Не думал что у довстоевскго есть такая хуета, уровня школьников /b >на зло кондуктору пойду пешком. >докажу Богу что у меня есть воля >а что за волю надо отвечать я не в курсе: безнаказанность и есть свобода. Надеюсь у этого персонажа в книге есть оппоненты, которые поясняют ему, что он не прав?
>>76783093 Абу, тут был форс недавно одного видео, там самоубийцу правда спасли, это пожалуй более годная история. Можешь и про нее рассказать, правда видосу джва года- http://www.youtube.com/watch?v=6ZL7PfpyTmw
Можно я тут выскажу своё охуенно важное мнение? Абу, если у тебя язык отлично подвешен (просто идеально), если ты блестящий оратор уровня и если ты сможешь обойти все тонкости так, что даже монтажом ничего поменять не получится, то может и стоит попытаться. В противном случае, как тут уже советовали...
>>76789163 Этот прав. У нас вопят по любому поводу о защите прав кого-то, но забывают, что собой владеет лишь носитель суперэго. Абу, если читаешь это, не ходи ты на программу, сделают содержателем сайта-убийцы, виртуальным диллером смерти, банкующим жизнями или как там еще жкрналисты раздувают свое говно по тв.
>>76783472 В этом можно даже не сомневаться. Давать интервью нтв и верить в то, что они не переврут и не вывернут наизнанку сказанное тобой, ну это пушка вообще.
>>76789449 >Но тогда что им мешает позвать бедного артиста, который за еду сыграет роль Абу? Но ведь все знают, как выглядит Абу. Попробуй найди на него похожего, сразу раскусят.
Лол, какой толстый намек блять. Неужели кто-то напишет? А ВДРУГ КТО-ТО НАПИШЕТ ДЖАСТ ФО ЛУЛЗ, АБУ СОЛЬЕТ ЕГО ИПЫ ТОВАРИЩУ МАЙОРУ, И НЕДОТРОЛЬ СЯДЕТ ЗА ПОДТАЛКИВАНИЕ К САМОУБИЙСТВУ?
>>76783339 Ну а хуле, можно попытаться же. Если кто был в том треде, можно попробовать дать интервью товарищу майору журналюгам под 10-ю проксями торами под аллахом через скуп с замазанным еблом.
>>76789775 Я прям вижу твои тщетные попытки сдержать пламя в сраке. Но ты не здешний, поэтому у тебя ничего не выйдет. Уходи, тебе пора - на МДК новый комикс разместили.
Блеядь, а представьте если макакен заедет каким-нибудь образом на пару лет из-за всего этого. Уже представляю заголовки: "ТРОЛЛИНГ ПОСЛЕ СМЕРТИ. ПОВЕСИВШИЙСЯ БИТАРД УПЕК ХОЗЯИНА ДОСКИ ЗА РЕШЕТКУ, ПОТОМУ ЧТО ОН СКАТИЛ ЕЕ В ГАВНО" Эпик вин же, лично сгухи отправлю.
>>76789576 ДРОЧИЛИ ВСЕМ ХАРКАЧЕМ (с) 2сх.рк ПРОРОЧЕСТВО СБЫВАЕТСЯ АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР ДА БЛАГОСЛАВИТ ТЕБЯ АЛЛАХ О ВЕЛИКИЙ НАРИМАН НАМАЗОВ ИБН СУЛЕЙМАН ДЖИХАД ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ АБУ АБУЧАН ВО СЛАВУ АЛЛАХА СЛАВА АЛЛАХУ АЛЛАХ ВЕЛИК!
>>76787495 Работку нашёл. Осталось тян найти. Мне хватит и одной, взаимно меня любящей. Мы будем жить счастливой жизнью, построим родовое поместье и у нас будут дети. Будет тепло и лампово.
>>76789624 А, вспомнил. Пидарасы из компетентных органов решили пидорнуть неугодного адвоката, который защищал жеребят по колесном делу, сделали это с помощью двача.
>>76789881 Макака тут вообще не при чем. Конфа была в Скайпе, который никаким боком к сосачу не прицепить, Макаки в конфе не было. Непосредственно на Дваче никаких "принуждений" к суициду не было.
АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР НАКИДАЙТЕ СЮДА НАШИДОВ ЧТОБ АЛЛАХ МОГ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ВСЕХ В ЭТОМ ТРЕДЕ НА ИНТЕРНЕТ-ДЖИХАД! О ВСЕМОГУЩИЙ АЛЛАХ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ БОРДУ СОЗДАННУЮ ТВОИМ РАБОМ АБУ НЯШЕЙ
ПАСТА ТАЙМ Абу, проснувшись одним прекрасным днем, лениво зашел на новостные сайты. "Что там за хуйня, блядь, творится-то хоть?" - подумал он, открыл яндекс и тут его жизнь навсегда перевернулась. На самом видном месте стояла новость о взломе российским отделением Анонимус сайта Хамовнического суда в поддержку Пусси Райотс. "Блядь" - подумал Абу и тут же с грустью посмотрел на заверещавший сотовый телефон. "Номер не определен" - пробубнила умная железяка. Абу нажал "Ответить на звонок" и произнес невидимому собеседнику, который просто дышал в трубку и ждал: - Я все понял. Уже собираюсь. Зубная щетка, паста, полотенце, тапочки, комплект теплой одежды, трусы, носки, банка вазелина и медицинская страховка с паспортом и завещанием были заботливо положены в драный пакетик из Ашана. Абу позвонил маме впервые за три года, сказал, чтоб не переживала, отдал котика соседям с просьбой не обижать сорванца и с содроганием и волнением в первый раз за несколько месяцев вышел на улицу. Через некоторое время он уже заходил в здание, в которое ему меньше всего хотелось заходить. Кабинет 213, майор Дружинников Сергей Иванович, все правильно. Открыв дверь, Абу увидел хмурого майора и каких-то незнакомых ему людей в штатском, один был примерно 40 лет и очень угрюм, второй был молодой, на его лице еще была видна юношеская непосредственность, но взгляд уже стал цепким, подозрительным и выворачивающим всю душу наизнанку. Майор поднял голову: - Твоих ебанатов лап дело? - Ммммоих - Сука! Майор резко выскочил из-за стола, подбежал к Абу и отработанным ударом в челюсть свалил его на пол: - Айпи их быстра, блядь! - Но вакаба - На нахуй! - Ой, не бейте... - На нахуй! Айпи! - Я не знаю! - Получи! Айпи! - Вакаба не сохра... АААА! - Сука! - ОНИ СИДЕЛИ ПОД ТОРОМ!!! - Ублюдок, ты доигрался... Дюжий майор скрутил Абу и повел в какие-то подвальные помещения. Штатские молча последовали за ним, никак не комментируя и не вмешиваясь в происходящее. "Пыточные камеры" - с грустью подумал Абу - "Все, теперь точно пиздец. Надо было еще после истории с Чубайсом сайт закрывать. Эх, дурак." Майор открыл тяжелую железную дверь и закинул Абу в глухое помещение без окон со специальным креслом и столиком с набором пыточных инструментов. Там он еще пару раз хорошенько врезал ему в челюсть и примотал к спецкреслу. - Готово, товарищ ПОЛКОВНИК. Штатский в возрасте подошел к окровавленному Абу, наклонился прямо к его лицу и произнес: - Ты все нам скажешь. Даже то, что ты прочно успел забыть. С этими словами он схватил иголку со столика и начал загонять его под ногти на пальцах руки. Абу дико заорал и забился в конвульсиях. - Айпи, дай нам их айпи! - АААА! - Сука! Лейтенант, помогите! Молодой в штатском молча подошел к креслу. На мгновение его взгляд пересекся со взглядом Абу. "Прости, макака" - одними губами прошептал молодой и ударом ноги раздавил ему яйца. Потом было много пыток. С Абу сдирали кожу живьем, били электрошоком, тыкали раскаленными иглами, гладили утюгом, вырывали зубы, зажимали конечности в тиски и давили, пытали паяльной лампой, сверлили бор-машиной десна, закачивали в желудок кислоту. И молодой парень в штатском тоже все это делал, хотя было видно, что это не приносило ему удовольствия. И Абу сломался. Он все рассказал. Потом его убили и зарыли на спецкладбище. По вычисленным айпи по всей стране полетели воронки. Тюрьмы пополнились преступниками. СМИ трубили о победе правоохранительной системы. А молодой парень в штатском вечером как обычно пришел к себе в однокомнатную квартиру, доставшуюся ему от бабушки, где его ждал только кот. Раздевшись, он устало поплелся на кухню пить чай с печеньками. По щеке его скатилось пару слезинок. Потом он привычно пошел за компьютер, который никогда не выключал. Через некоторое время со странной улыбкой на лице он открывал папку "Бэкап двача". "Еще не вечер" - подумал парень - "Ведь тут все мои друзья"
АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР! Я ЧУВСТВУЮ, КАК НАШ ИНТЕРНЕТ-ДЖИХАД РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ, ДА БЛАГОСЛОВИТ ВЕЛИЧАЙШЕГО РАБА БОЖЬЕГО АБУ АЛЛАХ ЗА ТО, ЧТО ОН ДАЛ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШАТЬ ИНТЕРНЕТ-ДЖИХАД НА ЭТОЙ БОРДЕ!
>>76790082 Охуенная пятница, хохлы ссылаются на потери ополченцов со скриншотов с /po/ , абулика зовут на нтв, весь мир ебнулся окончательно, а я пью пиво и ржунимагу.
>>76783598 НТВ, самый зашкварный и убогий канал. Колхозное быдло, 15-рублёвые и солпивые ханжи обсуждают двач. Пок-пок неправославные интернеты злые люди подначивали, да там все ущербы закрыть ЗАПРЕТИТЬ НАШИ ДЕТИ В ПАПАСНОСТЕ!11 Пиздец просто.
Потому что он и его модераторы нещадно удаляют крымотреды в оп-посте которых упоминается эта заветная цифра. Попробуй создать крымотред с таким заголовком:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА С 07.08.14 опустился занавес С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины. С 5.09.14 в Минске между Киевом, ЛНР и ДНР подписан договор о прекращении огня на Юго-Востоке
>>76790099 >А я ведь давно говорил, что Абу всех мусорам сдаст по первому же намеку на закрытие сосачепараши, а вы не верили Да верили мы, верили, заебал. Просто это настолько очевидно, что пиздец, и только ты один аутист тут срыв покровов устраиваешь
ДАЙТЕ НАШИДОВ В ТРЕД, БЛАГОСЛОВЛЁННЫЕ РАБЫ БОЖЬИ! АЛЛАХУ АКБАР! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС АЛЛАХ, НАМ НУЖНЫ НАШИДЫ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО ВДОХНОВЛЯТЬСЯ И ПРЯМО В ЭТОМ ТРЕДЕ СОВЕРШИТЬ ИНТЕРНЕТ-ДЖИХАД ОЧЕРЕДНОГО РАБА БОЖЬЕГО, КОТОРЫЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОЛОЖИТ ЗА НАС, БРАТЬЯ, И ЗА АЛЛАХА, ПРЯМО В ЭТОМ ИТТ ИН ДИС ТХРЕАД ТРЕДЕ! АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР!
ПАСТА ТАЙМ Противно лязгнула дверь. В нос Абу ударил резкий запах мочи, человеческого пота и дешевого, как реклама «Мистер Вялый» табака. Безуспешно борясь с предательской дрожью в голосе, Нариман качнул зажатым подмышкой матрасом: - Вечер в хату, пацаны! Куда «машку» кинуть? Четверо персонажей сидящих за столом оценивающе смотрели на Абу. Таким взглядом он когда-то смотрел на Костю — человека купившего на Сосаче первую платную доску — МММ. Из под нар, словно вайпер в /mlp/, высунул голову петушок, его лицо показалось Нариману смутно знакомым. Первым заговорил пухлый паренек, лет двадцати пяти: - О-о-о! Какие люди! Какими судьбами к нам, любезный? Абу вгляделся в полутьму и сердце его запрыгало — Педалик! На радостях он бросил постельные принадлежности на пол (сидящие за столом люди брезгливо сморщились) и бросился к старому знакомому: - Здорово, Педалик! Пахан, однако, руку не пожал — вместо этого он цыкнул зубом и указал админу Сосача на сидящих за столом: - Вот смотри, Абуля, это Хороеб, а вот Тинувиэль — оба мои подельники, наворотили мы с ними делов в свое время на Тирече. А вот Зой, да, тот самый. А вон там (тут Педалик указал на петушка, к тому времени уже вылезшего из-под нар и занявшего свое дежурное место возле параши) Света, в миру — Смит. Твой модер, между прочим. Знатный вафлист — сосет как сониблядь в /vg/! - Проигр… — с идиотской ухмылкой выкрикнул Смит-Света. - А с тобой никто не играл. — сурово оборвал его Хороеб. Абу почувствовал неладное. - Я смотрю ты уже расположился. — кивнул Педалик на брошенные возле параши вещи. Остальные противно загоготали. - «Попал как куклоеб под банхаммер» — подумал Абу. — Педалик, чего же ты, забыл своего старого друга? - Не друг ты мне, сука мочановская. Я когда смотрящим на Тирече был — при мне такого беспредела не было! Ты, хуйло хвостатое, /b/ ссучил и сам скурвился! - Не правда это, Педаля! Враги престола и веры наговаривают! - Заткнись! Тебя три месяца пацаны просили ревестачу модератора найти, а ты что?! Удавлю, падло! Хороеб с Тинувиэлью вскочили и бросились на Абу. Началась жестокая драка. Яростное сопротивление Абу закончилось, когда Смит ударил его по голове табуретом. Тяжело дышащая педальная бригада удивленно уставилась на петушка. - Хи-хи, будет мне подружка! — скривилась «Света». Расстегивая штаны голос подал Педалик: - Несите «вафельницу», будем суку по масти двигать. Взглянув на обнаженную жопу Абу он добавил: - И машинку с чернилами несите — ватермарку поставим.
нападки на интернет абсолютно не при делах если КГБ решит закрыть интернет или придавить они это сделают игнорируя любые обвинения или защиту и Наоборот если Император решит дальше играть в либерала то хрне что нападки сделают.
Абуняша! скажи, что в интернете есть только то что человек приносит в него с собой - интернет это реальное зеркало души. Если в интернете ты видишь детскую порнуху или копро - значит именно ЭТО ты искал. И вот самоубийца решил рассказать "зеркалу" что хочет уйти из жизни! А мы то тут причем - это не анон превратил жизнь самоубийцы в ад! а те кто был с ним рядом в реале! НЕЧЕГО НА "ЗЕРКАЛО" ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВА!
>>76787495 Пишу в эпичном этом ITT треде, тренде, все выше отписавшиеся семены, все ниже отписавшиеся тролли. Семёны сверху, тролли снизу, квачую дапчу в этом ламповом ITT тренде, семены, тролли, лжецы, наркоманы, суицидники, цинники, семены, тролли.
>>76790331 Есть такая "работа" вводить капчу (колотибабло, например, предоставляет такую "работу"), за которую платят копейки, но когда капчу вводят огромным коллективом генерируется неплохой профит. МЫ ВСЕЙ БОРДОЙ РАБОТАЕМ НА АБУ.
Антуаны, сегодня препод по химии поведал способ вывести человека из состояния сильного опьянения. 1) Взять 10% раствор аммиака, размешать 10 капель в стакане воды (холодной). Сказал, что аммиак блокирует доступ алкоголя к каким-то мембранам мозга. 2) Выпить рассольчика. Соль абсорбирует воду. 3) 2 ложки кофе на стакан воды. Бодрит.
Химик сказал, что через минут 10 поцыент будет как огурчик.
Еще посоветовал перед попойкой захавать 12 аскорбинок, в разгаре еще 6 и после гулянки еще 6. Говорит, что какая-то уксусная кислота при пьянке образуется и что она разрушает что-то, а эти самые аскорбинки помогают и позволяют избежать похмелья.
>>76790530 АЛЛАХУ АКБАР, БРАТ! АЛЛАХУ АКБАР! ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ АЛЛАХ, ТВОЮ СЕМЬЮ И АБУ ВЕЛИКОГО РАБА ГОСПОДНЕГО, СОЗДАВШЕГО ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОСКУ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ИНТЕРНЕТ-ДЖИХАДА!
тебя тварь я сука ненавижу,ненавижу и нашего сына изза тебя пидарасина ты ебаная,чтоб вы оба сдохли в мучениях не от какой нить простой болезни а именно от рака мозга,я вас ненавижу,сдохните сдохните суки вы ебаные.Я ненавижу изза вас весь мир и все человечество,идите нахуй твари.
>>76790579 О НЕТ! У ТЕЛЕКАНАЛА НАЙДЕН АНУС! МЧС И ВС РФ ПЫТАЮТСЯ ЛОКАЛИЗОВАТЬ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ, НО ВСЁ БОЛЬШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЛЕЖИТ В ТОМ, ЧТО ОН ВЕЗДЕ
Кстати, сегодня ехал в электричке и в тамбуре с большими рюкзаками находилось около 8 человек. Были одеты по гражданке. Одному из них (видимо старший, может офицер) позвонил мобильный телефон, и с услышаных слов я понял, что эта группа людей едет из полка связи перекантоваться в Москве, а в понедельник уже будут в Новороссии. На одном рюкзаке были инициалы И.Д.А.
А я то думал, что на Украине и правда российских вооружений. Но неофициально таки они есть.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
1 Как можно чаще упоминаешь двач в эфире НТВ (один раз могут вырезать) Можешь прийти в футболке с надписью Двач. 2 Подключаешь Google adSense, арендуешь побольше серваков на время массового наплыва. 3.. Бабло течёт рекой.
>>76790910 >=================Э >У меня такая. А какая пиписка у тебя? А Я ТРАП, МНЕ ПИПИСКУ ОТРЕЗАЛИ И Я СИДЕЛ В /fg/ ПОКА АБУ НЕ ЗАКРЫЛ ДОСКУ И ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ С НАШИДАМИ СОВЕРШАЕМ ИНТЕРНЕТ-ДЖИХАД
>>76790695 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы рачные, мелкобуквенные, вам все легко. Это не первый канал и колесные убийцы. Сюда лучше не лезть. Любому из вас пативен от Абу и НТВ. Лучше закройте эту тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дух Сергея Кирилова, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. У остальных просто окажется, что им 19 лет, а на их жестком диске товарищ майор найдет 100 гб отборных процессоров.
>>76791005 >100 гб отборных процессоров. А по какой технологии изготовленных? Сейчас везде много 16нм-техпроцессных, но компания НВИДИА пока что РАЗРАБАТЫВАЕТ 14нм и ДАЖЕ 7НМ
>>76791016 > а если задают вопросы тоже отвечать одной фразой Причём фразой, включающей в себя контекст. Что б нельзя было при монтаже выставить её как ответ на другой вопрос.
>>76783903 Всё время будут перебивать, выкрикивать моралфажескую хуету под аплодисменты негодующих ватничков и игнорировать всё то, что скажет Обезьян.
>>76791072 Лишился девственности с мяшками. 1. Петтинг и дрочка с ровесницей. 2. Ебля и хорошие отношения с девчонкой старше меня. 3. Ебля безумная и угар с нимфоманкой.
Хачик уже совсем охуел, наводнил фашиками доски, постоянно пиарит сосач на говноресурсах и вговне. А теперь решил попиариться в ящике, охуительный петух. Пидар.
ОП-хуй, сажи тебе))) А если серьезно, предложи вознаграждение им, типа пасс-кода пожизненного или вип-трип-кода. Я бы согласился помочь тогда, если мог. Сам в тот день пропустил все, был в деревне(((
В жопу ебать будут отписавшихся в том треде или всех вообще без разбору кто даже ридонлил? Просто Тилли не помню писал я или нет, но в тредже с самого начала сидел
Когда аноны только зайдут в студию, будут сразу же жестокого опиздюлины отрядом Альфа, а потом будут лишены анально девственности в удобном пативене, далее будет устроен визит в Кремль где вас встретит товарищ Шойгу и главнокомандующий Путин, они будут 2 часа каждому смотреть в глаза. А потом вы все отправитесь на 5 лет в дисбат, где вас будут трахать в пукич деды, негры и хачи. После дисбата вы будите еще 3 года жить по уставу. А потом на 25 лет на сгуху. Приятного путешествия.
АНОНЫ СРОЧНО НАХУЙ В ОКНО ПРЫГАЕМ ЗА МНОЙ ПРИШЛИ В МЕНТЫ ЛОКМЯЦА В ДВЕРЬ Я КОРОЧЕ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ТЕР/ЯТЬ ЕБАТЬ В ОКНО И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ВАС МЕНТЫ ЖИВОГО ВСЁ РАВНО НЕ ОТПУСТЯТ В ОКНО ПРОЩЕ ДАВАЙ АНОН НЕ ЖДИ
>>76791376 Никого ебать не будут, просто Нарик собирает инфу для интервью. Сам этот петух нихуя не знает, хочет, чтобы ему из первых уст рачьё всё слило.
ВСЕ МЫ ТАКИЕ... АНОНЫ.... ВОТ Я ТОЖЕ... ВЧЕРА В 5 КЛАСС ПОШОЛ А ТАМ НОВЕНЬКИХ ДВА У МЕНЯ АЖ ДЫХАНЬЕ ПЕРЕХВОТИЛО Я НАЧАЛ ПОВТОРЯТЬ ТЯН НЕ НУЖНЫ...... а ПАТОМ ПАШОЛ В СТАЛОВКУ ЕСТЬ ЧАЙ С КОВЕ... НАДЕВ МАСКУ ГРАЯ ВОКСА... ВЕДЬ Я АНОН И МЕЗАНТРАП...
>>76783812 Абу, ты серьезно? Ты не знаешь, как работает НТВ? Просто почитай отзывы тех, кто по дурости согласился дать им интервью\комментарий. Эти люди абсолютно беспринципны, они запросто введут тебя в заблуждение, мило побеседуют, зададут абсолютно не провокационные вопросы, а потом нарежут видео так, что смысл слов может изменится на любой нужный им, вплоть до противоположного. Они работают так во всем, от политики до абсолютно мирных тем. Вот один из последних примеров с давностью меньше месяца - известный в интернетах биолог, ревшивий по глупости дать комментарий НТВ по поводу Эболы и его впечатления от результата: ttp://botalex.livejournal.com/129752.html.
>>76791626 >НАДЕВ МАСКУ ГРАЯ ВОКСА... ВЕДЬ Я АНОН И МЕЗАНТРАП.. ДЕБЕЛ ТИ МЕЗАНТРАП-ЦЕННИК, А МАСКА ГАЯ РИЧИ А НЕ ФОКСА ФОКС ЭТО ЛИСИЦА МЫ НА АНГЛ УЧИЛИ
>>76791757 КАК БУДТО БЕГУЩЩУБ ЬЕОРСКУ НЕОТЩЯ МНЕРМЕРНТИРОВЕТЬ ТАК ЧТОБ БЫЛО ВПЕАТЛЕНИЕ БУДТО ВЕЛИЧАЙШИЕ МСИ СОВРЕМЕННОСТИ БОЛЬШОЙ БОСС И СУТЕНЁР МОЛОДОЙ
>>76785169 Слишком ванильная цитата. Убрать про стадо, это у более юной части населения наблюдается. Люди 20-25 уже более психически стабильны и не запираются в рамках "небыдло" или "быдло".
>>76784074 >>76784183 >>76784183 хвастаешься тип? думаешь такой крутой? так вот, я тебе больше скажу, каждый сидящий тут жрёт гавно, такчто мотай себе на ус, много таких по весне оттаило!!
>>76783093 ссучившаяся обезьяга, ну это просто пиздец. Меня рвало от твоего правления еще давно, но так нагло и мерзко и главное пиздецово и в то же время наивно выманивать анонов для сдачи ебаным ментам. Это пиздец, что пошел на поводу у пуклера, нннна сука получи, надеюсь твою сраку хорошенько прикусили и тот ебаный раковник закроют.
>>76791966 >>76791804 О привет няши. Так это, никто из вас не едет из москвы/европы на неделе? Я прост хочу купить одну хуйню, а она тут блядь даже дороже чем в москве, лол, из-за того что курс по 16 в и-магазинах.
Такой то эпичный шанс вписать себя в историю имиджборд, я бы пофорсил на нтв какую нить хуйню на трипл и у меня спрашивали бы контактик, я бы рассказал как я восславляю Путина в крымотредах и т.д... жаль что я не был в конфе с Святым Сергеем...
>>76783812 бля, ну ты же типа управляешь анонимной бордой, ну хоть немного держи имидж, мне вот хочется верить что ты не Нариман, а сохраняешь инкогнито
>>76791294 Вот хули ты такой батхерт? Ты не понимаешь сути имиджборды, если раньше это было просто место скопления асоциальных личностей, то в ламповом 2014 году это все выходит на новый уровень. Вообще имиджборды никогда не были привязаны к одному типу "личностей", наоборот, идея была собрать максимум, можно сказать всё население планеты, что бы оно, анонимно общалось, поэтому нет ничего удивительного что Абу по своему пиарит двощ, двощ стал все российской анононимной имиджбордой, здесь уже сейчас есть тотальные нищеброды, битарды, хикке, вплоть до людей занимающих влиятельное положение в этом мире, возможно сам ВВП сюда заходит, понимаешь? Привыкай олдфажина, хотя ты школьник ебаный, хохол. Двощ ламповым уже не будет, теперь это огромный анонимный форум, хочешь ты этого или нет.
>>76783093 Абу, чисто теоретически - ты бы мог слить борду черным вертолетам, я сам сидеть где нибудь на багамах попивая ледяной кохтейль? как быть уверенным, что под #АБУ#именно ты, а не майор?
>>76792275 Підожі, тобто я можу даляри увігнати до гривнів по фактичному курсу (який десь 14,5), в інтернет-магазині розрахуватись далярами, які банк переведе по курсу 13? А який ліміт? Бо я зелений.
>>76783788 >мол, какие плохие, заставили самоубиться прекрасного человека Блять, ну ты же понимаешь, что так и есть, лол. Особенно когда в каждом суицид-треде первым советом идет что-нибудь вроде "выпились с пруфами, заебал". А потом целый список способов
>>76783812 >Просто у меня баттхерт был от статей в комсомолках и прочем продажном говне. Тут, вроде как есть шанс, сказать как на самом деле было. Сказал чел, у которого на борде орудует две роты пятнадцатирублевых
Нас найти очень просто:
>>76792429 Человек сам решает, что ему делать, рыдать, вешаться, слушать антошек с двоща или еще что-то. То, что он не понял типичных для подобных тредов очевидных шуток анона, был в плохом настроении, был бухой это всё его проблемы.
Нас найти очень просто:
>>76792691 >Человек сам решает, что ему делать, рыдать, вешаться, слушать антошек с двоща Ну вообще-то это призывы к экстремистской/террористической/самовыпилной дейтельности. И это преступление по УК РФ. Иди вон создай секту, пошли бабахов взорвать кремль, а потом скажи >Ну хуле бля, сами виноваты дебилы, нехуй слушать всяких анштошек, дебилы одним словом, что с них взять, лол
>То, что он не понял типичных для подобных тредов очевидных шуток анона >очевидных шуток анона >очевидных >шуток анона >шуток
Закрой харкач, сука. Чмошник ёбаный блядь. Хочешь поговорить с аноном?
Нас найти очень просто:
Сука блять хиккач мне запили бидор блять Хочешь поговорить с аноном?
Заходи в наш уютный гей-клуб 'Церковь Тиреча' !
Нас найти очень просто:
1) Качай софтину Huello https://huello.com 2) Регистрируйся (при регистрации не нужно подтверждение через e-mail, поэтому пиши любое мыло) 3) Вводи в поиск 'Церковь Тиреча' 4) Заходи и соси хуй!
>Британская газета Daily Mail сообщает о самоубийстве 26-летнего россиянина, который повесился в эфире интернет-трансляции. Полиция собирается предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности тем зрителям, которые подначивали самоубийцу. Как сообщает газета, стражи порядка шокированы, что практически никто не пытался отговорить мужчину от самоубийства.
что бы там ни говорили, двощеры - последние кто был с ним, сестра и брат его послали, жена предала, а родителям - алкоголикам вообще похуй на всё - ВОТ РЕАЛЬНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ И АМАРАЛЬНОСТЬ единственные, кто состаляли ему компанию и кому он решил раскрыть карты - двачеры, а то, что все не кинулись УСИПУСИНЕВЕШАЙСЯ, - вполне понятная реакция, латентных суицидников и нытиков так много, они требуют к себе внимания и никогда не самовыпиливаются
Все видевшие этот тред, пожалуйста, воздержитесь от распространения этой информации, для общего блага. В ближайшее время мы свяжемся с вами для дальнейших инструкций. Благодарим за понимание.
>>76783727 СУКА, ОН ОП, КОТОРЫЙ СМОГ! ОП, КОТОРЫЙ СМОГ! НИКАКОЙ НЕ ГЕЙ КИРИЛЛОВ, А ОП, КОТОРЫЙ СМОГ! ТАК СКАЗАЛ ТРИПЛ 666! ПИЗДА ВСЕМ, КТО ПОЙДЕТ ПРОТИВ ВОЛИ ДЪЯВОЛЬСКОГО ТРИПЛА!!!
Вы охуели? Нет, скажите правду, вы охуели? То есть, нет, действительно, охуели или нет? ОТВЕЧАЙТЕ, БЛЯДЬ! Хотя, нет. На хуй. Не надо отвечать. И так понятно, что охуели. Просто ОХУЕННО охуели. Охуевше охуенно охуели. Да так, что пиздец, нет ПИЗДЕЦ-Ц-Ц, не-е-е-ет, ВООБЩЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ОХУЕЛИ! Вы свои мозги продали? Пропили? Потеряли? Проебали? Поломали? ЭТО ЧТО, БЛЯДЬ, Я ВАС СПРАШИВАЮ? Это ж ПИЗДЕЦ, БЛЯДЬ! Не, ну я ебал, честное слово, это же блядь, хуйня такая, что пиздец, ЕБАТЬ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ФОК-МАЧТОЙ, вы просто пиздец, товарищи, блядь, просто охуеть пиздец, ЕБАНЬКО, БЛЯДЬ! Мудачьё ёбаное, ПИДОРАСЫ ЗЛОЕБУЧИЕ, гондоны, блядь сраные, уёбки вы, ГДЕ ГОЛОВА ВАША - ЗАЛУПУШКА ТУПАЯ БЫЛА, когда вы на это подписывались? Вы уже совсем пизданулись, блядь? ОКОНЧАТЕЛЬНО, бляди, я вас спрашиваю? ПИ-ЗДА-НУ-ЛИСЬ, БЛЯДЬ!!! ЖОПУ ВАШУ ДРАТЬ, пока не станет лиловой, блядь, на кол всех, чтобы говно изо рта попёрло, пиздец, блядь, ёбнуться, охуеть, шерстью наружу вас, пиздюков вывернуть, ВЫПИЗДЫШЕЙ, ЛИЧИНОК недоделанных! Сучьё вы тупое, уебаны. Безмозглое пизданутое отребье. Пиздец.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бритaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бритaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>76783456 >Сгущёнка Доставьте пик, где какой-то анон с пруфами засовывал сеье в жопу эту банку, сожрал из этой банки сгущёнку, поссал в неё, поставил в курилку и где дали пизды за этому какому-то левому стажёру. сохранял, но удалил, блджад.
Ну что-же вы, бетмены. Не поняли еще? Это облава фсбшная. Абу уже давно в кутузке сидит, а этот тред создан для создания базы айпишников. Все то цепе, что вы тут набросали - уже вошло в ваше дело. Можете даже не пытаться удалять его с дисков - вам УЖЕ стучат в дверь.
1. Я мало что знаю о деталях того самовыпила, но кем был Кириллов, чтоб так хотели допросить(как минимум) участников той конфы? 2. Товарищ майор не настолько туп, чтоб думать, что кто-то из той конфы поведется на все это, следовательно, Абу-это Абу (хотя 10% моей логики предполагают что нет). У меня анус бы сжался, если бы был свидетелем чей-то смерти и мной кто-то начал интересоваться. 3. На передаче вас точно примут менты, к Ванги не ходи, и дело не будет стоять на месте из-за давления ТВ или от фантазии мусоров о возможном давлении ТВ.
>Я-то сам не особо счастлив, но не хочу, чтобы во всем обвинили анонов, мол, какие плохие, заставили самоубиться прекрасного человека.
Аноны сильные, они это стерпят, даже не почувствуют. Были же уже сюжеты, мол, "инторнет тролли испортили голосование!11" - и что с того? "Все" - это никто. Пока они говорят "все аноны плохие, они циники, им плевать на чужое горе" и прочее моралофажество - это фигня. А вот если ты конкретно засветишься - будет шляпа.
ИМХО, лучше откажись от интервью. Хз, что за программа, но будут либо бабки-"авотвнашевремя" либо ведущие тебе кости перемывать. Оно тебе надо?
Короче, лучше не связывайся. И никто никому ничего предъявить не сможет. Ты, как админ, можешь съехать с темы, мол, я не могу цензурировать все посты и т.д. и т.п.; или вообще отпуск был, например.
>>76783456 Смотри, а то потом на ОРТ пригласят на Пусть бугуртят и Мизулина будет тебя с Милоновым хуями обкладывать и грозить карами православными за организацию притона. Мож рили скайп интервью обойдешься?
Ога, чтоб праведные бабки в студии всё переиначили по-своему.
Посмотри пару выпусков "Пусть бугуртятговорят" - та же шляпа. Резонанс, куд-кудахт, пок-пок-пок, "этавывавсёмвиноваты!" и всё. Не тот случай, ИМХО.
Да и потом, между интернетом и ТВ провоцируется нефиговый конфликт, на ТВ тонны моралофажек, которые только и говорят "о плохом интернете". Зачем тебе туда влезать?
В раненную сучку будто вселился дьявол, Первой жертвой ее пала бедная служанка, Вцепилась мертвой хваткой, но не русский мс, Сучка-людоедка, хватит, остановись. Садовник прибежал на крики и ему досталось, Его укусили в ногу, но помог секатор, Он отрезал ловко людоедке одну руку, Сука упала в криках, он в догонку плюнул. Даже в луже крови людоедке нет покоя, Сильная баба занималась пятиборьем. Злостно улыбаясь, она ползла ко мне, Босс уже приметил ружье на стене. Заливалась смехом, будто бы была под первым, Эта сука уронила мой древний подсвечник, Горел ковер из Персии, но мне было похер Я лишь хотел скорее эту суку уничтожить. Мушкет заряжен, эта гнида на прицеле, Последний раз из ружья был убил английский герцог, Всему конец приходит, я стреляю очень метко, Вот и твой пришел, сука-людоедка!
Сучка-людоедка, острые клыки, Кусается так больно, смотри не попадись, Пожирает в конца несчастную жертву, Хладнокровная, сучка-людоедка.
Сучка-людоедка, острые клыки, Кусается так больно, смотри не попадись Пожирает в конца несчастную жертву, Хладнокровная, сучка-людоедка.
Сука, ты опять выходишь на связь, мудило? Иди гугли значение ITT, сука, а потом научись его применять. Пидор, почти в каждом треде появляешься, мудило.
>>76796811 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
https://www.youtube.com/watch?v=GD3VsesSBsw АНАНАСЫ БЫСТРО ЭВАКУИРУЕМСЯ В ОКНО ИБО ЗА ДВЕРЬЮ СТОЯТ ТРИ РЕПТИЛОЙДА КАК ТОЛЬКО ВСТАНЕШЬ СО СТУЛА ОНИ ВЛОМЯТСЯ И ПИЗДА ТЕБЕ КАК ТОЛЬКО ВСТАЁШЬ БЕЖИШЬ В ОКНО
>>76787477 > Если вы нихуя не сделали чтобы остановить его, вы такое же говно как и он. Останови, епта. Приходи с ним на передачу и забей его до смерти резиновым членом прямо в студии.
https://www.youtube.com/watch?v=GD3VsesSBsw ПОД ЭТУ МУЗЫКУ ВКЛЮЧАЕШЬ НА ВСЮ КАК НАЧИНАЕТ ЕБАШИТЬ БАС И СЛЫШИШЬ КАК РЕПТИЛОИДЫ ВЫБИВАЮТ ДВЕРЬ СРЫВАЕШЬСЯ И В ОКНООООООООООООО
Аноны не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, циничные, вам все смешно. Это не то. Это не солевая и даже не котосибирск. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Для всех ньюфагов и школьников убивающих мой двач. ВЫ О ЧЕМ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ, когда приходите сюда? Это не какая-нибудь лирушечка, куда можно придти и упасть в распростертые объятия. ПОШЛИ НАХУЙ. Это двач, сука. Нам ПОХУЙ что ты ешь на завтрак, какие у тебя проблемы с девушками, что случилось с твоей кошкой и какой у тебя монитор. Нам НАСРАТЬ на тебя, потому что МЫ бесконечно важнее тебя. МЫ всегда впереди, мы смеемся над несмешным, фапаем на не фапабельное. Ты никому, никогда здесь не понравишься. У нас УЖЕ есть свои нытики, педики, кодеры, быдло — все, кем ты мог бы являться. Не пытайся „вписаться“. Это МЫ придумали всё что ты видишь. МЫ сделали охуенное охуенным. Пойми, между тобой и нами есть СТЕНА, огромная, бесконечно высокая СТЕНА, которую построили МЫ, она ограждает НАС это такого убожества как ты. Так что блять, не пытайся делать вид что знаешь о том, что происходит вокруг, „ой, парни, я свой“. ХАХА, даже не начинай. Двач это не место, где ты можешь „расслабиться и пообщаться“ с такими же упедками как ты, это не ебаный бложик где ты получишь тысячу отзывов на свои ублюдочные высеры. ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
>>76783775 Двачую. Обезьянка, может ну его нахуй? Зачем позориться в телевизоре? А так просто скажут "организатор проклятого притона самоубийц от комментариев отказался".
Возможно для кого-то из вас мои строки покажутся шутливыми, но это не так. Вы пишите не ту информацию, которую хотелось бы видеть. Вы должны понимать, чем это может обернуться для вас. Данные топикастера уже отправлены модером в наше бюро. Поэтому я настоятельно рекомендую покинуть эту тему и забыть что тут писалось. Это было последним предупреждением. Далее все будет происходить на ваш страх и риск.
Ааай блядь пиздец в тред понабежало рачья с блядь ебаных ракопабликов аля йогурт бред 4сран, ебаный в рот, а еще абу потом попрется на НТВ и все, тонны рачья с МДК обеспечено.
>>76797632 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тред и забудьте что тут писалось.
>>76783788 Анону похуй. С чего бы это админ двача надумал влиять на общество и оправдываться перед народом? На НТВ вас выставят долбаебами и обоссут. Скажут: "Вот, кто сидит в этих ваших интернетах - им лишь бы на суицид посмотреть". Или тебе рекламы двача мало?
Я уже вижу как НТВ заготовила шаблон программы, про злых хакиров которые убивают в энтом инторнете. Абу, каналу похуй на какую-то "особую информацию", с тобой они для публичной порки связались.
>>76783093 Абу, не надо тебе в телевузор, ты молодой, тебе всё легко. Лучше откажись от проигрышной затеи и забудь всё, что тебе там предлагали. Другие просто не найдут.
РАЗ УЖ ТАКОЙ ТРЕД - спрошу: кто-нибудь знает, почему если я ставлю фильмы на закачку, то через некоторое время закачки на 6 МБ/С, интернет отключается до 0 до тех пор, пока не перезагружу роутер. В чем проблема?
Абулик, ты им заодно расскажи про Солевую, что это шин Двача, что если бы не Двач, то это преступление осталось бы безнаказанным, что Двач повышает духовность и понижает криминал.
>>76798272 Бля точно. И что вся эта хуйня реально за 9 недель сделает меня 190/90 няшным трапом? алсо >проведи кубиком льда по только что выбритым ногам, чтобы они были гладкими как травка Для лобка подходит? А то меня уже доебали красные пятна, нихуя няшного и гладкого.
>>76787495 Абу, не надо тебе в телевузор, ты молодой, тебе всё легко. Лучше откажись от проигрышной затеи и забудь всё, что тебе там предлагали. Другие просто не найдут.
Ох лол и еще говорят, что вешаться - это безболезненная классика. Ну, правда он и не обосрался вроде, так что один миф разбит. Хотя может времени недостаточно прошло? Так или иначе
>>76799074 Всмысле? Безболезненно же. Он испытал обычную боль от нагрузки на конечность. Привяжи руку к верёвки и виси на ней - тоже будет больно. А боли смерти не былол
Лучше не идти туда, серьезно. ТВ это один большой калоприемник, полный до краев таким дерьмом, что любой адекват там сразу же подвергается травле. Ничего путного там сказать не дадут, будет кукареканье и громогласный петушиный вой с вываливанием ведер говна на интернет и прочие сатанинтские компуктеры. Попы кстати да, тоже там будут вмсете с жирными престарелыми овуляхами с рылами уродливей навозной кучи.
Ха! Твои истинные мысли просочились буквами в твой пост. Микровыражение радости обмана. Теперь я получил окончательное подтверждение того, что это пиздецки больно.
>>76799477 Ты из моей опечатки запили дохуя теорию Во время удушья человек как бы засыпает, такое же чувство, как во время потери сознания. Другое дело, что этот долбоёб центнер за шею привязал и думал, что шее нихуя не будет.
Абу, ну скажи, что ты собрался замутить? У вас чо там пьянка будет с участием участников той былинной конфы? Корпоратив у вас будет да? Абу блджад!!1 Не беси меня, отвечай щажже!!!
А чё Абу доказывать-то собрался? Даже в этом треде над суицидом смеются. То есть >аноны именно такие, какими их считают. Какое оправдание можно придумать?
Пользуясь моментом скажу, что украинцы няши и не в пример вежливее и умнее русских а Украину ждет великое европейское будущее и стабильно высокий уровень жизни.
>>76783093 до конца тред не дочитал, но поддержу адекватных антонов. Не ходи, либо дай сухой комментарий. С журналистами связываться не стоит. МНе думается, что у них задача выставить интернет, и двач в частности, в плохом свете. Закроют нашу капчевальню и пиздец. С другой стороны, если закроют, я может себе и тню найду.
>>76800167 Тем более с НТВ. Этоже пиздец днище. Хотя, аноны, что за бугурт. У Абу щас ЧСВ охуенно подрастет, ему понравится роль аттеншнвхоры. Денег ему аще то заплатят. А кому не нравятся бабки нахоляву.
Это ж не цп нихуя. 10-12 — уже вполне ебабельны, чтобы там морал_кококо не пиздело. Многотысячелетний опыт ебания детей не может ошибаться. Зачем их вобще было заводить?
Вот 6-8 это цопэ, бесформенные безгендерное мясо с дыркой или пиструном. Уж лучше на говно с расчлененкой передернуть.
Абу, если пойдешь на передачу тебя обоссут там за создание аморального сайта, представят тебя лидером нашей группировки. Ты может и захочешь что то сказать, а всякие псевдоэксперты (адвокат, гинеколог и прочие) будут свое куралесить. Как это было с приглашенными гостями и солевой, выставили парня долбаебом, за то что он считает нормально ебать бабу в 6 стволов при ее согласии .ну это правда норма
Я вот был в том тренде, но я до конца не мог поверить, что это произошло. Даже когде вебмки стали постить, я думал развод какой-то. Двощик знаменит, а нам это не нужно жи. А то сегодня НТВ, завтра Абу оскар дадаут.
>>76799140 >>76799477 Вы тупые мудаки. Повешание не убивает человека асфиксией. Повешание убивает человека разрывом позвонков. Почитайте, почему требуется РЕЗКО выбивать табуретку. И почему раньше был люк, который открывался и жертва падала вниз.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>76801483 Тупой мудок здесь ты, агро_пидорахен, манерам анонимного джентельмена поучись для начала.
А повешание бывает двух типов:
—разрыв позвонков как ты указал, если расчитать все правильно, смерть наступает быстро и относительно безболезненно. — от удушься, как погиб наш герой, обычно это болезненный способ: смерть наступает от нехватки кислорода и корчиться в дикой агонии ты можешь минут 20.
>>76801695 Не исключено. Именно поэтому и не надо обезьяне никуда ходить и не соглашаться делать это за бабки. Абу там будет сидеть один и куча всяких моралфагов, которые даже не будут слушать что он говорит. Он создатель и админ этой диавольской макабы и люди там самовыпиливаются. Хуле там говорить.
>>76783093 >>76801674 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76801483 Нет ты. Для того чтобы переломать позвоночник нужно падать с большей высоты, была таблица с какой высоты в зависимости от веса должен человек падать, чтоби сломался позвоночник, а здесь он умер от асфиксии. Попробуй не дышать больше минуты, тебе будет норм или больно?
>>76783093 Предлагаю абу ввести традицию - один прикрепленный тред в неделю. Тематика опционально. тото же вин будет. Онон всю неделю предыдущий обсуждать будет.
>>76802022 >ереломать позвоночник Ты знаешь разницу между переломом позвоночника и расхождением позвонков? Ты знаешь, что для разрыва позвонков от шейного отдела до черепа достаточно резко упасть с высоты 20 сантиметров?
>>76802039 Однако, там есть спец.техника как нужно затягивать петлю, чтобы сдавить эти артерии. Сделаешь неправильно — будешь умирать от асфиксии и корчиться в дикой агонии.
Наш Роберт Полсон, судя по видео, правильно петлю сделал. А вобще, насколько я помню, прыжок с петлей с высоты и разрыв позвонков, гораздо действенней и безболезненей.
>>76802418 Ну, наш герой всё сделал верно. Он умер быстро. Не мгновенно, значит умер от прекращения кровоснабжения мозга. Но это лучше, чем от труЪ удушья.
А если бы он был жирным, он мог бы прямо во время стрима сорваться с верёвкой и на него бы обрушилась дверная коробка.
Сап, анон. Мне 45 лет. Я вешу 163 кг, я переодеваюсь в Конату, намазываю анус сливочным маслом и долблю себя в жопу парафиновой свечой. Потом я иду в ванну, ложусь туда жопой кверху, и исторгаю зеленовато-коричневые фонтаны благоухающей жижи. И, собственно, сам вопрос: Чем можно отстирывать масляные пятна с девичьих юбочек?
>>76802819 В Рашке есть статья "Доведение человека до самоубийства" и статья "Не оказание помощи".
Эта статья подразумевает, что если ты был свидетелем или находился в радиусе 50-80 метров от места проведения суицида, тебя могут упечь по одной из этих статей. А то и по двум. Добро пожаловать в рашку.
Судя по архиву того треда и вконтакту, парень был квинтэссенцией конченного лузера харкача:
жирный унтерменш с редкими усиками - чек раковые репосты с мдкшечки вконтакте - чек жена страшная свиноматка с вонючей годовалой личинкой - чек работа на быдло_заводе - чек
Типичная пидораха . Сделал хотябы одно стоящее дело в своей жизни — выпилился и стал иконой сосаки.
>>76802892 И тут мне стало грустно. А ведь правда, порвалась бы верёвка, он бы пизданулся. Потом бы выспался, и может бы начал жизнь заново. Хотя у него жена-шмара всё отсудила, но всё равно.
>>76803139 >тпадают, так как потерпевший Ты даже не представляешь, что такое рашкинская юриспруденция.
На самом деле не отпадают. Так как ты должен был, и да, именно должен был: 1. Позвонить в полицию и сообщить, что по такому-то адресу проводится трансляция самоубийства. 2. После чего полиция должна была позвонить в центральный офис провайдера этого человека и узнать у них, имея на это ордер, его адрес. 3. Прибыть на место и попытаться предотвратить акт самоубийства.
КОНЕЧНО ЖЕ никому, никому нахуй не нужно это было бы. Полиция бы никуда не звонила и никуда бы не выезжала. Но если вдруг захотят найти козла отпущения, то сгуху ему выпишут именно по этому ебучему сценарию.
АБУ, ЕСЛИ ТЫ ПОПАЛСЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ВЫХОДА И ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ СЕЙЧАС ПОЛНО ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ - ДАЙ НАМ ЗНАК: ПУКНИ ДВА РАЗА. МЫ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ
>>76803037 Разрешено. Распространять нельзя. Мизулина и Астахов что-то уже кукарекали по этому поводу, но давно, а воз и ныне там. Может запретят в перспективе.
>>76803757 Ты ебанутый. По мнению ментов ты должен позвонить и верещать, как пекинес, которого кастрируют без наркоза, что-то вроде "ПО АДРЕСУ ДВАЧ.ХЭКА СЛЭШ БИ СЛЭШ АДИН ДВА ТРИ ТРАНСЛИРУЮТ САМОУБИЙСТВО"
>>76804204 Запретят я думаю. Мизулина уже в курсе: "в российском законодательстве до сих пор не предусмотрено наказание за хранение детского порно в личных целях, что, в свою очередь, является причиной востребованности такого рода материалов." http://izvestia.ru/news/571154
>>76803757 Ты тупой? Тебе объясняют, что если захотят найти козла осгущения, то сделают это в два счета, благо ебанутый закон пидорахии, основанный на подчищении хвостов и формализме, а не благополучии ее резидентов, это позволяет.
>>76783093 חבר 'ה לא צריך לפתוח את הנושא הזה. אתם צעירים, שובבים, בא בקלות לכם. זה לא כך. זה לא ציקטילו ואפילו לא ארכיונים מוסד. עדיף לא לטפס לפו. ברצינות, כל אחד יצטער.עדיף לסגור את הנושא ותישכוחו את מה שכתוב. אני מבין לחלוטין שקריאה זו הודעת עניין נוספת, אבל אני ממהר להזהיר סקרן - תעצורו. האחרים פשוט לא ימצאו
>>76804787 > работа на быдлозаводике,руки приспособлены практически ко всему,люблю гайки крутить.Вчера разругался со всеми близкими,сказал что я пидор и сосу хуи,чтоб уничтожить в глазах людей самого себя и чтоб было легче.
Хороший же парень был, хуле вы не отговорили его, хуисосы?
>>76783093 Абулик, а давай ты тоже скайпо-конфу запилишь типа повеситься собрался, а мы тебя ОТГОВОРИМ. Тогда счет матча станет 1:1 в нашу пользу и майоры от тебя отъебутся. Только труселя поэротичней надень, всё-таки это могут увидеть дети.
О СЕБЕ :Кун 26 лвл,на данный момент нет ничего не семьи жилья и денег.Тян(жена ушла) с ребенком кун 2 лвл.апает 3 лвл.По себе ничтожество и уебан,надоело все,хочется выпилиться с пруфами
Мужик в гараже завёл машину, пытался надышаться. Короче люди с улицу уведили дым, достали его, он ещё брыкался, вызвали помощь, все дела, приехали, лежал 2 суток в реанимации и скончался. Тру стори.
Вывод - его было не спасти, если он уже повредил мозг. Даже если приехали врачи, не спасли бы уже.