Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/185700154.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
 Аноним 31/10/18 Срд 05:28:34 #1 №185700154 
Сенсизм.PNG
Сенсизм

Мне давно следовало написать что-то наподобие этого треда, а то я всё писал какие-то провокационные тезисы, байтя вас (например, говоря, что разум служит чувствам - это правда, разумеется, но просто это НИ К ЧЕМУ НЕ ВЕДЁТ, не содержит в себе какого-то конструктива)...

Всё просто: ВСЁ основано на чувства, приятных и неприятных. Просто ВСЁ! Это гениально! Это настолько очевидно, просто, классно... Что-то подобное исповедовал гедонизм со своими удовольствиями, но он как-то не взлетел, и вообще имеет меньшее отношение к реальной жизни, чем сенсизм.
Сенсизм открывает невиданные перспективы В ЛЮБОЙ области! Понимая, что все явления, особенно созданные нами, основаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на чувствах и влиянии на них, можно КАРДИНАЛЬНО перестроить не только наши с вами жизни, но и ВСЁ ОБЩЕСТВО! Можно повернуть движение человечества, цивилизации!

...в 2018 году началось Великое Улучшение...
так будут писать в учебниках по истории в будущем... нет, конечно же. потому что в будущем школьников не будут учить истории
= строительство рая. объединение усилий людей чтобы построить рай
= = уничтожение работы как явления
= = финансирование развития технологий и прикладной науки
= = ОПТИМИЗАЦИЯ приложений людьми усилий и траты ресурсов на основании уменьшения неприятного и увеличения приятного
= = максимальное упрощение бытовых и практических действий
= сенсистическое творчество
= = как ориентир - гедонистическое техно-творчество Аргонова
= = мои картинки
= = в будущем тоже планирую писать что-то подобное Аргонову, могу генерить мелодии, но совершенно не умею в их обработку, поэтому кто умеет работать с музыкальными редакторами или просто накладывать разные инструментальные слои - пишите на почту с темой "сенсизм - музыка"
ДЛЯ НЮФАНОВ: ПОЧТА ЗАЛОЖЕНА В ОРАНЖЕВУЮ НАДПИСЬ "АНОНИМ" МОЕГО ПОСТА
= = борьба с неприятными фразеологизмами, поговорками, устойчивыми выражениями
= = борьба с приметами, суеверием и религиями (как с нечтом, создающим неприятные эмоции)

= симплизм - понимание (и соответствующее перестраивание жизни), что простота - это НЕ плохо, а ХОРОШО и ПРИЯТНО
= трансформация школы
= = упразднение многих предметов, значительное уменьшение изучаемых наук - химии, физики, биологии, алгебры, геометрии, истории - эти знания не нужны, а зачастую и ОПАСНЫ для человека
= = введение ОГРОМНОГО количества практически применимых и полезных знаний, например:
= = = работа с документами
= = = использование банкомата
= = = как использовать банковскую карту в магазинах (странно, что этому не учат в школе, а ведь это НАМНОГО полезнее истории)
= = = оформление депозитов
= трансформация быта, образа жизни
= = борьба со спортом, ЗОЖ, вегетарианством, религией, агрессивностью

Мне бы доработать ещё текст, но блять, мне хочется уже поскорее создать тред с ним, со временем я буду дорабатывать его
Аноним 31/10/18 Срд 07:30:51 #2 №185702331 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения