Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Есть ли русская озвучка (пускай и васянская)? Русский интерфейс, конечно, хорошо, но ебаные аудио-сообщения находятся каждые 2 минуты, и в них, как я понимаю, раскрывается существенная часть сюжета (м.б. важная для прохождения информация), которую я нихрена не понимаю.
2.В некоторых трупах встречаются банки/колбы, которые можно взять с собой. Для чего они нужны? Имеет ли смысл их все собирать, или это, по большей части, мусор? Я так и не нашёл способов взаимодействовать с ними (кроме как выкинуть).
3.Иногда появляется сообщение, что выносливость персонажа почти на нуле. За что отвечает выносливость? Что будет, если она упадёт до 0? И можно ли её как-то халявно восстанавливать (например, то же здоровье можно хилить в самой первой комнате, на хирургической станции)? Или только восстанавливать пластырем выносливости?
4.Собственно, что такое эти "пластыри"? Обычные лечилки, или они ещё за какую-то прокачку отвечают? Пока попадались пластыри здоровья и выносливости, у меня не было вопросов. А потом появился пластырь зрения. Ума не приложу, зачем он нужен.
5.В одном из кабинетов подключился к какой-то виртуальной реальности, состоящей из разноцветных трёхмерных структур. Я нихрена не понял, что это вообще такое. Т.е. для чего нужны? Я полетал там, убил какую-то горку пикселей, потом что-то подобрал, это "что-то" появилось в разделе "софт", но на этом всё. Я так и не нашёл выхода из того лабиринта.
6.Имеет ли смысл носить 2 одинаковых пистолета (типа там один можно будет разобрать на запчасти и продать), или можно смело доставать магазин и выбрасывать лишний ствол?
7.Имеет ли значение, сколько предметов я на себе таскаю? Если да, то, полагаю, это напрямую связано с выносливостью?