Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любопытная вещь: как только ты теряешь интерес к женщинам, ты также перестаешь заморачиваться по поводу накопления денег.
Тебе достаточно крыши над головой, еды и теплой постели, а все остальное кажется уже лишним и ненужным.
Недавно я отказался от очень высокооплачиваемой работы в индустрии, в которую другие отчаянно стремятся пробиться.
Новой работе я предпочел ежедневные прогулки на природе, чтение философских трудов, работу в саду, увлекательные видеоигры и саморазвитие. И, кроме прочего, мне просто нравится быть в одиночестве.
При этом я весьма молод, мне едва за 30. Но уйти на отдых и вернуть контроль над своим временем и свободой - никогда не рано.
Перемены в мышлении привели меня к осознанию двух принципов:
1. единственная причина, по которой мужчины работают на износ - из желания заполучить доступ к вагине, впечатлив ее деньгами, либо просто купив
2. общество живет за счет мужского согласия обменивать время на деньги с целью заполучить женщину.
Время - единственный действительно важный ресурс, который у вас есть. Деньги - лишь посредник в продаже времени.
У власть имущих к ним прямой доступ, они могут напечатать столько денег, сколько захотят. А от вас ждут, что вы будете всю жизнь гнаться за этими бумажками, крутиться как белка в колесе, позабыв о себе.
Не глупите, не растрачивайте жизнь на то, чтобы впечатлить кучку незнакомцев, которые даже не заметят, если завтра вас не станет.