Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь, что ты убил человека в своей квартире, как бы ты избавился от его трупа? Смоделируем ситуацию: человек пришел к тебе домой, не будем уточнять кто он и зачем, ты убил его ножом, вспылив в ходе конфликта, в своей квартире, либо в съемной, если живешь с родителями, то пусть их не будет несколько дней, квартира в твоём распоряжении, никто не знает что этот человек пошёл к тебе домой, он никому об этом не говорил, соседи тоже не видели, либо видели, но не обратили внимание. Что ты будешь делать? Как будешь действовать? Что использовать? Так же нужно убрать кровь и затереть следы.
Я иногда думаю о подобном, что бы я сделал? Были мысли постараться максимально обескровить его в ванной, замотать пищевой пленкой, плотно, во много слоев, а перед этим можно было бы смотаться и купить на авито какой-то проперженный матрац, в матраце вывести в гараж, у меня в гараже стоит старый холодильник, а там уже решать что с ним делать, можно даже попробовать нанять грузчиков и перевозчика, если нет автомобиля, но это что-то сомнительное, они ведь могут понять что там кто-то есть, или кровь где-то протечет, но одному будет пиздецки тяжело тащить тушу взрослого мужика и матрац.