Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, Анон. Я не удержался. Когда ехал сегодня в метро, всё-таки написал бывшей. Сломался, мне, сука, хочется немного ласки, заботы и секса. Я устал и сломлен, а двухнедельная депрессия сожрала все хорошее что я видел в будущем. Она оставила лишь бесконечную яму, в которую меня засасывает. Пытаюсь зацепиться за то-то знакомое чтобы притормозить падение, знаю. А я ведь всегда считал что вернуться к бывшей - это самое опущенское дерьмо которое ты, Анон, можешь сделать в жизни, а теперь я сломался. Сломался как мизинец об угол комода.
Пилите стори про депрессуху, бывших, переломные моменты в жизни, как вы это любите.
П.С. Забавно, но пресловутое постироничное отношение к жизни загнало меня в это болото, благодаря тому, что оно подло помогает не обращать внимание на свои собственные проблемы, пока ты вплотную и серьезно с ними не столкнёшься. А ты не будешь готов ни-ху-я.