Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, расскажу по порядку, где то с месяц назад, собственно я уже создавал тред пока в больничке лежал сосед пытался забить меня бутылкой, якобы за то что слушал музыку, правда слушал но ещё не было 10 часов он вырубил мне автомат, а когда я вышел схватил меня и начал бить бутылкой по голове, итого я отлежал в больнице с сотрясом и переломом лицевых костей.
Я подал на него заявление, но ответа уже нет несколько недель, а теперь кто сломал мой почтовый ящик и отломил ручку у входной двери, мне кажется сосед замешан в этом, к тому же я начал подозревать, что за мной следят, у нас очень тонкие стены и всё слышно кто куда идёт, общага так вот каждый раз когда я выхожу из дому жена соседа идёт выкидывать мусор, только за последнюю неделю я видел её уже около десятка раз, тоже самое было когда я ремонтировал ручку у двери им понадобилось резко всей семьёй выйти покурить на этаже.
Вся эта атмосфера очень напрягает и нервирует, постоянно какие то стуки удары с их стороны, как будто чем то тяжёлым бьют в стену или роняют, вот такая хуйня.