Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я рву на голове волосы, потому что затупил и не записал момент, когда я затащил одним спаем против двух мёрков. Вместо этого могу показать другой полукрасивый момент, который я просрал из-за своей самоуверенности.
+ небыстрый геймплэй в кошки-мышки;
+ бои и прятки происходят на компактных и потому легко осваиваемых аренках;
+ хищник и добыча постоянно меняются ролями;
+ простота, но глубина, каждая катка уникальна, осваивать мувсет шпиона - искусство для шлифовки;
+ пространство для импровизации и разных стилей игры;
+ реально осуществляемый тимворк минимумом усилий, в отличие от популярных сессионок;
+ медленно нарастающее напряжение, кульминационные моменты молниеносны и смертоносны, эмоциональная отдача появляется в первых играх;
- мультиплэер не спиратить;
- отсутствие поддержки Ubisoft;
- играть в 4x4 не рекомендуется ввиду хаоса, отсутствия тактики и частых читаков;
- мало людей, чаще надо или ловить инвайтами, или заходить в прайм-таймы.
Тем не менее, люди заходят, и даже новички нередки. Играть именно 2x2, самое лучшее - в компании друга. Я просто ошеломлён, что такой качественный экспириенс не сыскал популярности. Когда там Блэклист выходил? 2013? У Ubisoft ещё с пор Chaos Theory был этот режим, а после Блэклиста они почему-то не пропиарили как следует его. Это же без пяти минут киберспорт, только доступный даже подпивасу. Серьёзно, наблюдать за некоторыми катками на ютубе интересно, так и чувствуется напряжение. И в отличие от Siege, здесь хотя бы можно понять, что происходит в матче.