Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня самого осталось лишь два друга, которые также были близки Мише и сейчас у нас тотальный шок и невозможность поверить в то что это произошло, скорее даже нежелание. Думаю, вы понимаете насколько нам тяжело.
С Мишей я не мог общаться последние две недели из-за того, что устроился на новую работу и по приходу домой банально падал в постель и засыпал, так как было очень сложно привыкнуть к новому графику. Я сейчас корю себя за то, что не уделил ему время и так и не смогу никогда понять, что него было в голове последние дни, часы и минуты..
Анон, приятель, я хотел бы спросить у тебя: доводили ли твои мысли тебя когда-нибудь до суицида? Пытался ли ты его совершить, будь он неудачный или предотвращённый? Какие у тебя были мысли в этот момент? Какие чувства, эмоции? Мне очень важно знать, что ощущал мой друг в последние минуты своей жизни. Также я хочу найти среди вас поддержку, не оставьте этот тред без внимания.
Этот тред не посвящен политике и её обсуждению. Михаил был моим другом и не более. Возможно у нас с ним были общие интересы, но здесь речь идёт не о моей позиции касаемо произошедшего. Анонам, желающим это обсудить, возможно высмеять - в /po.