Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: 29 лвл хиккамора. Потихонечку начинаю ощущать на своей шкуре последствия РНН и прочих прелестей битардовской жизни. Пример: уже катастрофически начинает не хватать банальной одежды, вот до чего нищебродство доводит. Носки абсолютно все в дырках, причем уже по несколько раз заштопаны. На трусах растянуты резинки так, что еле держатся на талии. Но самый пиздец - это футболки. Сука блять, никогда бы в жизни не подумал, что футболка может порваться! Мне всегда казалось, что футболка это просто вечная вещь, которую можно таскать десятилетями. Ну а хули - там же нет никаких пуговиц, замочков. Но прикол в том, что даже футболки рвутся от старости. Просто уже истончилась ткань, такую футболку хуй зашьешь. А таковых футболок у меня уже большинство. Пиздец. Даже страшно представить что меня ждет дальше. Родители пока кормят, но хуй знает что будет потом. Даже если я и попытаюсь сейчас найти работу, у меня толком нет даже одежды, чтобы выйти в люди, выгляжу практически как бомж по всем дырявом, ношу эту одежду буквально со школьных лет.
А у вас как жизнь проходит, РНН-щики ебатели системы?