Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть на дваче ПОЛИГЛОТЫ? Тут дело в том, что я полностью влюбился в немецкий, я прямо кайфую с него, с детства слушал музыку на нем (в основном немецкий рэпчик, ну там, коллега, фарид бэнг, фард, кайцет, саваш, кайзашнит), но все никак не мог решиться начать учить его. И вот, где-то чуть больше месяца назад я взял самоучитель для начинающих, а сегодня я его закончил, параллельно проходил курс на дуолинго, и читал адаптированную литературу для начинающих, также я просмотрел всего Полиглота и выдрочил всю грамматику, представленную там. Как вы поняли, в течении 50+ дней я занимался КАЖДЫЙ день минимум час, а чаще даже больше, в итоге сейчас прошел тест, который показал, что я наконец взял А1!!! Это нормальный результат за почти два месяца с абсолютного нуля (знал до этого только слова "капут" и "ихь")? Когда я смогу чятиться, понимать песни, разговаривать и читать книги, если продолжать такими темпами? Я уже нашел следующий учебник, который надо будет выдрочить, но блять... Может, я пытаюсь сделать невозможное? Будут ли советы какие-нибудь? Денег на курсы у меня нет...