Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/186541587.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 14/11/18 Срд 08:28:56 #1 №186541587 
image.png
Помню, в юности, лет в 17-18, ходил на день рождения друга, с которым давно не общался. Ну и он оброс всякими социальными связями в мое отсутствие. И нас на дне рождения было пятеро: друг, я, его знакомый интеллектуал и два гопника-ПТУшника.

Люди почему-то всегда очень переживают, что мне что-нибудь не понравится, поэтому в конце друг спросил: "Тебе все понравилось?". "Ну, не совсем," — ответил я. "Это мои два знакомых гопника-ПТУшника, да?" — сокрушенно спросил он. "Нет, это твой знакомый интеллектуал!" — как огорошу я его.

И действительно, гопники были абсолютно нормальными ребятами, которые много не болтали, когда надо было конфузиться — конфузились, и задавали нормальные человеческие вопросы, чтобы получить на них нормальные человеческие ответы. А знакомый интеллектуал меня просто смертельно задрал, сука такая, своими культурными отсылками, цитатами из любимых аниме, визгами и ужимками, а самое главное, постоянными вспышками умничанья на одному ему интересные темы.

Выводов из той тусы я не сделал. Я продолжил общаться с интеллектуалами, для которых со временем нашлось более точное название: гики. У меня был паблик по комиксам, мы иногда устраивали сходки, я иногда посещал всякие конвенции, поэтому на гиков я насмотрелся сполна. И я вам ответственно заявляю: они хуже любых гопников.

Гопники ведут себя нагло, потому что они тупые и не понимают, как вести себя прилично. Если до них достучаться и объяснить, что от них требуется, то они вполне могут тихо-спокойно сидеть на любой тусовке и не отсвечивать. Друга-гопника можно звать на любой день рождения. Можно даже двух. Трех уже не рекомендуется.

А вот задроты ведут себя нагло, потому что они боятся показаться задротами. Они прекрасно понимают, что нарушают общественное спокойствие, и им это в кайф, потому что так они самоутверждаются. Ты задроту можешь десять раз предельно четко дать понять, что он всех задолбал, но это его только пуще распалит. Он нет-нет да не удержится от очередной несмешной шутки, которую, по его мнению, поймут только люди с высоким айкью.

Гопник, как правило, это продукт социализации. Он социализировался с другими гопниками у себя на районе и в итоге обзавелся определенными манерами. Но если он попадает в новый социум, то он начнет приспосабливаться к нему. А вот задрот — это продукт отсутствия социализации. Он привык быть оппозицией грёбаным нормис, он взрастил себя в интернете, он исполнен презрения к любой толпе. И если не дай Бог он наберется смелости открыть рот, то он его уже не закроет.

А самое ужасное, что в нормальное общество гопников-то, как правило, не пускают, а вот задротов пускают запросто. К ним до сих пор принято относиться, как к непонятым интеллектуалам. И в итоге практически в любой компании есть свой штатный задрот, который доканывает окружающих тупыми спорами, ненужными фактами и вычитанным в интернете занудством.

Чтоб они все своим аниме подавились.
Аноним 14/11/18 Срд 09:31:31 #2 №186543218 
>>186541587 (OP)
>интеллектуал
>аниме
Аноним 14/11/18 Срд 11:10:18 #3 №186546454 
Годно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения