Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мотаю срок в колонии общего режима. Не работаю, живу за счёт контроля доходов с определённых сфер деятельности. Да-да, анон, за решеткой тоже можно поднять бабла. Пруфы будут по мере интереса к треду.
>>186561173 Сфер множество: игры, алкоголь, подвязки в администрации, которые позволяют крутить родителей богатых арестантов. Допустим, заехал ты в колонию, но у тебя нет желания сидеть с басотой (очень бедными людьми), ты можешь закинуть денег и тебя переведут в другой барак к платежеспособным арестантам, в таких бараках ремонтом уровня замкадской гостиницы, есть ящик с тарелкой, кондиционер другие блага. Люди в таких бараках, в основном, очень порядочные, приятные. Если денег нет - будешь коротать срок в компании тараканов, блох и урок.
>>186561130 (OP) >Мотаю срок в колонии общего режима. Не работаю, живу за счёт контроля доходов с определённых сфер деятельности. Да-да, анон, за решеткой тоже можно поднять бабла. Пруфы будут по мере интереса к треду.
>Тебя там ебали? Нет. Сейчас не 90-е, даже к личностям с "помойными" статьями не применяется половое насилие. Ебут добровольно. Есть определённые люди, которые зарабатывают своим задом на жизнь, но даже насилие в их сторону чревато большими неприятностями.
>>186561565 Если ты по жизни конченный, то могут и посадить, ну или сам можешь случайно упасть пару раз затылком.
>>186561709 >налоги отбросы сидящие имеют кондиционер Всё немного не так. Твои налоги, направленные во ФСИН распиливаются там же. То, что доходит до учреждения распиливается верхушками, на содержание учреждения выделают крохи. Если ты хочешь жить нормально, то ремонт в бараке можешь сделать за свой счёт.
>>186561130 (OP) >Мотаю срок в колонии общего режима. Не работаю, живу за счёт контроля доходов с определённых сфер деятельности. Да-да, анон, за решеткой тоже можно поднять бабла. Пруфы будут по мере интереса к треду.
>>186561806 Подшейся, порватка, я плачу все дерьмо, чем меня облагает эта контора под названием РФ, и говоря "Я плачу налоги", всегда имеется помимо личности, группа честных граждан, что оплачивает счета кому то на кондиционеры
>>186561130 (OP) >живу за счёт контроля доходов с определённых сфер деятельности очень сомнительно, что человек, который так живёт обладает возможностью и желанием строить свою речь подобным образом.
>>186561929 Ну если в твоей голове укоренились стереотипы об обитателях тюрем как о немытых, некультурных существ, отдалённо напоминающих людей, то это немного неправильно. Везде есть нормальные люди, а среди арестантов очень много начитанных, потому что кроме чтения особо делать нечего.
Какой ты петух? Крутим рулетку с сажей, шкваримся, определяемся, кем будем в царстве Мойдодыра.
1 — вафлер (сосет хуйцы и глотает сгущенку, с выбитыми передними зубами); 2 — рабочий петух (подставляет пукан, в который со временем, в результате длительных упражнений, помещается пресловутая банка сгущенки); 3 — кругляк (совмещает 1 и 2, порой одновременно); 4 — маня (личный любовник смотрящего, чистенький няшный трапик в бабских шмотках, лелеемый смотрящим, но люто ненавидимый остальными петухами); 5 — президент параши (чистит толчок и приветствует посетителей словами «Разрешаю посетить мою парашу», вытирает пукан посетителям); 6 – газонюх (он же – кондиционер или форточник, вдыхает пердеж из жоп у сокамерников и выдувает в форточку, обоссывается и чмырится даже самими петухами); 7 — зачумленный педераст (петух, которого никто не ебет из-за старости или уродливости, короче – петух на пенсии); 8 — полупокер (зашкваренный проведением хуя по губам, но не выебанный); 9 — водолаз (обмакнутый башкой в унитаз); 0 – градусник (ебомый хуем подмышку, смазанную вазелином); 11 – сейф (при обыске прячет в пукан всякие предметы, выбирается обычно из рабочих петухов с самым разработанным пуканом); 22 – маслобой (дрочит рукой хуй другим пацанам); 33 – парафин (обоссанный или обмазанный говном или кончей); 44 – жираф (зашкваренный за то, что высовывает башку из-за занавески толкана, когда срет); 55 – лекарь (зашкваренный за то, что по воле лизал бабе пилотку или целовал бабу после сосания ею хуя); 66 – дырявый (обиженный путем засовывания какого-либо предмета в пукан, но хуем не выебанный, или не прошедший проверку на дырявость — севший в тазик с водой и пустивший пузыри из пукана); 77 – гашеный (зашкваренный за то, что жрал нипацанскую жратву — колбасу, сыр, бананы, курицу, сало и т.п., или жрал, когда в хате кто-то срал); 88 – контач (опущенный через случайное касание о петуха и живущий с петухами, но не проткнутый); 99 – король всех мастей (самый стремный петух, собравший все перечисленные масти); 00 – шахтер (вылизывает очко пацанам после возвращения с дальняка, чмырится всеми и даже хуже, чем газонюх); Трипл — главпетух, т.е. сам Мойдодыр (смотрящий петушиного коллектива зоны);
>>186561130 (OP) вижу из окна ОП пик. Если пика не рандомная, то ты скорее всего с ДС2, рядом с оп пиком помоему Кресты или малые кресты (я там 2 месяца в сизо сидел), пили прохладную за что как чего если не пиздабол
>>186562189 Да собственно лучше хуи, люблю дрочить мужланам хуи, люблю совать пальцы себе в анус и кончать как сука, визжать и терять сознание от спермы ОП
>>186562135 > разве не бесплатно кормят? Кормят, в наших краях даже кормят прилично, но мне тюремная еда не идёт, поэтому я леваком питаюсь из котла ментов, общаком и своим грефом.
>>186562228 За угон автомобиля без цели сбыта, но с применением насилия неопасного для жизни. Сложная делюга. Сам дурак, в общем. Поехал кататься на краденной машине с полным арсеналом средств для угона. Прокатился до первого поста.
>>186562463 бля сидел я с таким отморозками, один у декана какого то института машину погонять подрезал, и с тёлками и друзьями поехали на шашлыки, другой просто по фану бухой угнал шипака и вябался в столб, причём это 2 раз уже Мне просто интересено что движет такими как ты, когда они это делают? Ну и да где сидишь то?
>>186562463 >Поехал кататься на краденной машине с полным арсеналом средств для угона Зачем? И почему не убрал инструмент? Вроде, совсем элементарщина же
>>186562681 >когда они это делают Ну я к этой бричке вообще непричастен, просто за рулём был.
>движет такими как ты, когда они это делают? В основном, ничего не движет. Только ветер в голове и неумение мыслить на несколько шагов вперёд.
>>186562734 Так вышло, инструмент ретранслятор забыли, маячки из подголовников не вырезали. Разные ситуации в жизни бывают. К угону я вообще не имею отношения.
>>186563581 >давай лучше про жизнь тюремную рассказывай Вообще ничего светлого. Если есть возможность не попадать - лучше ей воспользоваться. Скучно очень, единственное развлечение - местные "движения", вроде тусовки в пересыльных камерах, карточные игры, книги и инет.
>>186563733 Готовится из самых низкокачественных продуктов. "Не идёт" - это значит, что тошнит от столовской еды. Если альтернатив нет, то баланда - единственный способ выжить. Сыт не будешь, но и голодным не останешься.
>>186563824 Давай про быт, как там живете в камерах? Досуг какой? Если узнают, что родители не бедные, а ты сам не хотел этим выебываться, то могут притянуть на разговор, типа давай денежку на общак или в петухи полетишь? Какие есть самые зашкварные статьи, по которым ты точно будешь хуже говна? Какие статьи просто не очень уважаемые?
>>186561130 (OP) Оп, насколько качественные татуировки делают в колониях и делают ли вообще? То есть арестанты могу принести с собой машинку или же тупо иглой с чернилами набивают?
>>186564007 >Давай про быт, как там живете в камерах? В колонии общего режима живут не в камерах, а в бараках. В бараке могут проживать от 20 до 60 человек. Каждому заключённому полагается одно спальное место на двухъярусной кровати, тумбочка и возможность работать.
> Если узнают, что родители не бедные, а ты сам не хотел этим выебываться, то могут притянуть на разговор, типа давай денежку на общак или в петухи полетишь? Всё от колонии зависит и от тех, кто это говорит, но такой сценарий вполне реальный, но смысл в том, что если ты один раз дашь, то будешь давать всегда. В военные вряд ли отправят это беспредел, смотрящие спросят за такие дела, но смогут провоцировать, чтобы ты сам ушёл. В нашей колонии таким не занимаются, потому что это откровенный беспредел. Люди с деньгами сами просят помощи: лучших условий для сыночек-корзиночек и возможность жить нормально, а не в постоянно страхе.
>Какие есть самые зашкварные статьи, по которым ты точно будешь хуже говна? Ты к кому обращаешься? Вполне реально, что могут зацепить из-за манеры говорить об абстрактной ситуации через "ты". Никогда не воображай через такой конструкт, очень чревато. Статьи, по которым человек точно уезжает в касту "военных" (без насилия) - растление малолетних, изнасилование близких родственников, убийство отца (если не было веских причин). Просто не уважают доходяг, ботаников и барыг. Последние имеют шанс жить хорошо если умеют крутиться, но так происходит не всегда.
>Досуг какой? Если взять обычного человека, то досуг: личное время после работы, два канала по ящику в комнате воспитательной работы и библиотека. Если взять уровнем повыше, то всевозможные азартные игры, алкоголь и наркота, возможность пообщаться с пересыльными, безлимитный интернет и даже возможность смотреть Discovery HD через спутниковое телевидение.
>>186564303 >Оп, насколько качественные татуировки делают в колониях Делают качественно лишь единицы на всю страну, в основном делают из подручных материалов, а художники попадаются с очень своеобразным чувством прекрасного. Адекватные люди в наше время не расписывают себя, максимум - роза ветров, если статус позволяет.
>>186564677 1. А чисто теоретические возможно просто отселиться от других заключенных? В шизо какое-нибудь, там же один сидишь? И чтобы туда тебе еще еду приносили и вообще. 2. Работать обязательно? 3. А за убийство матери ничего не будет? 4. Смотрящие там постоянно к администрации на поклон ходят и дела с ними вертят? Как вообще становятся блатными и приближенными?
>>186565215 >. А чисто теоретические возможно просто отселиться от других заключенных? Чисто теоретически, да. Но я уверяю тебя, в условиях ШИЗО ты начнёшь волком выть через два дня, потому что условия там невыносимые: сидеть нельзя, вода холодная, одиночество и прочие радости весело сведут тебя ума.
>2. Работать обязательно? Нет (труд в России свободен, все дела), но на деле ты либо работаешь за вкусняшки из магазина, либо имеешь связи, позволяющие не работать, ибо за отказ работать тебя опиздюлит бригадир или "блаткомитет".
>3. А за убийство матери ничего не будет? Всё зависит от обстоятельств. На время выяснения всех подробностей человек объявляется "полтинником", т.е не "военный", но и курить одну сигарету с ним нельзя.
>4. Смотрящие там постоянно к администрации на поклон ходят и дела с ними вертят? Как вообще становятся блатными и приближенными? Администрация через определённых людей поддерживает "понятия", устраняет неугодных и поднимает интересных ей людей. За поклон куму сказать не могу, лично никогда не видел, но без решений администрации невозможно проведение ремонта за счёт частных денег, например. А это предполагает контакт и тесное сотрудничество.
>Как вообще становятся блатными и приближенными? Общаясь с соответствующими людьми. У тебя должен быть особый склад характера или какие-либо полезные умения, которые можно использовать в определённых целях. Меня, например, приблизили из-за моего стремления к миру и доброте, т.е любой конфликт я изначально пытаюсь решить мирным путём, чтобы зачинщик получил по заслугам, а несправедливо оскорблённый реабилитировался. Это нужно старшим, дабы выполнять установку администрации, которая звучит очень лаконично - меньше кипиша.
>>186565731 >Но я уверяю тебя, в условиях ШИЗО ты начнёшь волком выть через два дня, потому что условия там невыносимые: сидеть нельзя, вода холодная, одиночество и прочие радости весело сведут тебя ума. Не, я имел в виду, чтобы там жить, как кум королю. То есть телек туда поставить, к примеру, курить прям там в камере. Так нельзя? Спасибо за ответы, интересно.
>>186565946 > То есть телек туда поставить, к примеру, курить прям там в камере. Нет, такого нельзя. Потому что ШИЗО - это первое, куда приходят с проверкой разные высшие чины и представители ОНК (люди, которые уполномочены следить за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания.
Про взаимодействие с ментами: Хорошие бараки с нормальным ремонтом мусора проверяющим выдают за своё достижение и свой труд, хотя их участие в создании таких бараков сводится к наблюдению за ходом ремонта, но они греются на потоках, идущих от заключённых желающих сидеть в таких бараках. Это всё, что нужно знать о ментовских нравах.
>>186561130 (OP) Мутно стелишь, фраерок. Пока внятного пруфа не будет, ты по умолчанию считаешься фуфелом обыкновенным и малолетним пиздаболом. Давай пруфы, тогда возможно и продолжим беседу.
>>186566424 >ты по умолчанию считаешься фуфелом Ты бы для начала поинтересовался зачинаем употребляемых слов. Собственно, неумелое использование арго автоматически делает тебя полтинником с рельной перспективой свернуть рубероид под шконку.
>>186566542 Повторюсь, фуфел, до предоставления сколько-нибудь внятных пруфов, разговаривать с тобой не о чем. Это мой последний пост в этом ИТТ треде этой нити, до тех пор, пока эти самые пруфы не будут предоставлены.
>>186561873 Не всегда. Из некоторых тюрем строчат кучу писем в гейропки, мол, живём в нечеловеческих условиях. Если приедет комиссия, то гейропка может выделить денег на ремонт. Причём результаты проверит та же комиссия. Там денег не попилишь.
>>186567139 Сейчас это невозможно. Любое внешнее финансирование НКО запрещено. В лучшем случае - вынесут решение о компенсации морального ущерба. Дадин и Навальный гарантируют.