Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, нужна квартира. Где её покупать - отдельный вопрос, от Мухосранска-500к уже тошнит. Вероятно, ДС-2, так что это лямов 5-10.
Во-вторых, неплохо было бы получить права и взять жоповозку а вероятно не одну, т.к. уже года три я познавал прелести нищеебства с тней, так как на проезд я один хуй трачу достаточно много. Плюс хотелось бы, наконец, почувствовать себя белым человеком, свободным от расписания автобусов и степени ущербности таксистов. С учетом отсутствия опыта это где-то 350-650к.
В-третьих, хотелось бы завести две нормальных пеки, чтоб гонять кооперативчики без просадок фпс до 5-10 как сейчас с тем же ASTRONEER. Это где-то 150-200к.
Ну и наконец давно хочу починить зубы. Пофиксить прикус, поставить имплант, мейби виниры. Это... Ну, допустим, около 150-200к.
Что бы сделал ты? Копил бы на бетонную коробку, экономя на остальном? Продолжал бы жить на съемной, иногда радуя себя пряниками? Я вот уже месяц решить не могу.
В дальнейшем планирую съебать куда-нибудь в Чехию, если получится. Плюс очень бы хотелось сказать спасибо людям, которые помогали в период нищеёбства по 100к накинуть примерно.
Пикча рандомная, а постинг быстрый.