Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда, что куны воспринимают минет как акт унижения и доминированием над женщиной? Типа, если дал на ротан тянке, то она автоматически унижена и зашкварена? Интересно ваше мнение по этом поводу.
>>4922160 (OP) >если дал на ротан тянке, то она автоматически унижена и зашкварена Отчасти да. Сосавшая баба - это автоматически шлюха, что-то на уровне петуха. Ведь что общего между бабой и петухом? Это то, что они сосут хуи и находятся в самом низу социальной иерархии. Сосалка, давалка, тварь, вафлерша, шкура - это самые нежные эпитеты, которыми можно назвать сосавшую дырку.
>>4922160 (OP) суть оральных ласк, сама по себе, это получение удовольствия в практически одностороннем порядке. Доминирование и унижение может иметь место как часть ролевой игры, но и сам минет другой при этом)) а зашкваренность или нет - глупые шаблоны. Ибо если всё рассматривать сквозь призму зашкваренности - чистых не останется)
>>4922160 (OP) Ауешники какие-то разве что. В 2018м считать минет чем-то особенным - это что-то уровня реконструкции средневековья. Я считаю унизительным для женщины public humiliation, ролплей домашнего животного на поводке и всякое мерзкое копро\писсинг.
>>4922234 Каким образом? Учитывая, что баба так же получается удовольствие от секса и по сути ничего не делает кроме как раздвигает ноги. Доминирование так доминирование
Будучи тянской, вкачусь в тред. Мне нравится делать приятное человеку, не чувствую себя зашквареной. Если секс только между двумя происходит -- чего стесняться-то и думать о всяких унижениях?
>>4922160 (OP) Ну это нормально в сексе, ящетаю. Тянам в основном нравится подчиняться, а кунам - доминировать. Он минета половина удовольствия как раз в психологии тащем-то, что ты вот чувствуешь себя дохуя доминатором, а тянка чувствует себя униженной шлюшкой, и в итоге от этого обоим пиздато. Вот уже проецировать эту хуйню на реальную жизнь вне секса это бред ящетаю, зашквары всякие выдумывать и все такое
>>4922252 баба в сексе - как ни крути - в роли объекта не ей доставляют удовольствие, а ЕЮ ее удовольствие по большей части психологическое - и преца она как раз от осознания того, что выступает как инструмент для удовольствия
Доминирование (от лат. dominary — преобладание) — главенствующее положение над другими субъектами и предметами.
>>4922160 (OP) > акт унижения и доминированием над женщиной? Только обиженные ущербные уёбки, для которых не важно кого унижать и зашкваривать + это жалкая попытка поднять свою самооценку (что её совсем не поднимает, а загоняет в еще большую жопу). Ноу дискас.
>>4922611 >золотой дождь в рот или римминг Хуя ты сравнил. Римминг это следующая стадия в цепочке "минет > облизывание яиц > римминг", а золотой дождь да еще и в рот это уже почти максимум извращений, дальше только копро
>>4922618 >Только обиженные ущербные уёбки, для которых не важно кого унижать и зашкваривать + это жалкая попытка поднять свою самооценку (что её совсем не поднимает, а загоняет в еще большую жопу). Ноу дискас.
>>4922675 И как ты их к этому склонял? Я максимум тянке на грудь ссал, все планировал на лицо это сделать, но как-то не срослось, а потом мы расстались и уже не было возможности
Хуй знает. Мне кажется вся ценность минета как раз в добровольном подчинении тянки тебе и твоем доминировании. Ты ей, сука, суешь в рот предмет из которого ссышь. А она его облизывает. В ту же степь римминг, тебе тянка жопу лижет блять. Это охуенно! Ну и как вишенка на торте - золотой дождь в ротик. Но это уже не для всех, хотя меня пиздец как заводит. А вот куни, кстати, нихуя не унижение. Ты какбы заставляешь тянку полностью перед тобой раскрыться, доверить тебе свою писечку и остаться беспомощной и стонущей.
Наверное у тянок все диаметрально противоположно в голове, хуй знает. Но по мне так минет без игры в верхнего-нижнюю нахуй не нужен.
Именно игры, все это в сексе остается. На обычную жизнь не должно влиять кто там у кого сосал и лизал.
>>4922808 Что блять? А куни ты делаешь не в то от место, из которого тян ссут? Обожаю людей, которые так красиво по жизни умеют себя убедить в какой-то хуйне и так убедительно пытаться ее ещё и другим втирать. Только вот ты бред сказал от первой до последней буквы. Минет и куни либо однохуйственно унизительны, либо нет.
Ну, либо минет и куни - зашквар, либо оба не зашквар. Кто считает как-то иначе - просто даун, ноудискасс. проиграл с обдвачевавшихся которым везде мерещатся куколды
>>4922926 А самое-то главное, сцука, что реально не понятно не стать куколдом на дваче. Помню, был в треде, осбуждались два разных взгляда на секс. Ну традиционный(миссионерочка под пледиком)и всякие оналы оралы. Вот запостил два разных ответа: в одном сказал что не хочу чтобы моя тян была шлюхой и тян должны быть чистыми(лол залупа), в другом пояснил за лютые извращения. И конечно в первом случае я оказался куколдом, потому что мою няшу-стесняшу в это время ерохи ебут, как надо, во втором же потому что очевидно что она до меня уже со всем перетрахалась и что я слизываю сперму альфачей. единственный способ не стать куколдом на дваче - не заходить на него
>>4922727 Ну это не сразу, сначала должна обычным сексом наестся хоть. Потом уже можно в шутку сказать что мол как дождю относишься, даже если скажет что фу и не хочет то это ничего не значит. Просто нужно подгадать момент, по бухлу, или просто в перерывах между сексом. Особо податливые тян сразу говорят что если тебе хочется то она не против. Самый верный способ это манипуляция, говоришь что с бывшей было и ты это ценил, она сама потом предложит чтобы не быть хуже.
>>4923090 >Самый верный способ это манипуляция, говоришь что с бывшей было и ты это ценил, она сама потом предложит чтобы не быть хуже. Опа, а вот за этот лайфхак спасибо, как-то не подумал
>>4922160 (OP) да. они будут говорить тебе про то что думать так это НЕМОДНА, что ты ханжа, если думаешь так;
про то что это НАСЛАЖДЕНИЕ для тян и что НУ МЫ ЖЕ ТУТ ВСЕ ТЯН ДАВАЙТЕ ПРИЗАНЕМСЯ ЧТО ЛЮБИМ СОСТАЬ ХУЙИ И ДЕЛАТЬ НАШИМ эМЧэ ПРИЯТНО ХИХИ))))00
но по сути этоу нижение. Верабальое выражение "хуй в рот" - это жесткое и ульгарное осокрбление, уровня ПОШЕЛ НАХУЙ и т.д.
невербалньое, а буквлаьное хуй в рот - акт унижения тян. особенно, если кончтиь, если видеть ее блядские наслаждющиеся кайфующие балдеющие глаза. переливающуюся изо рта сперму стекающую по подбородку.
И многим тян это нравится. Им нраится быть самбиссивными как в сексе, так и в жизни. Это биолгия. Вы просто маленькие игрушки, вы для наполнения ваши животиков и ротиков спермой.
что инетернсо, многим тян это нравится, но признаться зашкварно, поэтмоу изменяются амыми блядскими путями, дает и в рот, и в дырку МИМОаштом, тем, с кем потом в глаза смотреться не будут. А своему МЧ показывают себя со сооны ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ, а не хуй-в-рот-бралки.
Только такую тян уважать и любить не будешь, как хочется уважать и любить чистую девушку с iq 130
Плюс, ты скорее всгео не листва - так чт ценности в тебе ноль. Вы все берете в рот )) Вы все отдаетесь при напористости. Вы все люибте секс и внимание.
Здорова ребят Вкачусь тут и расскажу о своем. Не плохом, но волнующем меня. ЕОТ. Я ее знаю с 17, в то время общались много, потом я решил подкатить (весьма уныло и убого) и все закончилось, дальше обидки и прочая хрень были. Потом прошло где-то 3 года (или меньше) С того времени много воды утекло. Заобщались снова И ощущалось это как-то по-новому. Чувствовался опыт передряг и канителей. И девица то в принципе и неплохая Шарит за литературу, изобразительное искусство, архитектуру Да и в принципе она человек наполненный смыслом. Да и мать моя поощряет это общение. Да вот чувствую я, что поехал по ней. А как по ней не поехать?: Приятна внешне и внутренне, трудолюбива и тянется к знаниям.
Да вот меня мои чувства меня ни разу не устраивают. Я знаю, что мне влом отношач. Я не хочу никуда ездить, не хочу общаться часто. Вообще ничего делать не хочу в таком роде. Мои прошлые отношения опустошили меня. Мне хочется, чтобы она оставалась хорошей подругой (хотя я наверное сейчас сам себе вру)
Не хочу, чтобы в случае провала у меня с этим человеком испортились отношения. В каком-то смысле меня положение дел устраивает почти
>>4922160 (OP) Ну да. И наоборот, если вылизал у тян, то ты зашкварен.
У меня в связи с этим даже теория: к шлюхе не зашкварно сходить на минет. Она же унижена, а не ты. И точно так же, если бы моей тянке кто-то отлизал, я бы ее только похвалил. Молодец, унизила чушкана.
Это все, в принципе, и так очевидно. Ведь ты же хочешь гордиться тем, кого любишь. Ты хочешь рядом с собой достойного человека.
Конечно, все зависит от стандартов человека. У меня они высокие и поэтому я одиночка. У кого-то они занижены. Тот более либеральных взглядов, он считает себя гражданином мира и иногда СЖВ.
На самом деле этот тред чисто обо мне, ответы остальных можешь даже и не читать. Хикка или какой-нибудь чухан, который хочет ебаться, тебе и не такого наплетет. И пизду тебе вылижет, и говно твое съест. По итогу обычно с таким говном тян и отношаются. Но и сами эти тян говно.
>>4922160 (OP) > Правда, что куны воспринимают минет как акт унижения и доминированием над женщиной? Да, правда. > если дал на ротан тянке, то она автоматически унижена и зашкварена? Всё так.
Всю жизнь (25 лвл) воспринимаю минет как акт доминирования тянки над куном. Люблю сосать и отсосать мне рили всегда было намного проще, чем дать сделать куни (другая степень доверия). Главное помнить, что в твоих руках и ротике его самое дорогое, лол Так что все зависит от тян и от того КАК она вам насасывает
Большинство мужчин воспринимает это как доминирование. Большинство женщин воспринимает это как доминирование, но при этом и сами за такое отношение. Меньшинство ржёт с промытых долбоёбов. Но это относится только к снг, в других культурах иначе. В Японии, например, минет вовсе едва ли не менее интимное занятие чем поцелуй, считать его за какое-то там доминирование и в голову никому не придёт.
>>4933519 >В Японии, например, минет вовсе едва ли не менее интимное занятие чем поцелуй, считать его за какое-то там доминирование и в голову никому не придёт. Хотя в среде якудза вроде как популярный мотив однополого минета, и это как раз ещё какое доминирование. Но на то и якудза, один сорт с отечественными уголовниками и их "понятиями", это дерьмо, видимо, везде схоже.
>>4933334 мне вот не противен пенис моего куна, и легче всего лично я возбуждаюсь намокаю именно от минета, видя как мой кун получает удовольствие и доминирует.
>>4933322 >У меня в связи с этим даже теория: к шлюхе не зашкварно сходить на минет. По мне , с такими-то убеждениями как у тебя - это самый что ни на есть зашквар. Считать ту, которая сосёт, униженкой, грязной - и засунуть туда свой хер? Да ты просто с вышки ныряешь на самое дно
Ты правда думаешь, что есть какая-то разница в поебанности в зависимости от пола? Шлюханство и ебанизм, чувак в голове в первую очередь, а не в теле.
У меня до него два партнера были и оба вполне нормальные ребята, листву сбросила в ~18 лет, оба раза были отношения. Он, кстати, меня "увёл" из последних.
>>4934747 > Он, кстати, меня "увёл" из последних. Я даже не знаю, кто большая мразь - он или ты, лол. Что это за отношения были, что тебя приглось уводить? Просто ебля что ли ?
>А ему было норм, что тебя ебали в рот сували хуй до него? >Ты больной и не лечишься. В аопрос-то задел xDDDDD
>>4934747 >Ты правда думаешь, что есть какая-то разница в поебанности в зависимости от пола? Есть. Большинству тян(доказано везде, и доказывается каждый день даже ты жоказываешь; да и тян сами любят активных, алфьачей, тех кто не ссыт подкатывать,а не молчаливых - а у активных по определниею и прошлое более бурное) похуй на то, быо до нее у куна 5 или 10 тян. Большинству кунов НЕ похуй.
>>4922160 (OP) В таких странах как рашка, где инициатива и добыча секса лежит исключительно на куне, секс и минет будет в любом случае считаться за акт доминации и "унижения" тянки, поскольку ты как кун вкладывал свои усилия, петросянил, тянул диалог и все это делал грубо говоря ради одной цели, получить писечку, которой заинтересован. Следовательно если инициатор всего этого цирка кун - минет и ебля = доминация. Если же кун йоба альфач или смазливый петушок, которому ничего не надо делать а тянки сами на него липнут и хотят отсосать - тут уже факт доминации исключается так как какая нахуй доминация если тебя повалили на кровать станули штаны и отсосали.
>Типа, если дал на ротан тянке, то она автоматически унижена и зашкварена? Если дал ты то никакого автоматического унижения и зашквара нет, если ты слышишь это про какого то обрыгана у которого тян сосала тогда да, это зашквар. Есть даже отдельная категория сосалок, когда тян впринципе то и не плохая внешне, но ранняя тупость и минет какому то васяну про который стало известно шкварило эту тню на весь соц круг который её знает.
>>4922160 (OP) Да. Но не совсем так. Начальнику нужны подчиненные, чтобы его считали начальником, да и он сам себя таким считал. Т.е. ты не можешь сказать "я лидер", если нету коллектива.
Размножение (половой акт) и доминирование (управление, задавать рамки, требовать, быть начальником) тесно связаны.
Но есть отношения без доминирования и есть там где доминированию есть место.
Да в такой степени, что уход тянки, не так болен что нету секса, как утрата статуса "вожака \ начальника \ доминанта". Вот это больше бомбит.
Вцелом мужчины (самцы) так устроены что ищут места где бы подоминировать. от кухонного удара по столу и запретов тянки делать что-то. до начальника корпорации и президента.