Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс принуждений webm тред. Из данного видоса видно,
Секс принуждений webm тред. Из данного видоса видно, что тян не хотела. Возбуждает такая хуйня пздц. Если у кого есть больше таких видосов(натуральных, не постановочных) - покидайте еще
>>187009668 (OP) Есть еще продолжение где он ее вжопу ебет, жопа красная как щеки и явно ей не особо приятно, видно что больно. На порнхабе видал - поищи.
>>187009913 Блять, это такой рофл, что пиздец))) Один чел говорит, давай глубже! А другой говорит стой, заботливый, беспокоиться))))) Блять сука, рофл пздц))) Ставлю 5к, что баба потом и сама садилась дома на бутылку, потому что это ахуенно для баб. И сука опять снято на калькулятор) Блять, вы представляете сколько бабок можно сделать, если снимать такие постановочные видео, но только в HD? Миллиардером нахуй станешь
>>187009987 То, что пизданули в конце, это плохо, бутылки было достаточно. И судя по видео заслужила, наверное пизданула лишнего, ибо от простого слова "Не знакомлюсь" вряд ли бы такое было
>>187010053 Мне просто интересно, откуда спустились те люди, которые считают, что за слова нужно отвечать? С дерева из пещеры вылезли? Слова - это просто слова. Отвечать за них, обосновывать - это удел недоразвитых обезьян, которых мы видим и на видео и на улицах наших городов и походу даже на харкаче.
>>187009944 Кстати, забавно, но чел, который жёстче всех ебался, по характеру был лучше всех и в жизни вообще котёночек. А милые в постели — в жизни те ещё пидорасы.
>>187010100 А, ну понятно - ты еще может и в есуса веришь? Национальность - это такой же бред как есусье вымя. Да, в рахе большая часть населения - быдло, как и во всем постсовке, кроме стран Балтии. Но это совсем не повод ровнять всех под одну гребенку.
>>187010136 >А, ну понятно - ты еще может и в есуса веришь? Национальность - это такой же бред как есусье вымя. Да, в рахе большая часть населения - быдло, как и во всем постсовке, кроме стран Балтии. Но это совсем не повод ровнять всех под одну гребенку.
>>187010130 Я тоже в жизни добр, спокоен, по красоте фейса конечно среднячок, но зато не жирный, эх, мне б такая девица как ты попалась бы в жизни) Трахались бы как бешенные :3
>>187010084 Ну бро, каждый может ответить по уровню своего интеллекта. Как я думаю они не смогли сделать это словестно, да и в группе лиц рождаются сумасшедшие идеи, поэтому дали ответ по уровню своего развития. Но мне как она садится понравилось. Ее не наигранные чувства, стон, топчег, но я против физического насилия. Удар в нее был лишним
>>187010256 Была тян, которая не любила жесткости( Я не насиловал, но сука приходилось дрочить на нее и представлять как я ее силой беру, вот такая хуйня
Было две тян. Одна любила когда я её придушивал, просила посильнее. Другая просила ебать её как шлюху, обожала сосать и кончу в рот. Реальная история, я не девственник.
>>187010401 Расскажи о себе, пьешь, куришь, матом ругаешься? Просто интересно какой контингент девушек любит так резко ебаться. Или спокойные, которые не бухают, не курят, матом не ругаются, или какие?
>>187010412 Но суть в том, что как увидишь мой фейс, не будет желания наверное хах. Вы ищите покрасивее) А там уже как повезет, тяжелая правда жизни. Это уже давно проверенный годами опыт. Решает исключительно внешка, чувак. Внешка и только она. Смирись. И даже не харизма, нет. Несимпатичного харазматика девушки будут считать разве что клоуном. Все негативные качества личности парня в глазах современных девушек будут аннулироваться его привлекательностью. К примеру, если он грустный, то для нее он загадочный, а грустный уродец будет для нее унылым говном. Если красавчик ранимый, то для нее он милашка, а не очень красивый парень будет казаться ей тряпкой и продолжать можно бесконечно. И так со всеми качествами личности. Со всеми, кроме двух. Есть такие вещи, как деньги и слава. Вот они да, могут зарешать несмотря на твою внешность
>>187010439 >Но суть в том, что как увидишь мой фейс, не будет желания наверное хах. Вы ищите покрасивее) А там уже как повезет, тяжелая правда жизни. Это уже давно проверенный годами опыт. Решает исключительно внешка, чувак. Внешка и только она. Смирись. И даже не харизма, нет. Несимпатичного харазматика девушки будут считать разве что клоуном. Все негативные качества личности парня в глазах современных девушек будут аннулироваться его привлекательностью. К примеру, если он грустный, то для нее он загадочный, а грустный уродец будет для нее унылым говном. Если красавчик ранимый, то для нее он милашка, а не очень красивый парень будет казаться ей тряпкой и продолжать можно бесконечно. И так со всеми качествами личности. Со всеми, кроме двух. Есть такие вещи, как деньги и слава. Вот они да, могут зарешать несмотря на твою внешность
>>187010084 >Мне просто интересно, откуда спустились те люди, которые считают, что за слова нужно отвечать? > С дерева из пещеры вылезли? Слова - это просто слова. Отвечать за них, обосновывать - это удел недоразвитых обезьян Ахах, ну ты пизданул конеш, даун малолетний. Это удел 99% людей на земле. В половине европы и сша на которые ты молишься есть уголовные наказания за хейтспич.
>>187010538 Во первых, мне овер 30, во вторых, я не отношу и не ассоциирую себя с 99 процентами говна, в третьих, я не считаю что в Европе или США справедливое законодательство на этот счет, в четвертых я не на кого не молюсь, в пятых - просто уебывай с моих двачей, я тут был когда тебя еще из матки не высрали.
>>187009668 (OP) То эта бабища - цп, то - принуждение, то хард анал, лол. Это просто умственно-отсталая, судя по ее манере речи. Кстати, среди умственно-отсталых тян большая часть редкостные нимфоманки.
>>187010573 В голосяндру с тебя. Сразу видно малолетнего дауна который свой рот и мозг неспособен контролировать и испражняет всё что ему инстинкты подсказывают. > я не отношу и не ассоциирую себя с 99 процентами говна То что ты не относишь себя к ним не делает тебя другим, говно.
>>187010725 Мозг всё развитие связей направляет на примитивные инстинкты, потому что только они способны доставить вот этих всех гормонов в которых мозг нуждается. Наверное. Я не нейрофизиолог.
>>187010764 На видео, что происходит с этой бабой, очень возбуждает. Когда такое бесхребетное ничтожество трахают и это явно не игра, а реальная жизнь.
>>187010786 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>187010847 >На видео, что происходит с этой бабой, очень возбуждает. Когда такое бесхребетное ничтожество трахают и это явно не игра, а реальная жизнь.
>>187010866 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>187010927 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>187011148 Разбежались дорожки (он уехал в другой город), инициатором расставания был он скорее (люблю, не могу быть рядом, стыдно -хуемое), хотя потом пожалел, но было уже поздно.
>>187010421 Да я обычнотян/10. Не думаю, что это зависит от степени маргинальности, интимные предпочтения формируются в других пластах психики, кажется. Получаю гуманитарную престижную вышку, пью с друзьями по праздникам, курю, матом ругаюсь и горжусь всем этимнет
>>187012248 А вот форум, где, собственно, обсуждают видеозаписи с Валей Исакиной: http://board.hvgbook.net/?10-0-32480-0 Там форумчане провели даже целое расследование - сколько видео выходило с ней, не другая ли баба вместо неё была в паре роликов подписанных как Исакина. Даже выяснили что есть два очень похожих ролика, который раньше считали за один.
Вот здесь есть ссылки на архивы с Валей: http://celebrat.clan.su/forum/2-40-1 Какой-то чувак с форума выше кропотливо собирал видео с её участием по всем интернетам.
>>187012438 Не знаю. Жена наверное, или сожительница автора. Хотя конечно не факт что тот кто выкладывает эти ролики на nashobmen сам не тащит их из каких нибудь приватных групп.
>>187012594 Жена автора роликов эта. Только непонятно, чего он изначально сошелся со слабоумной. А ролики автор выкладывал сам на каком-то сайте по обмену домашним видео.
Ну нормально, я понимаю его зачем он с ней живёт. Она его боготворит, ей можно навязать те формы секса, которые тебе нужны. По видео видно, что она ему сосёт постоянно и он унижает её.
Она делает всё, что ей скажешь. Тело у неё неплохое. Грудь есть.
>>187012890 Помню мужики на работе рассказывали. У них в подростковой банде, в 70-х, был кун по прозвищу "пират". Так-как спермотоксикозному гопнику было трудно найти тян даже в Советском Союзе, он кидался на любое предложение и в итоге начал ебать какую-то поехавшую телку, лет на 5 его старше. Так вот, когда они шли по улице на делюгу или просто сборы, она высовывалась из окна, выискивала в толпе гопников своего возлюбленного и кричала на всю округу:"Пирааат, иди сюда, пират, зайди ко мне, я тебя люблю. Пирааатик!" Он стремался, гопники ржали.
>>187012966 > >Просто зачем с такой продолжительные отношения? Не на сексе жизнь строится
Ну ребёнок от неё и с ней это уже странно да.
А в целом я бы хотел такую партнёршу типа неё иметь. Чтобы у неё вообще личности не было, под себя чисто формировать её и дрессировать. Это, на самом деле, кайф огромный, если не ханженствовать. Чисто животное для секса, причём те формы секса, которые тебе нужны.
>>187009668 (OP) Это типичная игра тянок, якобы они не хотят. Называется игра в изнасилование, даже можно не спрашивать, очень хорошо идет после ссоры. а потом ебаря годовой давно заворачивают в тюрьму, даже если этой игры не было
>>187009668 (OP) Блядь лицо моей бывшей, я думал ее и ее друзей уже потравить этим видосом, но потом понял что волосы-то у нее темные, а моя была рыжей, да и не перекрвшивалась последеек время.
>>187013645 Ты просто не можешь в эмпатию и теряешь очень много. Дело даже не в том, что она кайфует, а в том, что она кайфует от ТЕБЯ. А в твоем случае вообще нет никакой разницы между еблей и дрочкой.
>>187013745 >Ты просто не можешь в эмпатию и теряешь очень много. Дело даже не в том, что она кайфует, а в том, что она кайфует от ТЕБЯ.
Хз. Мне пофиг, что она там ощущает. Я женщин за людей не считаю. Это набор белка с инстинктами. Животные. не более. Нужны для секса и деторождения. На хуй мне с ними эмпатия нужна.
>>187021010 И суде по всему просмотренному материалу, он ее часто пиздит. В видео было паро моментов когда ее от минетов подташнивало, потом камера уходила куда-то в бок, глухие удары... и вот камера поворачивается а она начинает сосать задорно и с огоньком. Да и по его манере разговора понятно что так.