>>983129
Как блин вам удалось убить тред всего за одну серию??
>>983133
Нормально. Иногда и до первой серии убиваем. Мы такие.
Кстати, а ведь всем известно, что ычанеры фапают на Тосаку, а раз мы все теперь Тосаки, то... как же фапать?
>>983133
Во времена Angel Beats с Мадокой и по десять на серию бывало убивали.
>>983138
Ну так теперь мы все нарциссисты... нарциссиане... нарци... короче, стоим перед зеркалом и дрочим, вот.
>economics.jpg
К слову, я бы инвестировал.
Тосаки, в общем, основная сюжетная загадка этого аниму решена - лучшая девочка - на ОПпике.
>В своей волшебной стране она мушкеты прячет.
А зачем она надела сначала чулки, а потом трусы?
Она ебанутая?
>>983158
Съела обезьяна банан, сидит шкурку от него поласкает.
Проплывает мимо крокодил и справшивает у обезьяны:
"Что ты делаешь?"
"Дай два рубля - скажу", - отвечает обезьянка.
Тот уплывает. Приплывает через 5 минут и опять спрашивает.
"Дай два рубля - скажу."
"Не дам...",- и уплывает.
Через 10 минут приплывает и дает обезьяне 2 рубля.
"Кожуру поласкаю" - говорит обезьяна, и кладет 2 рубля.
"Ну и дура ты!!"
"Дура, не дура, но 20 рублей в день имею"
>>983158
Я, кстати, видел, как надевают сначала чулки с подвязками, а уже потом трусы.
И, к слову, а где вы тут увидели трусы-то? Может, их и нет.
>>983168
Тосака тоже, бывало, появлялась без трусов, но без чулок - никогда.
>Кожуру поласкаю
handjob или малограмотное быдло?
>>983158
Снимать чулки? Эччи!
>>983182
Мальчик с мамой из Ничиджо из прошлого треда всё уже доказали и показали. Успокойся.
>>983158
А какая разница? Нет, я тоже сначала надеваю трусы, а потом чулки, но если кто-то делает иначе - что тут криминального?
>>983172
Что это-за у неё лифчик такой? Какая-то полоска на бретельках.
А КёАни ведь и не смогли бы нормально нарисовать ей лифчик и панцу.
Они же транслируют это по TBS, а у этого канала политика в отношении нижнего белья — либо не показывать, либо замазывать темными пятнами. Наготу при этом рисовать можно.
>>983185
В твоём возрасте уже колготки носить нужно, какие там чулки.
>>983179
Шимапан под такие чулочки — не есть хорошо.
>Сначала носки, длинные хлопковые носки элегантного кремового цвета. Амалия настаивала, чтобы Махим сначала надевал брюки, а уже потом носки – жене не нравился вид мужчины в трусах и носках, – но Амалия осталась в Линегарте, и консул облачался в излюбленной последовательности. Носки, затем брюки – легкие кремовые брюки от летнего костюма последней моды – и тонкая сорочка. Квадратные запонки с гербом Приоты – их Арбору подарила Амалия в день, когда он стал сенатором, и называла их «счастливыми». За запонками последовал шелковый галстук, строгий жилет и…
>с подвязками
Совсем разные вещи же. Подвязки одеваются под низ, поэтому перед трусами их не оденешь. Во-первых трусы будут придерживать подвязки, чтобы они никуда не съезжали, а во-вторых трусы можно снять и хауау, не трогая подвязочки.
Бонта-кун во втором аниме за день мне попадается. Он меня преследует? Мне стоит опасаться?
>>983195
Зачем подвязки без хауау?
>>983200
В тохо хорошие девочки.
> В тохо хорошие девочки.
Они меня любят?
>>983227
Everyone's gay in touhou.
>>983129
Thanks KyoAni for finding a way
Черт, ну как на нее можно серьезно смотреть после No-Rin.
>>983193
Не спойлери, я как раз на середине Кардонийской рулетки.
>>983268
Да, мне вполне понраился, думал, все гораздо хуже будет.
Все-таки Такемото мастер передачи эмоций.
>>983272
Это просто стандартный высококласный графон от Кёани. Про эмоции это ты слегка мимо кассы.
Я думал, что хейтить кеани уже не модно.
>>983295
Это распространено на бордах, не обращай внимания.
Почему этот бездарнейший гаремник с тряпкой-ояшем вместо протага и озлобленной охреневшей сукой вместо героини так хайпят везде?
Еле смог заставить себя не дропнуть после первых же двух минут.
>>983319
Ты или бваака, или пухлая няшка, или не слышал его монолога в середине серии.
>>983319
2Deep4u
>>983321
И что, что монолог? Факт в том, что мало того, что никто из этих тварей банально даже не извинился за свои преступления, так еще он и совершенно без всякой пользы для себя согласится за этими тварями сопли вытирать, несмотря на все свои монологи.
Нет, там конечно вроде довольно милые Сильфа, Кобольд и Суима, но они не основные персонажи и перевесить белобрысую не смогут.
>никто из этих тварей банально даже не извинился за свои преступления
Ой, что ты делаешь со мной.
>>983323
Каких тварей? Какие преступления? У тебя какие-то галлюцинации или шизофрения?
>>983319
Наше то самое любимое КёАни вернулось. Если это не хайпать, то что вообще достойно хайпа?
Я бы возделал те латифундии, евпочя.
Но ГГ мудак, да.
У меня прорезался кининаримас: если она достает мушкет из параллельного мира, расположенного у нее между ног, то он должен быть влажным, ну или хотя бы теплым. Так ли это?
Возможно у ГГ фетиш на это и ему это приятно.
> Какие преступления?
Незаконное владение оружием, угроза убийством, похищение, неоднократное причинение вреда здоровью. По японским законам лет на 20 она уже себе заработала.
> Каких тварей?
Ты тайтл жопой смотрел? Эти анхуманы сами пол эпизода объясняли, что они не люди (=твари).
>>983334
Хм, я вдруг заметил, что в каждом следуюшем аниме от кеани героиня вся хардкорнее привязывает героя к себе, чтобы заставить делать то, что ей от него хочется. Харухи уговоривала, Читанда уже откровенно домогалась, очкастая хипстерша вообще убила путем протыкания насквозь, а тут...
>преступления
Ни одно не может быть подтверждено.
У тебя же ПОИСКИ И УБИЙСТВА КОШКОДЕВОЧЕК.
Посмотри на сюжет на оппике, прими успокоительных и наслаждайся жизнью ,если она у тебя есть.
>>983335
И только Тамарке от ОЯШа ничего не нужно было, потому что она живет духом юности и выпечки, и ОЯШи тут лишние.
>>983341
Тамарка и есть там единственный ОЯШ, дурошлёп. А пикрелейтед — цундере-няшка, которая вместе с юриняшкой сражалась за сердце ОЯШа.
>>983334
Японское законодательство регулирует огнестрельное и холодное оружие. О магическом там нет ни слова.
Похищения не было, он сам пришел и в полицию не обратился, значит был в порядке с этим приглашением.
Вреда здоровью тоже не было, он же это сразу после встречи с пулей сам сказал, что ни царапинки.
Угроза убийством была из любви, надо иметь чувство юмора же.
>не люди (=твари)
Если субъект выглядит как человек, думает как человек, говорит как человек, двигается как человек и пахнет как человек, то это человек, пусть даже он и может использовать всяческую магию.
А у тебя явный шовинизм в терминальной стадии. Лечи его пока не поздно, лучше в специализированном стационаре.
> не люди (=твари)
Тварь прежде всего значит творение. Тварь Господня. Так что люди как раз твари.
>>983331
У неё там портал в Нарнию, ога.
>>983343
Какая-то логика уровня Нозаки-куна. Но в принципе верно, Тамара не хочет романтику, Тамара хочет печь булочки и чтобы от нее все отвязались со своими свадьбами.
>>983349
Так он должен или не должен быть теплым и влажным , как мои фантазии?
>>983350
Ну как и любой, совершенно рандомный унылый черноволосый ояш, если он только не озабочен — хочет "нормальной жизни". "Ояш" — это ведь не типаж, и это уж точно не привязывается к гендерной принадлежности персонажа. Это можно сказать положение персонажа в тайтле, в котором тот занимает изначально пассивную роль получателя внимания от "няшек" (любого пола), которые с "ояшем" взаимодействуют исходя их своих моральных характеристик — выгодно с ним контрастируют. Няшки тоже же разные бывают, могут быть и цундере, могут быть всякие моэбрёвна, доминирующие джентельмены(вумен) типа Себастьяна (это в основном в шоджете) и т.д. Главное чтобы более яркие и зрителям нравились.
>>983334
Тебя здесь не поймут, здесь в ублюдочном поведении главгероини видят лишь ня-кавай, влажные пухи из трусов, "как мило она ему уебала". А я на месте главгероя вломил бы героине по почкам еще после первого тыкания оружием в лицо.
Что-то мне этот сериал отнюдь Full Metal Panic напоминает.
>>983363
Но это действительно мило. Я бы хотел, чтобы ИРЛ меня била девочка. Желательно ногами в носочках. Ещё хотелось бы, чтобы меня водили на поводке и наказывали, когда я какал на ковёр.
>>983368
Название гифки отклеилось. Вообще я на Мадоку намекал.
>>983371
К Сенджогахаре это ближе чем к Мами, на мой вкус.
>>983371
Ее за голову никто не кусал. Хотя я бы посмотрел на заушкоцап с ее участием.
>>983369
Поддерживаю. Моя любимая фантазия, когда меня бьет, топчется по мне и всячески доминирует миниатюрная милая лоли в носочках.
Лоли со страпоном тоже очень сильно возбуждают.
>я на месте главгероя вломил бы героине по почкам еще после первого тыкания оружием в лицо.
Ну насчет вломить хз, все таки оружие реально стену продырявило, да и в боевых способностях она сильно протага превосходит. Но уж добровольно являться на "свидание" — полный кретинизм. Сделать вид, что "согласился", и драпать куда подальше.
Или, самая программа минимум — поставить принцессе ультиматум, дескать либо эта тварь на коленях умоляет просить и лижет ботинки, либо пусть сами со свим парком мучаются.
>>983378
Ну насчет вломить, я ж не говорю, прям в лицо. Можно, когда уберет пуху или вообще отвернется.
> спойлер
Мне нравится этот парень!
Вас что, в детстве девочки били? А потом вы повырастали и стали отрываться на нарисованных няшках? Или просто провинциальные шовинисты без минимума?
>здесь в ублюдочном поведении главгероини видят лишь ня-кавай, влажные пухи из трусов, "как мило она ему уебала"
И сразу вспоминается KnK, где очкастое убожество в первой же серии проткнула главного героя. Это не какая-то там угроза жизни, это уже натуральное убийство.
Но нет, в кёанитайтле это выглядит мило, и не является поводом для мгновенного возмездия полоумной очкастой идиотке.
>>983388
Меня били девочки в детстве и даже душили, но мне все равно нравятся героини, которые всячески доминируют героя в том числе и легким насилием. Так что с этим их проблемы точно не связаны.
>>983380
Ты-то может быть и не серьезно, а кеани - более чем.
>>983391
В Харухе за такое аннигилировали. Может в оригинале ей таки вломили, кто читал?
>>983363
Кстати, да.
Помню, давным-давно, когда я ещё ходил в аниму-тусовку и был юным, там была девочка, которая считала, что тыкать дешевым стилизованным ножом всем в лицо - это нечто няшное и кавайное.
Когда она попыталась сделать это со мной, у меня сработал рефлекс - нож был выбит, а девочка оказалась на земле. А потом я ещё и разозлился, сломал нож у неё на глазах и обозвал безмозглой дурой, каковой она на самом деле и является.
Так что если кто-то на вас наставляет оружие, пусть даже в шутку, и пусть даже это какой-нибудь софтбол-муляж для великовозрастных детей, и пусть это даже девушка - не раздумывая выбивайте ствол и нейтрализуйте дебила, чтобы неповадны такие искромётные щютки были.
>>983400
Окей, а как это связано с происходящим в аниме? Неужели скажешь, что аниме-реакции должны в точности соответствовать реальным? Не жалеешь мозг окружающих, так хоть кошкодевочек пожалей.
>>983402
Он мог бы выбить ствол, дать ей пенделяи сказать: "Отвали от меня, поехавшая дура, научись-ка с людьми разговаривать сперва!" И тогда бы нам не пришлось наблюдать очередные идиотизмы со стволодевочками драчливыми. В этом и фишка магического "реализма" - реалистичность.
>>983409
Причём тут доминирование? Речь идёт не о психологии и каком-то школодоминировании, а о реальной физической угрозе. То есть тут уже не доя няш-мяш и не до разговоров о парках, и ничего милого в угрозах отстрела конечностей я не вижу. Так что в любой момент необходимо каким-то образом разоружить бандитку, или позвать на помощь, в крайнем случае взять тяжёлый камень и хорошенько приложить ей по затылку, а потом вызвать полицию.
>>983411
Пф, тут в соседнем треде какой-то дурачок в лолю селфинсертится, а вы говорите - ояши.
>>983412
Вариант "уебать по затылку" более реалистичен, чем выбивание ствола из рук.
>>983412
Почему ты считаешь, что твое агрессивное представление о реальности является единственно правильным?
Я бы, например, не смог и не стал бы выбивать у нее этот мушкет и грубить ей.
>>983411
Я сказал что-то настолько оригинальное, и такое, что ты никогда не слышал?
>>983334
Кстати, я не знаю, как у вас, а у нас в Империуме за такое распыляют нахер. Содействие ксеносам, в открытую и массово совершающим постоянное и злонамеренное варпальное воздействие на психику местного населения - это не только Милость Императора соучастнику, но и парочка неудобных вопросов планетарному губернатору, допустившему у себя под носом такой гадюшник. Некоторые из нашего Ордоса экстерминировали планеты и за меньшее.
Ибо сказано: "Словам твари нечеловеческой - не верь. Словам, нашим языком сказанными, но из глотки чудовища произошедшими - не верь сугубо и трегубо".
>>983418
Нет. И я, в общем-то, уже сказал, от кого я слышал подобное ранее.
>>983380
На самом деле есть некоторые заимствования то тут то там, в Хёке это было заметно на визуализации, в Канате что-то такое мадоковское было, тут вот немного от гатарей. Другое дело что у Симбо тоже в сторону кёани влияние прослеживается, можно сказать коллективы студий в чём-то по доброму завидуют друг дружке.
>тыкать оружием в лицо незнакомым людям
>Грубость
Ну офигеть просто, теперь это так называется. А я думал что "грубость" — это нахамить в очереди бабушке, а тыкать в лицо смертельно опасным оружием да ещё и незнакомым людям — это уже статья.
>Если субъект выглядит как человек, думает как человек, говорит как человек, двигается как человек и пахнет как человек, то это человек
Ты важный критерий забыл — "если он разделяет человеческие ценности, включая право на жизнь и право на свободу". Дарлоки им подобные могут сколь угодно точно копировать внешние признаки, но они не люди ни в каком смысле.
Поскольку даже принцессе вообще в принципе не пришло в голову банально извиниться за совершенно анхуманское поведение своей подчиненной, то можно смело утверждать, что человеческая система ценностей им чужда.
>>983423
Если наставят оружие, то ты будешь трястись и умолять чтобы не пальнули выполняя тут же любые требования.
>в Канате что-то такое мадоковское было, тут вот немного от гатарей
A я бы посмотрел альтерантивную версию событий Кукан но Канаты, где очкастая не думая протыкает ояша, а он вдруг оказывается смертным и умирает. А потом ее судят, она кавайно плачет на суде, кавайно смущается при полном досмотре перед отправкой на этап, кавайно мерзнет в тюремной камере и кавайно терпит унижения от сокамерников на протяжнии всего сезона. Моэ.
>>983433
Хотеть такое аниме. Можно даже проще: осананаджими вламывается в комнату разбудить ояша, как обычно пару раз прыгает на нем — и тут разрыв селезенки и других органов, ояш умирает на операционном столе, её признают виновной ну и далее по тексту.
>>983433
Тебе в кросс энж тред.
>>983433
Не, она же буйная, ее бы пришлось "при попытке к бегству".
>>983436
Что характерно, Энжи никого не убивала, не мучала и т.д., вполне нормальная девочка была.
В омене всегда так — невинных няшек истязают, а злобные стервы остаются безнаказанными.
Те кто гонит на Мирай за то что она проткнула ОЯШа на первых минутах, просто не досмотрели шоу. Ближе к концовке на объясняет почему это спокойно сделала и какие побуждения при этом были. Намёк:ОЯШ там был б-гомерзким чудовищем и потенциальной опасностью беременным человечикам.
>Что характерно, Энжи никого не убивала, не мучала и т.д., вполне нормальная девочка была.
Она просто не успела.
http://coub.com/view/3lvjr
Вот так больше на Мадоку будет похоже, чем на Гатари.
>>983424
Это две мои любимые студии, пускай заимствуют. Мне приятно у Кёани видеть шафтостиль и кёани-стиль у Шафта.
>>983446
Нормальное, логичное объяснение. Не кочевряжся. Или ты не смотрел, а сказат что-то надо. Понимаю.
> A я бы посмотрел альтерантивную версию событий Кукан но Канаты, где очкастая не думая протыкает ояша, а он вдруг оказывается смертным и умирает.
А ничего, что она действительно хотела его убить?
Сейчас эпично расставлю точки. По сути те кто возмущён жестоким поведением няшкки и бесхребетным поведением ОЯШа абсолютно правы. Такие взаимоотношения не нормальны и достойным человеком не терпятся. Те кто критикует этих людей, говоря о какой-то особой анимешной этике, или приводя свой собственный мазохизм как оправдание жестокости, - просто никакой критики не выдерживают.
Лично я на месте ОЯШа тоже бы пришёл в ярость от того что в меня тычут стволом. Однако надо много вещей понимать в ту минуту, начиная от того что ствол магический и вынут из под юбки, и заканчивая тем что ты не Брюс Ли и не Чак Норрис и обострять ситуацию в такой щепетильный момент далеко не разумное решение. Вступать в драку с этой девкой, пожалуй, не стоило, впрочем и сотрудничать с ней, наверное тоже.
И тут ещё раз "однако". Однако, как говорил Иисус, по плодам познаётся дерево. Это я к тому, что раз ОЯШ в итоге разживётся гаремом, сверхспособностями и вообще его жизнь станет интереснее, то может быть он правильно поступил, не вступая в конфронтацию? Разумеется правильно. Это как жертва фигуры в шахмтах ради более выгодной позиции: ОЯШ немножко притеснил своё эго, решил пойти на компромис с эльфами, запихнул свою гордость поглубже в попу, а в результате, после мучений конечно, условно говоря, станет королём.
Вот о чём стоит думать: когда поступать правильно, а когда разумно.
>>983452
Ну вот и поплатилась бы за это, как положено.
>>983455
А ничего что там ОЯШ не человек, что Мирай знала что он чудовище, причём опасное, что это её работа таких протыкать?
Вы все больные же, мугичкой смотрели, но мнение сформировать и озвучить не поленились. О темпура о море!
>>983454
Мне кажется, ты даже серию не смотрел. По крайней мере, про ОЯШа из неё ты точно ничего не узнал.
>Однако надо много вещей понимать в ту минуту
>ОЯШ немножко притеснил своё эго, решил пойти на компромис с эльфами, запихнул свою гордость поглубже в попу, а в результате, после мучений конечно, условно говоря, станет королём
Что-то ты тут мухлюешь. Если "понимать вещи", так понимать до конца.
Вот представь, ты обычный школьник. Вдруг к тебе подкатывает какая-то психопатка и сует ствол в нос. Откуда у психопатки в японии реальный ствол? Ты разумно сомневаешься и посылаешь её нафиг — она дырявит стену, подтверждая, что по крайней мере ствол настоящий.
Т.е. да, конфликтовать с какими-то неизвестными психопатками, у которых откуда-то взялось оружие, не стоит.
Но дальше она ведь отваливает, требуя встретиться в определенный день.
Смотрим диспозицию:
1) Непосредственной угрозы больше нет — можно свободно обратиться в полицию, сбежать в другую префектуру, тупо проигнорировать и т.д.
2) О каких-либо бенефитах или бэкграунде этой психопатки нам не известно. Мы в этот момент еще не знаем ни про каких эльфов или какие-то магические способности.
3) Она не давала никакой гарантии, что если мы согласимся с ней пойти на встречу, то в этом случае она нас не убьет — а раз таких гарантий нет и по ней и так видно, что психопатка, то добровольно опять лезть под ствол, и более того, идти с ней в одиночку в укромное и безлюдное место — по всем канонам самый натуральный death flag. Тут уже даже не в гордости дело, даже маленьких детей регулярно учат — не ходить с подозрительными людьми никуда.
Т.е. риск большой, а профита на данный момент мы не можем предсказать вообще никакого и если бы это был другой жанр, ояша бы убили уже в первом эпизоде и труп даже не нашли.
>примешь наставленный на тебя ствол - как бы что-то плохое
Нет. Это не что-то плохое.
Нужно сначала выслушать требования наставившего, оценить риски, потери и профит от каждого дальнейшего развития ситуации, и уже по результатам этой оценки либо согласиться с требованиями, либо вести переговоры, либо попытаться физически обезвредить угрозу, либо постараться убежать или позвать подмогу.
Ее требование было всего лишь сходить на свидание. Стоит ли рисковать ради неповиновения этому требованию жизнью и здоровьем в схватке с вооруженной девушкой?
>Ее требование было всего лишь сходить на свидание. Стоит ли рисковать ради неповиновения этому требованию жизнью и здоровьем в схватке с вооруженной девушкой?
Её требование — пройти с вооруженной психопаткой в укромное место вдали от города, где, в отличие от школы, свидетелей не будет.
Любому нормальному человеку понятно, что она просто заманивает его в место, где будет удобнее убивать.
>>983462
Сходить на запрошенное с ее стороны свидание с красивой загадочной девочкой — это разве не огромный профит?
Я бы не раздумывая согласился даже если бы она была немного сумасшедшей и размахивала настоящим мушкетом.
Катапультируюсь из треда, количество подростков, которым лишь бы примерить шкуру гг, стало невыносимым.
>>983465
При чем здесь ты? Утратившие человеческий облик отаку и в хлеву на привязи бы жить согласились, если бы к ним раз в день приходила Хацуне Мику и содомировала их луком. Но тут-то нормальный парень, социально адаптированный, знающий себе цену.
>>983467
Он же все равно согласился.
Он просто немного цундере, как и все герои такого типажа.
>социально адаптированный
Ты чем вообще серию смотрел? Совсем содержимое в голову не вошло за какой-то необоснованной ненавистью?
Он одинок, у него нет друзей и даже обед никто с ним есть не хочет.
>>983469
А кто сказал, что я ее смотрел? Я с новеллкой знаком. Он, между прочим, в прошлом известный актер, и я никогда не поверю, что люди такой профессии могут быть не адаптированы социально.
>>983470
Детский актер.
Ты же надеюсь понимаешь, что это значит, что малопонимающего ребенка родители таскают по съемочным площадкам, везде демонстрируют как выставочную собачку и так далее?
Это наоборот скорее наложит такую травму на психику, что сделает нормальную социальную адаптацию очень затруднительной.
Похоже, пацанчик единственный человек в городе, кто не может поправка: не мог в магию, вон даже дети удивляются не мушкетам из под юбки, а полосатым труселям, которые действительно к такой форме одежды не очень подходят, там нужны, как минимум, снежно-белые с бантиком. Хотя, если шимапан не классический, а черно-белый, под цвет банта, тоже неплохо.
Алсо, ржавые, разваливающиеся американские горки - это же должен быть самый кирпичный атракцион, нет?
>>983474
По большому счёту, всё правильно сказал, только.
Тут, скорее, проблема детей-звезд, которые становятся взрослыми-да-вас-таких-за-пучок-пятачок-звездам. У Децла, оказывается, сыну уже 9 лет.
>>983474
вот-вот, Альто-куна это тоже здорово достало и он покинул бизнес.
>>983477
Пять лет он уже в завязке.
То есть ему было 11 тогда, и неизвестно сколько его до этого так таскали. Я бы сказал, что это скорее несмышленый возраст.
>***,12位/***,*12位 ★ (***,828 pt) [,**2予約] 2014/12/26 【Amazon.co.jp限定】Amagi Brilliant Park [Blu-ray]
>>983475
Они настолько унылые, что даже ржавость и разваленность не прибавляет им кирпичности.
>>983467
Пиздец, смотрящие_
с_
ансабом_
не_
понимают_
и_
половины.жпг
> увели тред за сутки
Чую вин уровня гатарей!
>>983516
ОП-пост - 15 сентября, прошлые сутки начались где-то в нижней четверти треда.
>>983513
Но в общем ты, конечно, прав, только не гатарей, а первого чуни.
>>983521
Разве там были поцелуи и голые мугички? Нет.
А в Гатври очень даже.
>>983524
В гатари была порнография, а тут романтика и легкий эротизм.
>>983533
если в гатарях и была порнография то лишь т.н. 'scenery porn'.
Собрав достаточно кадров, я под конец сезона сделаю новую версию кантинки "kyoani never prostitute their characters", вместе посмеемся.
>>983546
Зачем искать в гугле, если теперь все то же самое можно найти у Кеани?
>>983548
Нигга здесь мы идем.
>>983555
Иногда, нужно просто раздеться перед зрителями.
>>983558
Принято.
Это нормально, что из всех голосов мне понравился только голос ОЯШа?
>>983558
Картинка с репликой о необходимости демонстрации панцов для продажи блюреев.жпег
>>983561
Из всех - это агрессивной крысы-переростка, писклявой принцессы и деревянной вонаби-цундере? Нет, ненормально: у него ещё есть сестра.
То есть кроме единственного скрина в ОП-посте там смотреть и не на что?
>>983565
В маскотах, сидят, мужики-карлики, инфа, из первых рук.
>>983566
Еще можно посмотреть на сюрприз под юбкой у одной тян.
А оджо-сама, что ли, не слепошарая? Почему она моргает и глядит с балкона?
>>983582
Кёани же вроде решили убрать ей слепоту в экранизации.
Мне почему-то стало так жалко стихийных девочек. Я бы каждый день ходил на их представление.
>>983584
Там, похоже, такие как мы и сидят в зале - те, что ходят на их представления каждый день последние 30 лет.
>>983585
Кровожадные наркоманы.
Чудотворные Кеани излечили инвалида. Чего вам не по душе?
>>983589
Инвалида они излечили на показе Тамако Маркет, когда безногий встал и вышел, а тут просто сочли себя умнее автора ФМП.
>тут просто сочли себя умнее автора ФМП
Я сомневаюсь, что ты действительно что-то про это знаешь.
Это могла быть идея самого Гато.
>>983592
Гато с его идеями послали подальше, была инфа на эту тему.
>>983590
Этот пост откровенно неправдив. Если некто смотел тамако перед телевизором, он мог воспользоваться пультом, чтобы выключить/переключить передачу. А если он был на мочях в кино, то он по определению кеанидрон, и не мог там случайно оказаться.
Но допустим, что некто фильм настолько не понравился, что он решил выйти из зала, но как он, инвалид, туда попал? Правильно, на каталке, и он сидел бы в той же каталке на месте для инвалидов. То есть для того чтобы покинуть зал, ему бы не пришлось даже вставать с кресла.
>>983595
Не было сцены с рассказом о проклятии. И, как уже заметил наш друг без чувства юмора, ведет она себя как зрячая.
>>983590
Сестрёнок лесбиянок у Гато не было. И Гейтса не было. И битвы в тоннеле в Нанкине не было. Кёани сочли себя умнее автора ФМП и сделали вин.
Кстати, дай-ка мне подтверждение, что Латифа в аниме не слепая.
>>983597
Хитрые кеарасты любят ходить по больницам и ставить на телевизорах Тамару. Врачи их так и называют: "Поднимающие на ноги".
>Сестрёнок лесбиянок у Гато не было. И Гейтса не было. И битвы в тоннеле в Нанкине не было. Кёани сочли себя умнее автора ФМП и сделали вин.
Это всё идеи самого Гато, ну или по крайней мере с его одобрения. Он, чёрт возьми, главный сценарист TSR.
Стихийные ведьмы зарабатывают себе на жизнь представлениями? Нет бы сделать как в ДТБ.
>>983607
Не они первые, не они и последние.
>>983619
Она с меткостью зрячей попала пацану в рот языком.
>>983617
Вот дальше одноглазости редко дело доходит. Колясочница из Коронки(между прочим), пиротехник из Блича, Эльфийское соврало пресловутое. Киборги вроде майора ещё бывают.
>>983622
Проблемы?
>>983619
Пруф чего? То, что Гато был в стаффе сериала, есть в любой базе.
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=4449
>Series Composition: Shoji Gatoh
>Script: Shoji Gatoh (eps 1, 3-4, 8, 13)
>>983641
Достаточно убедительно, скрипт первой серии на его совести.
>>983641
В стаффе Амаги Гато тоже значится. Чего доказать то хотел?
>>983646
Вот только в ТСР он ведущим сценаристом был, а в Амабури он неким supervision занимается, что вообще не понятно что означает.
На фочане не теряют времени зря.
>>983652
Shimo Fumihiko. Отметился тем, что был ведущим сценаристом всех ФМП кроме ТСР, Кее-экранизаций, Голден Тайма и такого сияющего вина как первый сезон Инфинит Стратос.
>>983657
А у первой справа-то какие вагинальные кости. Даже из шортиков выступают.
>>983650
Почему еще не запилили тех парней с гайдзин ёнкомы?
>>983604
О том, что она слепая, мы узнаем из новеллы. В аниме момента, где бы мы узнали, что она слепая, нет. Вывод: даже если она слепая, посмотревшие аниме никогда об этом не узнают = она не слепая. Это круче даже штанов Арагорна, но это так работает.
>>983707
Есть такая штука, как флешбэк.
Вот Гангрейв начинается с последней арки, а потом идет флешбэк на 13 серий.
Столько споров из-за одной жопы, а раньше даже групповой рейп не вызывал дискуссию.
Едрить, минус 14 постов - это как-то чересчур лихо.
>>983662
Vagina bones!
>>983818
Бедра все равно слишком жирные. Это всю эрекцию убивает.
>>983820
Вообще-то это самый сок, очень гармонирует с замечательным оппаем.
>>983823
К какому и зачем?
К андрологу не поможет, на миниатюрные бедра без жира же очень резво встает.
>Если субъект выглядит как человек, думает как человек, говорит как человек, двигается как человек и пахнет как человек, то это человек, пусть даже он и может использовать всяческую магию.
Нет, ты просто накосячил с абстракциями. Да, утиная типизация это не так просто.
>>983865
Да, про вкус как у человека забыл. Но тут это совершенно естественно.
>>983866
А про наличие внутренних органов как у человека? Про необходимость поддерживать жизнедеятельность потреблением воздуха, воды и пищи того же определённого состава? Про необходимость сбрасывать газообразные жидкие и твёрдые отходы? Продолжать или проблема такого определения понятна?
>>983870
Только после того как поймешь, что все перечисленное сводится к этим 6 пунктам.
>>983830
Беспричинно ржу над этой картинкой, ибо не понимаю что вообще на ней происходит. Но как доставляет, сасуга, форчан!
>>983874
Сведи мне наличие функциональной печени из клеток определённого строения и состава к какому-либо из этих пунктов.
>>983876
А зачем? С точки зрения внешнего наблюдателя не имеет абсолютно никакого значения из чего состоит печень наблюдаемого. Важно только взаимодействие наблюдателя с наблюдаемым.
Проблема не в количестве свойств.Снарку, например, так вообще пяти хватает Проблема в том что человек при вызове castMagic() выбрасывает эксепшн.
>>983879
Да тут все проще. К частям человека рекурсивно применяется то же самое определение, ибо у человека и части человеческие. Вот некоторые сами не могут в абстракции, но не перестают от этого быть человеками.
>>983879
Мы тут человека определяем. А внешнему наблюдателю и так будет понятно, что перед ним не человек, если существо начнёт пользоваться магией. Кроме того, внешний наблюдатель может препарировать существо и не обнаружить печени - выйдет конфуз.
>>983885
У тебя плохой наблюдатель, если он из-за одной магии впадает в ступор и начинает отрицать очевидное.
Правильный наблюдатель знает, что в мире полным-полно непознанных и необъяснимых им вещей, которые тем не менее не меняют законов и устоев этого мира.
>>983885
Ты уж давай сразу переходи к доказательствам отсутствия бытия богов, раз с магией у людей так лихо разобрался. Глядишь, так и нобелевку сидя в /a/ заработаешь - поди плохо?
>>983887
Именно поэтому он понимает, что перед ним феечки, а не люди.
Почему без хиджаба?
>>983920
Зачем же персонажа уродовать всякими хиджабами?
>>983922
Ибо сказано: «О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены… И не подвергались оскорблению».
>>983920
Он сгорел.
>>983927
Кстати. Как она проделывает этот трюк с огнем из пальца? Я уверен, что кеани все продумали, но ведь могут и не рассказать.
>>983929
Это просто - увеличиваешь скорость движения молекул в локаьном объеме до тех пор, пока там не начинает выгорать кислород.
>>983932
Потом увеличиваешь еще чуть-чуть - и получаешь плазму.
Каптщя she как-бы намякивает, что она так и делает.
>>983929
Она просто оттопыривает пальчик и зажигает огонь, это просто.
>>983935
Если быстро оттопырить пальчик, то появится огонек. Это как-то связано с плотностью атмосферы и силой трения.
>>983941
Сможешь рассчитать какой должна быть скорость движения пальца, чтобы вызвать такой эффект?
>>983942
Примерно такой же, как скорость появления мушкета под юбкой.
>>983942
Точно не скажу, но когда я быстро тру большой и средний палец, я слышу хлопок, не иначе как от взрыва.
>>983944
Допустим, если пальцы натерты серой, то возгорание будет, как у старых спичек. Только огонь будет не в воздухе. Что-то не сходится.
>>983945
На ютубе видел инструкцию как делать фаербол на открытой ладони. С пальцем тоже наверняка что-то придумать можно.
>>983941
Нет же, не нужно никаких сложностей. Вот ты же не задумываешься о том, какие мышцы и в каком порядке сокращать для того, чтобы ходить? Вот и она просто оттопыривает пальчик и делает огонёк.
>>983952
Это обычные трюки. У церковников куда сложнее фокусы с их божественными огнями.
>>983952
Нет. Я тоже могу оттопырить палец, но огня не будет.
> татарин строит из себя правоверного
>>983957
Возможно, тебя заколдовали. Обратись в ближайший круг færie для снятия проклятья.
>Queen Latifah
>Kanye Seiya
>50 Sento
>aunt Aisu Kyuubu
wtf
>>983962
Опять наверное эта глупая жрица со своими талисманами. Буу.
Наконец-то искромётные выдохлись, 1.5 треда угробили, сволочи.
Зато теперь я с уверенностью могу сказать, что девочки, которые заботятся о гигиене, то есть, мытые чистенькие и свеженькие девочки - лучшие девочки.
>>983970
Ничего, вторая серия то не через неделю, а совсем скоро.
>дабы могли они быть отличены
А я всегда знал, что Мухамед был японцем, различавшим смуглолицых варварок в своем гареме только по узорам на хиджабе.
>>983989
Не должны, волейбол в прямом эфире транслировать не планируется и никаких пометок о возможности переноса телеканал не делал, в отличие от прошлой трансляции, когда было заранее известно, что продление матча на более чем 15 минут означает перенос трансляции первой серии.
Когда музыка заиграла после монолога в кафе, сразу повеяло знакомыми такими интонациями фортепианных тем из Луизки. И действительно композитор Мицумуне Шинкичи, у него всегда такие простые незайтейливые, но душевные осты из тех что хочется переслушивать под настроение.
Этот же человек сочинял музыку для «Утэны», «Rozen Maiden», «FLCL» и даже «Kaitou Tenshi Twin Angel: Kyun Kyun Tokimeki Paradise!!».
Что ни саундтрек, то и шедевр.
>>983970
Негодная девочка, я думал намного лучше будет.
Вот менеджер 10/10, сестра - сестра/10. А эта только попой выделиться смогла, даже мушкеты не спасли.
Может дальше раскроют.
>>984053
Да ты офигел. Она, конечно, не умеет трусы выбирать, но в остальном отличный бронепоезд.
>>984055
Да ну, бревно обыкновенное. Кроме фигуры и нет ничего.
>>984058
Девочке кроме фигуры ничего больше и не нужно. Все остальные достоинства придуманы бесфигурными крестьянками для компенсации самомнения
>>984061
Ну да, можно и с фигуристой куклой жить (играет вокально-инструментальный ансамбль Ногу свело с песней "Кукла").
Matchlock Houki
>>984066
A TO
>>984061
Живи, вперёд по социалочкам - цапли на любой вкус.
В общем пересмотрел серию уже нормально. Жопа у девочки сработала как ИЗОЛЯТОР. Сама она накапливала негативную энергию из-за своего отвратительного характера, на протяжении серии тыкала стволом, вела себя как конченная бака и вообще напрашивалась на изнасилование, но вот жопа всё искупила.
Надеюсь кёани, да и другие студии возьмут эту фишку на заметку. Да и вообще женским персонажам кёаней пора перестать нести свою чушь, а лучше сразу вставать раком.
>>984053
Жаль что сестру мы видим первый и последний раз. Во всяком случае в ЛН и в манге это так.
>>984149
Остается надеяться, что Кеани как обычно наплюют на первоисточник и сделают как надо.
>>984149
Кёани мастера одноразовых фоновых персонажей.
>школьныйфестивальв_Хёке.avi
Он в прошлом побил принцессу что-ли? Или кто-то другой обидел её, а он разозлился?
>одноразовых
>>984155
Сасуга, Кёани! Нет, правда же. Такое внимание к массовке.
>>984155
И после такого находятся те кто тявкает, будто Хёка не шедевр. Сасуга, дураки.
>>984164
Да-да. Подумать только! Киото "Сасуга" Анимейшен использовали нескольких статистов по два раза! Шедевр, однозначно! Немедленно завещаю им все свое имущество и почки на пляжную ОВАшку к этому шедевру.
>>984165
Поздновато спохватился, сняли ведь пляжную овашку уже.
Я никого не шокирую известием, что худшее, что есть в КеАни - это кеанифаги?
А так-то аниме вполне смотрибельное, только общаться о нем совсем не хочется - заплюют за любой отзыв, отличающийся от "шедевр 10/10 другие студии вы вообще стараетесь?"
>>984224
КАЧЕСТВО. Или ты хочешь сказать, что тут зарыт глубокий смысл?
Ха-ха, я узнал этого чувака по голосу. Теперь у меня есть свой личный второй сезон Nisekoi.
>>984219
Не на те борды ходишь и не там общаешься, иначе бы не имел бы такого однобокого представления о кеанифагах.
>>984230
Это головоломка такая, из серии "что на картинке не так?"
>>984155
Хех, степень продуманности и постановки этого фестиваля что-то запредельное.
>>984247
Но к сожалению, это всего лишь школьный фестиваль.
Поэма о домкрате.
>>984243
Серьезно? Откуда знаешь? Ведь это не очевидно по показанному.
Почему же тогда принцесса не боится его и не ненавидит, а наоборот даже?
>>984246
А, знаю, это из тех, что с подвохом, где на картинке всё так.
>>984251
Нет. С первого взгляда совсем не видно, я только на скриншоте заметил.
>>984257
Ага, от такого количества букв меня тянет в сон и я решил подождать когда выйдет аниме. А теперь мне хочется спойлеров.
>>984248
Согласен. Всё тлен. Ромео и Джульета - несовершеннолетняя школота. Раскольников - студент нищеброд. А во Властелине Колец вообще всё выдумано. Не могут авторы в СЕРЬЁЗНЫЕ темы.
Пофапал.
>>984267
Неужели ты имеешь в виду то что тени от штанин шортов в разных направлениях от одного солнца лежат? Да уж, эпический фейл. Пора студию запрещать за такое.
Способ привлечения посетителей уже придуман.
>>984279
А, ну это понятно, что парень стоит не на той же плоскости, где принцесса сидит. Но ведь это типа сон, так? Может он в воздухе повис?
>>984288
Оцени размер его рук и жопы. Шорты при этом должны кончаться чуть ниже колен, но никак не на последней трети тощей голени.
Создаётся впечатление, что верхняя часть от 16-летнего, а нижняя - от вполовину младше.
Напомните, во сколько равка прошлой серии появилась хоть?
>>984296
Я взял свою руку и приложил к своей жопе. Не заметил разницы с пропорциями со скриншота.
>>984286
Ради такого вида правильно что от слепоты отказались.
>>984305
А теперь сосчитай, сколько сжатых так же как у него кулаков будет до земли.
>>984296
По-моему, проблемы на твоём конце. Там ведь в сцене парень - сопляк, а у карапузов пропорции другие. Шорты мешковатые и создают иллюзию большой попы, а руки нормальной длины, к тому же раз не видно всего тела, то малыш мог и ссутулиться.
>Шорты мешковатые и создают иллюзию большой попы
Я ведь не зря про размер руки сказал. По ней понятно, что шорты обычные, а не рэпер-стайл.
Кто сказал ПОПЫ?!
Кто сказал ШОРТЫ?!
Где?!
А вообще я согласен, что пик неудачный. По нему не ясно какое расстояние между мальчиком и принцессой и то ли он реально висит в воздухе. Но возможно это проблема снапшота, а в динамике всё будет выглядеть осознаннее.
>>984308
Кстати, там иллюстрация к ранобцу, то есть принцесса там должна быть слепой. Однако её этот недостаток совершенно не мешает активно участвовать в процессе подъема популярности парка. Так что это какая-то магическая слепота, не иначе, а значит есть вероятность, что и в аниме она слепа.
>>984330
На иллюстрации видно что она слепа, кстати. Да, не мешает, а что слепые не люди уже? Да и её ДФС тут огромное подспорье. Короче, чтобы зазывать и держать плакат зрение без надобности, тем более она не одна.
>>984336
Попробуй пообщаться со слепыми или хотя бы слабовидящими людьми. Видно, что у неё необычные глаза, но не видно, что она слепа. Всё же она феечка, наверняка у неё припасена какая-то магическая система визуализации окружающего пространства.
>>984344
Не доказано.
Незрячих людей очень сложно спутать со зрячими при наблюдении. Так что если она действительно не видит, то плохо зделано тупо.
>>984350
В зависимости от дистанции кёани не будут углублятся в детали глаз.
>>984344
Я про ранобец. Точнее, про иллюстрации к нему.
>>984351
Она почти не двигает глазами, ни за чем не следит взглядом и моргает редко.
Хотя с другой стороны, в пространстве вроде ориентируется. Я хуй знает.
Лучшая девочка второго плана.
>>984370
Выглядит как старуха ведь даже под фирменными фильтрами от кёани.
Красная - лучшая фея.
>>984366
Да это же дочка Бейкер. Тогда понятно, из какого магического королевства они прибыли.
Так, или это плод горячей любви Бейкер и Хоуомару.
>>984371
Моффл понятно откуда, барашка я видел в Майо Чики, а нека из Джевелпетов. Да тут целый пакет нарушений авторских прав!
>>984378
Я думал они из Канады. Впрочем, я там никогда не был. Может там и вправду все такие.
>>984380
Нет, в Канаде все вот такие.
Жопы кончились, фансервис кончился, начинается ЭКОНОМИКА. Короче, всё плохо.
Можно дропать.
> начинается ЭКОНОМИКА
Только не говорите мне, что дальше будет солюшен к Theme Park.
Не хотеть, хотеть жопы и хитрые планы.
Я бы покатал эту принцессу на качелях.
>>984398
Это победа однозначно, фантазия бьёт ключом.
>>984371
Хлопай ресницами и взлетай! Или как там пелось...
>>984400
Было на Ычане в 2008 году.
>>984398
То чувство когда понимаешь что жил сегодняшний день исключительно чтобы насладится и смеяться из глубины души от этого пика. Спасибо анонам и тамошним и тутошнему.
>>984393
В действительности нет.
С такими характеристикам идеальные отношения получатся только в случае взаимозависимости и взаимоподдержки. С надежным и идеальным она будет чувствовать себя еще более слабой и ущербной.
>>984402
Ну тема не нова, но наполнение даёт неплохо посмеяться.
>>984394
Что ты там сказал? Повтори-ка.
>>984405
То есть надо выколоть себе глаза, чтобы быть с ней наравне? Парочка инвалидов.
>>984398
Кён в двух экземплярах что ли?
Из разных таймлайнов, надо полагать.
>>984408
Можно быть немного инвалидом на голову, например.
А иначе и не получится ужиться, чтобы все себя чувствовали хорошо и нужными другой стороне пары.
>>984409
А где второй Кён? А главное, не пойму кто рядом с Ямаканом, из Джинсея кто-то или из АноНатсу?
>>984409
Где ты второго нашёл? Я только одного вижу, между огнём и землей на уровне обрезов юбок.
>>984416
Платье полнит. Из сцены в предбаннике ты не вынес что ли сколь она толстая?
Алсо, почему так часто черии выходят? Всё ещё раз в неделю или я обсчитался?
>>984423
Показ первой перенесли, вторая по графику. Поэтому разрыв меньше.
>>984423
Прошлую перенесли на четыре с лишнем дня из-за прямой трансляции волейбола, которая растянулась больше плана и перелопатила таким образом ночную сетку вещания телеканала.
Понитейл + здоровье + сиськи == лучшая девочка.
>>984385
Экономика? У КеАни? Вместо фансервиса и моэблобов?
Надеюсь, она выражается не в том, что Сенто сменила одежду не деловой костюм (кстати, безвкусный, нет ничего хуже вертикальных полосок)?
>>984416
У неё просто широкие бёдра. И большая грудь.
>>984431
Это же ТАДА БАНРИ. В астральной форме. Одна из весёлейших частей картинки он.
>>984431
ТАДАБАНРИИИ!!!
Ну ты и соня, даже прошлогодний шторм тебя не разбудил.
>>984429
Ты какой-то странный, у кёани одни из самых продуманных аниме в индустрии вот уже сколько лет. У них отдельные специалисты по костюмам, хореографии, архитектуре и планировке помещений, фотографиям и бездне остального. Там продуманные такие мелочки на которые рядовой зритель вообще никогда не обратит внимания.
>>984437
Ты, бабка, ври, да не завирайся.
И это я тебе как кеанифаг говорю.
>>984439
К каждому блю-рею прилагаются справочные материалы "из-за кулис", есть официальный блог где периодически описываются разные мелочи производства. И эти люди ещё критикуют что-то, мда.
>>984436
Большая грудь и широкие бёдра не делают человека толстым. Если этот человек не в форме, он может быть толстым, но про эту няшечку такого сказать нельзя.
В ОП-посте она нагишом, где там жырнота?
>>984437
Забыл про камерамана, есть даже человек который за камеру (ракурсы, позицию, сдвиги и т.д.) отвечает. Отсюда всякие заигрывания с ней и имитация живой съёмки то тут то там например.
>>984444
Нет, просто кто-то дурак.
http://www.youtube.com/watch?v=-WCLHP3CRRo
>>984447
Не пойму, зачем ты с ним сюсюкаешься.
>>984450
Ну как же. В интернете кто-то не согласен с его точкой зрения!
>>984450
Может других заинтересует более предметно. Так-то повод просто, слишком уж детсадовская критика распространена в /a/.
У нас теперь по 2 треда на серию будет уходить?
Совсем охренели, искромётные?
>>984461
А тебе доктор прописал ограниченное количество? Нет, так не излечишься, только полная абстиненция.
> нет ничего хуже вертикальных полосок
А какие надо, горизонтальные, чтобы совсем колобком была?
>>984461
Не волнуйся, это саба ещё нет, повяится - третий ушатаем.
>>984467
Никаких не надо.
Эти полоски напоминают о гангстерах двадцатых-тридцатых годов.
>официальный бложик
>фейсбук с петросянством, амвшечками и обсуждением субтитров
Нанка усо кусай.
>>984472
Импоссибру! Блоги на оф.сайтах по аниме отдельно.
>>984486
Ну вот это я понимаю, дизайны раньше были. И что стоило в этом духе сделать пятую часть вместо истории про гопников и юных террористов.
>>984493
Это нормально, что парень больше девушки привлекает?
>>984505
То есть для мальчиков, которые явно девочки внутри, но которые любят только девочек?
Да, примерно так я себя и ощущаю. И примерно так и выгляжу, если не считать немного лишнего веса.
>>984512
Мне нравится вариант, предлагаю его принять.
Ну это вообще.
>>984610
Кеани копирует Мадоку, почему Симба их не засудит?
>>984622
Засудит за реверанс в его сторону и рекламу? Даже японцы не настолько тупы.
Я будто в ВН играю.
>>984655
Не трясутся же.
KyoAni in charge of breast physics.
А кто нее-саму озвучивает? У неё такой приятный взрослый голос с хрипотцой.
>>984662
Шо ты мне рассказываешь, как будто я сисек в аниме никогда не видел.
>>984664
Какие ещё сиськи из аниме? Чего ты обобщаешь? Тебе говорят, что конкретные две сиськи очевидно трясутся и вызывают волнение в здоровом мужском организме, а ты отрицаешь. Can't you see, it's escapism, it's not healthy.
>>984669
Да вот не вызывают что-то. Да и не видно их почти, на общем плане-то.
>>984675
Скачай нормальный рип - всё там трясется, только не как желе, как в каком-нибудь дешевом эччи, а как нормальные женские сиськи.
>>984679
Откуда анон знает, как трясутся настоящие женские сиськи? Где он мог их увидеть?
>>984682
То есть в аниме от КеАни у героини сиськи трясутся как у триде-хрюшек в проне?
>>984683
Как что-то плохое? Имхо, физика жировых тканей - единственное, в чем аниме не зазорно подражать IRL.
Со мач котгиасс.
>>984684
А во всяких игрушках эта физика, кстати, обычно оставляет желать лучшего.
>>984692
К сожалению, ни один компьютер и ни один физический движок не может просчитать и правильно отобразить природные феномены: падающий снег, горящий огонь и колыхание сисек - только от любящих рук художника они обретают естество и жизнь.
>>984694
Нужно больше шейдеров. Шейдерный снег, шейдерный огонь, шейдерные сиськи!
На самом деле сиськи, если сильно захотеть, можно сделать, если учесть их плотность, вязкость, промоделировать внутренний скелет, натяжение кожи. В общем, ели учесть достаточно факторов, а не сделать желе на отъебись.
Какая британская наука? Это тред о японской экономике.
>>984696
Но ты же понимаешь, что невозможно смоделировать абсолютно любой вид сисек? Максимум, что я видел в игре - можно было регулировать амплитуду колебания грудок. При этом 1й размер колыхался так, что было больно смотреть. И это мы говорим только про движение! А как быть с деформацией при давлении?
>>984704
А рельсы на путях не из чунибья? Как бы стандартные постройки стандартны. Здания школ в каждом аниме максимум двух типов - 3 коробки с воздушными переходами или одна большая, непременно со шпилем над входом.
Этот сериал был бы лютым вином, если бы главным героем был не очередной ОЯШ, а какой-нибудь сарариман. У него нелюбимая скучная работа, дурак-начальник и неприятные сослуживцы. И он убегает от всего этого в волшебный мир, к принцессе и её пышногрудой фрейлине, чтобы спасти захудалый парк развлечений. Вот это был бы сюжет.
КёАни нашли путь.
Предыдущий поворот: >>971542