Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За свои сраные 30 лет я достаточно много повидал, дохера чего перепробовал и через многое прошёл. Но к этому я был явно не готов. А именно - к депрессии. Сраное предисловие ниже.
Я не собираюсь тут ныть о том как всё плохо, и пытаться вскрыться мыльной верёвкой. Я тут даже помощи просить не буду. Просто надо где-то высказаться и покидаться говном на означенную тематику. Так почему бы не тут, в /бэ?
Вводные такие.
Джва года имел отношач с запойной хикки-тян. Всё шло не плохо и даже хорошо. Если бы не пиздецы после возлияний. В остальном всё устраивало более чем (дальше будет мякотка, если ты еблом в клавиатуру не уснёшь). В итоге я спорол горячку и выгнал сию тян нахер. И вот тут начинается веселье.
Вместо уже привычного для подобных ситуаций расслабона и ощущения полной свободы всё клеится с точностью до "наоборот". Четыре месяца я пытался эту тян выкинуть из головы. И, как мне кажется, вместо неё выкинул остатки рассудка. Я пробовал заваливать себя работой, пробовал ударяться в творчество, пробовал уйти в запой, пробовал найти себе другую тян. Получалось говно.
Что же в ней было такого? - спросит анонимус. А было в ней то, что встречается один раз на миллион - абсолютная взаимодополняемость характеров. С этой тян было одинаково хорошо как в быту, так и в постели. Пока она была трезвой, она воплощала в себе все мои идеалы. Но стоило ей напиться, она превращалась в настоящего монстра, готового крушить всё на своём пути.
Сейчас у меня вроде есть призрачный шанс вернуть эту тян. Но я не могу понять, надо ей это, или нет. Остались ли у неё те же чувства ко мне, что были прежде, или это тупо инерция.
И так, аноны. Кульминация! Этот тред не о пиздостраданиях. Не о попытках и рецептах суицида. Не о тщетности бытия. Этот тред о том, как каждый из нас разочаровывался, поддавался иллюзиям и окончательно утрачивал веру в окружающий мир. Это тред о настоящих титанах одиночества. Этот тред об отчаянии на грани похуизма. Этот тред об истинных ублюдках. Таких как мы.