Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женился я десять лет назад (охуеть как время летит), тогда где-то только миру был представлен айфон с аэродинамикой холодильника ЗиЛ, Вконтактик зазывал зарегистироваться, рисуя на джаваскрипте 14564399 твоих друзей, а вместо мессенджера телеграм - скайп на пеке, пришедший на смену умирающей асечке.
Секретов у меня от своей бывшей жены не было. Я не блокировал телефон, не ставил пароль, более того, он лежал в прихожке, и когда он звонил, если высвечивался какой-то общий родственник, то моя супруга могла взять трубку и ответить. Я, собсно, аналогично реагировал на просьбу жены из другой комнаты - мол, посмотри кто звонит или кто там смску прислал.
Теперь, когда миру представлен Айфон Х, с функцией фейс айди, тач айди, зашкаливающим количеством всевозможных соцсетей и мессенджеров, как ты живешь анон, когда у твоей благоверной бесконечно пиликает телефон, она в него смотрит, улыбается, кому-то пишет и отвечает? Не вызывает ли у тебя ревность? Ведь вполне возможно, ей кто-то ставит лайк, приглашает провести вечер, а она и не против? Ты не задумывался, что заглядывая в ее телефон, ты со стороны выглядишь как еблан, отгоняющий мух от говна? Или вы даете друг другу смотреть в телефоны? Контролируешь ли ты личную жизнь своей благоверной? А она твою? Я не говорю про тех долбоебов, что заводят один аккакунт вконтакте на двоих. Как это вообще происходит в 2к18, когда телефон стал неотъемлемой частью личной жизни и разблокировать его можно только со своим фейсом? Ведь ты даже ночью не сможешь поковаряться в ее телефоне.