Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам когда-то начинал просто с полнейшего нуля (хотя даже не нуля, я был в жутком минусе) в плане скиллов, опыта и прочего.
В какой-то момент ситуацию удалось развернуть и я научился хорошо соблазнять девушек. И мне стало интересно обучать других.
На этом моменте валятся 90% двача. Уметь соблазнять девушек самому и иметь способность научить этому других - вообще разный навык. Если ты умеешь первое, то совсем не факт, что твои советы будут чем-то полезны. Потому-что разные люди имеют разные психотипы, разный темперамент, росли в разной социальной среде, а все это очень важно.
Конечно дров я наломал много пока обучался помогать другим, но вполне себе пришел к успеху в этой области. Написать кучу хороших слов о себе - труда не составит и никто это все-равно проверить не сможет, но тред я создаю не для бахвальства, а для помощи анонам.
Итак анон, если ты имеешь проблемы с знакомством девушек (в живую или в интернете), с удержанием девушки в отношениях, тебя что-то вообще не устраивает в плане женщин - спрашивай меня я помогу тебе.
Отвечаю только с меткой ОП, если без нее, то это не я