Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, есть html файл длинной в ~400 символов,
Сап аноны, есть html файл длинной в ~400 символов, нужно перевести русский текст в тегах на английский, текста реально дохуя. Как это дело можно автоматизировать? В гугл транслит загонял - нихуя не пашет.
>>187424114 (OP) > html файл длинной в ~400 символов > 400 символов > html файл > текста реально дохуя Совсем ёбнутый? А по делу: - напиши регулярочку, которая тебе повыдергает текст. - Потом запихай это в массив с сохраном позиций. - Скорми поэлементно транслейтеру. - Повпихивай новый массив поэлементно обратно. ... один хуй транслейт будет хуитой NAN: ПРОФИТ!!!11
>>187424114 (OP) Рекурсивно посещаешь каждый тег, достаешь текст, отправляешь запрос в гугл переводчик, парсишь ответ гуглосервера, засовываешь переведенный текст обратно
>>187424114 (OP) решение можно написать на коленке за пол часа на какой нибудь обосаной пхп, если с этим проблемы поищи на гигхабе наверняка есть пободное гавно
>>187440343 Есть либа для питона beautifulsoup, которая делает абсолютно то же самое. Вытягивает содержимое по тегам и достает текст при помощи .getText() Где я оп обосрался?
>>187440439 > Где я оп обосрался? Не знаю. Я в питун не умею. Я больше по нативному JS. Но раз ты оп, то чому до сих пор не сказал, один у тебя такой файл или конвеер? Подходы же разные!