Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напоминаю, что пенсии-модернисткая хуйня, которую придумали после великой французской революции. Что из себя представляет пенсия на данный момент? Пенсия по достижению определённого возраста-это очень деструктивный велфейр. В чём проявляется деструктивность? Во-первых в России пенсия носит распределительный характер, это значит то, что даже если человек не работал ни дня он будет получать минималку, размер которой зависит от прожиточного минимума в том или ином регионе. То есть это социалистическая залупа, которая негативно сказывается на механизмах мотивации труда, так же как и пособие по безработице. Это подрывает капиталистическую экономику ы целом. Во-вторых пенсия в странах с высокой социалкой-это гарант обеспеченной старости. Это лишает людей мотивации рожать детей т.к государство им обеспечивает старость (да, я открою вам секрет, многие люди рожают детей, для того, чтобы их в старости могли обеспечить, очень ярко выражено это в Китае). Это приводит к старению населения в целом, не нужно далеко ходить, стоит посмотреть на одну только прибалтику или японию.
В третьих пенсионная реформа как в России-это мировая практика на самом деле.
https://www.google.ru/amp/s/tass.ru/info/5291492/amp
И крики 'КОКОКО РАШКА ПАРАШКА ОПЯТЬ ОБЪЕБАЛА НА ДАЛЛАРЫ НАРОД БЛЯТЬ'
От про западных школьников выглядят ахуеть как нелепо.
При чем подобной безграмотностью и тупостью грешат даже школотарианцы по типу Светова блять, которые позиционируют себя как 'правые' в экономике, это просто ахуеть можно.
В общем, что я хочу сказать
Неолибералы и социалисты сосать.