Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче,хочу себе сделать каре(кун 18 лвл).Какие подводные ?
бля, ОП, не слушай долбоёбов сверху. Хожу уже полгода с каре, из "жести" только 3 раза с бабой перепутали, но это похуй. Харчки не ловил, в ебало не получал.
>>187714082 у меня каре, нет бороды и усов. В последнее время живу в деревне. И даже тут всем похуй на длинные волосы. Один раз услышал себе в спину от какого-то уёбка: "вот это он гриву отрастил", но на такое, конечно, похуй. 21-й век бля, а двачеры боятся, что их заставят пояснять за внешний вид.
>>187717193 Делаешь для других все получается эти бабки не нужны и даром, и только что то для себя все пиздец, опыт летит тоннами но хуй лишь профита. И вот опять эти ебучие тонны денег получать а они мне не нужны уже даром. И по кругу.
>>187714291 >Один раз услышал себе в спину от какого-то уёбка: "вот это он гриву отрастил", но на такое, конечно, похуй. Амешка не палится. Норм пацан бы проглатывать такое не стал.
>>187709105 (OP) Ношу длинные волосы ниже плеч, имею пирсинг на губе и брови и кольцо в ухе, из-за того, что ростом вышел два метра, на меня сложно не обратить внимание, сейчас учусь в шараге и там всем просто похую, честное слово, хоть фалос на голову натяну, никто слова не скажет. Так что ОП делай, что захочешь всем абсолютно плевать.
>>187709105 (OP) Как правильно отметили аноны выше, в зависимости от места проживания можно отхватить от всякого быдла. Если живешь в ДС/ДС2, то вероятность отхватить сильно меньше, а если у тебя квартира не на окраине, а хотя бы чуть-чуть поближе к центру, то вероятность вообще крайне мала. По поводу самого каре: оно идет не всем, нужно посмотреть на тип лица. В иделе сфоткайся в профиль и анфас, а затем в каком-нибудь фотошопе попробуй наложить каре на фотку и посмотреть, что получится.
Доебывались до меня за продиджи за носок на голове, спрашивает такой сколько у курта волос на голове, меня прорывает говорю сколько звезд на небе... А второй раз агрессивно похуй так то, сам доебывался тоже о продиджи с дракой прошло тока...
Волосы через день мыть нужно, чтобы не выглядеть обоссаным бомжем. Также желательно укладывать, если хочешь прям как на пике. Ну и стричься примерно раз в месяц, потому что отрастают быстро и неравномерно. мимотян
>>187723190 Этот хикки порубил бы тебя как салат к праздничному столу. Он не боится общества и поэтому будет одеваться так, как ему захочется, и носить такую стрижку, какую ему захочется. Он же не какое-нибудь испуганное быдло с "ёжиком", ему поебать. Альфа всегда выделяется из толпы.
>>187723423 ЛАЗЕРОМ ЖЕ ЧИК и программой специальной на компе. Только побрится придется, но ради такой информации я даже готов бесплатно протестировать иновационную технологию для подсчета волос. Интересно сукабля
>>187709105 (OP) пидорская прича. у меня была. но тогда я пидором был. потом меня нормальные пацаны трахнули и я тоже нормальным стал. зауважали. поднялся до авторитета. четкий пацан. смотрящий и все такое.
>>187723502 >пидорская прича. у меня была. но тогда я пидором был. потом меня нормальные пацаны трахнули и я тоже нормальным стал. зауважали. поднялся до авторитета. четкий пацан. смотрящий и все такое.
Аноны Волосы чуть ниже подбородка, очень сильно выпадают, они уже по всех хате блять. Мне может помочь только расческа? Или есть другие способы уменьшить выпадение волос?
>>187723552 Ну можно текстуру спомощью зеркалки снять и программой на пиксели посчитать. Но я светлый очень - на мою голову сверхгодная зеркалка нужна. Я таких в руках пока не держал.
На пике слишком какая-то излишне фиминная залупа, на парне не смотрится. Возможно ли придать стрижке более "взъерошенный" и менее прилизанный вид? Хз как сказать. Чтобы веяло от тебя так сказать духом свободы и бунтарства, а не педиком, который с утра целый час приводил в порядок свою головку
>>187723670 Будешь страдать если продолжишь так делать часто. Я еще сосницким это знал, а теперь тайно смотрю, как некоторые мои давнишнии знакомые вконтакте себе копну волос нарисовывают и дико проигрываю с этого. Но мне легко говорить. Мой цвет волос идеален.
>>187709105 (OP) Ношу эмарьскую челку на один глаз, как на пике. Из подводных - доебы от совков по типу ТЫ ЖИ ОСЛЕПНЕШЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ ГЛАЗА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ! ЧЕЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ РОВНОЙ ЛИНИЕЙ!!!111 Контриться банальным посылом на хуй. Тянки текут, быдло боится.