Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщины-генералы в Total War, женщины-инвалиды-штурмовики в Battlefield 5, Кассандра в Assassin's Creed Odyssey, смена ролей супругов в The Incredibles 2, но что самое мозговыносящее - это обложка новой FarCry с распятым мужиком.
Ладно, допустим задротам не нравится SJW-повестка западных студий, они такой товар не покупают. Зато его охотно покупают женщины, что в итоге все равно оказывается прибыльным для издателя. Если для мультфильмов, фильмов, сериалов 50-50 распределение еще понятно, но для игр?
Действительно ли так много баб играет в видеоигры? Что-то мне в это верится с трудом, я думаю их не больше 20% в нормальных мужских тайтлах. Хотя может быть задроты еще те ханжы и лицемеры и поэтому они продолжают потреблять SJW-контент вне зависимости от раннее вызванного бугурта.
Если бы никто не покупал этот товар, то согласно всем законам капиталистического рынка, SJW-разработчики давно бы разорились, но они держатся на плаву и их число множится по экспоненте. Я тут набросал несколько причин почему так происходит:
1) Баб действительно много, они хорошо зарабатывают, покупают товар и этим спонсируют SJW-издателей.
2) Прыщавые геймеры несмотря на все вопли, продолжают потреблять западный контент за неимением отечественного. Иначе говоря - лемминги, которых хорошо описывает фраза: "ебусь и плачу".
3) SJW-студии получают финансирование от государства/масонов/инопланетян и поэтому могут производить этот контент бесконечно.
4) SJW-повестка обречена на крах и все подобные студии в ближайшие несколько лет обанкротятся. Другие же посмотрят и перестанут пихать политкорректность и феминизм.
Хотя мне кажется, что истина заключена в пункте номер 2.