Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне перевалило совсем немного за 30. Я очень сильно боялся работать раньше, а теперь чуть-чуть перестал бояться, не знаю почему, поэтому решил этими переменами в голове воспользоваться, и в субботу и воскресенье решить пару вопросов, которые вы мне поможете решить своими советами. А В ПОНЕДЕЛЬНИК найти первую дно-работу в жизни.
- Что сказать, где я был все годы с 18 лет, почему не работал?
- У меня от успешного брата остался спортивный-мешок сумка 10 летней давности. У меня нет денег на сумки, поэтому я хочу носить этот спортивный мешок на работу, чтобы складывать туда вещи. Но на этом мешке нарисован боксерский логотип, и надпись про то что надпись на этом мешке приурочена к прошедшему в те годы боксерскому турниру. Вопрос: будут ли надо мной смеяться на дно-работе приблатненные? Могут ли спросить или потребовать пояснить за этот спортивный мешок? О? Боксер что ли? Пойдем за угол! Пояснишь.
- Как правильно защищать свои вещи? Как их хранить на работе чтобы не спиздили? Например, вдруг окажется, что нужно разные куртки иметь, одну обычную, а вторую рабочую, которая грязниться будет. Тогда как не проебать обычную куртку, если ее придется оставлять и переодеваться в грязную?
- Я чухонец и грязный как черт. Расскажите, пожалуйста, как часто надо мыться, работая на днище работе. Расскажите как ходить в общественную баню? Если дома нет ванной, только 1 умывальник. Как сориентироваться в общественной бане?