Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, вот и настал тот момент, когда я понял, что ничего в этой жизни я не добился.
Родился я в Москве, прожил здесь всю жизнь в центре, родители в деньгах ущемлены не были. Я закончил школу еле-еле без троек, затем чисто по удаче поступил в шарагу на бюджет. После шараги я поступил в универ, точно также, чисто повезло списать на вступительных. Всё это время я интересовался компьютерами и программированием. Через пол года я нашел работу веб-макакой с первого собеседования на среднюю по городу ставку. С тех пор прошло уже 2 года, я почти доплатил ипотеку на квартиру, у меня есть всё, что мне нужно, я очень аскетичен по жизни и я уже даже не знаю на что мне тратить деньги, я охладел к этой жизни.
И я в итоге задумался - почему всё так хуево повернулось?
И я нашел ответ - мне всё слишком легко досталось в этой жизни. Еще начиная со школы - я люто пинал хуй, но под конец - решил просто по фану начать учиться, и у меня получилось почти без проблем это сделать, через лизания жопы и реальной учебы. Затем я поступил на программиста в колледж, там тоже всё было очень просто - по рейтингам я попал в топ5 и получил бюджетное место. Там я и начал по хардкору заниматься программированием - это я тоже считаю удачей, я просто бесцельно начал этим заниматься и даже не думал, что это во что-то выльется. В универ я тоже поступил тупо списав на экзаменах. Работу я даже не искал по-сути, я просто открыл резюме на хедхантере и через 2 дня меня пригласили на собесед, а после него через 2 часа позвонили и предложили работу.
Я разбит, аноны... Я понимаю, что это похоже на троллинг, мол, у меня все на самом деле заебись, но нет. В этом и суть - всё крайне хуево. Я осознал, что я не прикладывал почти никаких усилий в этой жизни, чтобы получить то, что я имею сейчас. Я не чувствую, что я чего-то достиг, я просто плыл по течению всю свою жизнь и оно меня привело к тому, что я есть сейчас.
Когда человек идет к своей цели, встречает трудности, преодолевает их - то он получает наслаждение от результата. В моём случае всё получилось у меня само, и я абсолютно ничего не чувствую. Это как у миллионеров - они не чувствуют цену деньгам, т.к. их у них слишком много. Так и я - я не чувствую вкус к жизни, я вообще не чувствую ни счастья, ни радости от того, что я есть в этой точке.
Как вы справлялись с подобными загонами, аноны?