Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: мальчик тридцати годиков, задумавший вылезти из многолетнего думерства. Все контакты и скилы давно проебаны, но силушка, умище да кубышка кое-какие вроде остались.
Задача: найти полезных знакомых в максимально короткий срок.
С невозможностью мне это сделать через работу, бары, тренажерку, конфы и прочие места, где нормисы это делают без задней мысли, я уже смирился. Поэтому вижу один вариант - какие-то терпимые, хотя бы теоретически полезные хобби, где взаимодействие с людьми подразумевается по дефолту:
Физуха с практическим применением: мордобой, танцульки, лыжи, скалодроч, итд - в игровую уже поздновато наверное.
Пилотирование: про-скил в вождении жоповозки, или любой в летающей или плавающей поебени - тут особо стоит вопрос бюджета - ходят ли туда вообще те, у которых пока что своего не то что самолета и яхты нет, а даже параплана и скубы.
Взрослые игрушки: оружие, вещества, ебля, туризм, итд - тут вопрос есть ли оно вообще, ибо нормальный человек все это качает автоматом через знакомых.
Собсно прошу анонов, которые в это смогли вкатиться с нуля в таком возрасте, или наблюдали такое вкатывание, поделиться экспириенсом. Отдельно думаю, в каком городе легче начать - меня нихуя не держит, так что могу в любой ДС понаехать.