Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут начинается самое интересное, мы с ней пиздели про отсрочки, как откосить и тд.
Потом я ей сказал что сам аспирант, а она спросила меня слышал ли я о том что для аспирантов ввели в обязаловку приходить на мед комиссию в феврале. Вводится это с 19 года. Я немного прихуел с наглости военкомата, помню у меня ещё после бакалавриата горело с того что они к себе вызывают комиссию проходить, хотя я продолжаю обучение. После этого она сказала что это ещё не самое хуевое, и теперь внимание, она сказала что с 19 года для предупреждения неуставных отношений вводят проверку на ориентацию ?????????. Я начал расспрашивать ее чё да как. Она рассказала суть теста, что якобы через анал вводят резиновый зонд и смотрят на реакцию сосков, яиц и живота(мышц пресса). С этого момента я проиграл и в этот бред естественно не поверил как и любой адекватный человек, потому что это звучит как троллинг, довольно жирный. Я сразу подумал о том что это скорее всего школьник долбоеб который решил словить лулзов. Последующие минут 30 я с ней спорил о том что ее слова просто не имеют смысла и все эта хуйня, а она пиздит. Пытался поймать ее на пиздеже, спрашивал различные медицинские факты из анатомии, которые обычный человек знать не должен (я гуглил и спрашивал ее, а она отвечала сразу, то есть как я решил, она не гуглила точно, слишком быстро отвечала). Короче пришел к выводу что тот факт что она врач, это не пиздеж. Но в остальное верить хуй знает. Я просто подведу итог: я не знаю правду ли она говорила, но из диалога обычно сразу чувствуется когда над тобой проигрывают, с ней такого не было, было ощущение что ей реально обидно что я нихуя ее не слушаю и считаю что она врёт. Что думаете по этому поводу?
Кстати хотел пруф переписки скинуть, но оказывается когда в чатвдвоем сохраняешь чат, сохраняется не вся история переписки, а последняя "страница". Поэтому есть только концовка, где я спрашиваю есть ли у нее телега, дабы продолжить разговор там, мне нужно было работать и я не мог продолжать с ней диалог. Телегу не дала, сказал что там есть ее фотки и она его использует только для общения с друзьями.