Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но неделю назад мать пошла на встречу/конференцию с губернатором, ЦКПЗ, Транспортной безопасностью, полицией штата, и представителями Министерства Внутренней Безопасности.
Целью встречи была переработка плана по чрезвычайным ситуациям связанным с вспышками заболеваний, который штат должен был объявить, как в случае с Коннектикутом. После встречи мне позвонила испуганная мать и попросила приехать к ней. То, что она мне рассказала, я изложу ниже.
Она сказала, что ЦКПЗ верит в существование воздушно-капельного штамма Эболы, или похожей на нее геморрагической лихорадки. Основная масса случаев заражения Эболой - не воздушно-капельные, но существуют свидетельства о воздушно-капельной передаче Эболы среди людей.
В случае вспышки, Губернатор объявит чрезвычайное положение и активизирует Национальную Гвардию.
Ну а тут самая пиздецовая часть из рассказа.
ЦКПЗ утверждает, что если вирус Эболы в США выйдет за пределы Техаса инфицированные проложат свой путь в другие части страны, ожидаемые смертельные случаи в одних только США будут составлять примерно 5-10 миллионов за три года. Большинство смертей будут в бедных черных городах. Ожидаемые убытки составят как минимум 1 триллион долларов.