Слушай, Оп, мой батя владеет крупным холдингом. Нам нужны такие люди как ты. Знаешь, по сельским дорогам часто стоят лошади на привязи, так вот, тебе надо будет этих рысаков воровать и привозить к нам. Все затраты тебе возместим и за каждого рысака по 20к платим. Если интересно, звони на телефон 8-926-446-52-38, спроси Барона Мехмеди, скажи что по поводу лошадей
>>54036
учи бухучет, налоговый учет и устаивайся ассистентом аудитора, говори, что хочешь ездить по командировкам. Ну это если ты из ДС. Региональные аудиторские фирмы наверно не отправляют в другие регионы на проверки.
>>54173
Никого не вешали, главное уметь делать это скрытно и быстро. К тому же оплата хорошая (один парень заработал 600к за июль)
>>54085
А без вышки возьмут? Алсо, есть там перспективы по деньгам?
Работал в фирме, которая занимается бронированием отелей. Некоторые работнички разъезжали по миру, часто привозили всякие ништяки типа вкусняшек и бухла. У них вышка по отелям и туризму была (вроде как) + инглиш на годном уровне (я так думаю). Но, слышал, взяли одного парня, за подвешенный язык, он до этого вообще торгашом был в каком-то бытовом магазине. По началу его, конечно, не по Грециям и Испаниям отправляли, а в пердь рашкинскую.
Ну это в идеале, должен быть языком подвешен хорошо для заключения сделок.
Суп, воркач. Хочется работу, в которой буду разъезжать по командировкам по России, СНГ возможно. 28 лвл, кун, скиллов особых нет, вышка не законченная, компом владею, 1С могу оствоить. Какие есть варианты?