Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты заходишь в Ашан. На кассе сидит пикрил и спрашивает "пакетик нужен?". Твои действия?
>>188477924 (OP) "Нет, спасибо" Я ж без рюкзака появляюсь, только когда от меня требуют явку в костюме (То есть пока только на выпускной. Свадьба и мои похороны ещё впереди)
Говорю "нет спасибо, у меня с собой". Всегда ношу в кармане свой пакет на всякий пожарный, если в магаз припечет по дороги с работы/универа. Очень помогает, портфель для инфантилов.
Во первых это не ашан, а дикси Во вторых иди на хуй, что ты мне сделаешь, за мат извени В третьих ее тоже на хуй пошлю, я что сын милиардера, что бы каждый раз пакеты покупать.
Знаем мы таких няш. Заходишь к ней на страницу, а там ОТДАЙ ДАРОМ РЕПОСТ ДВУХ КИНДЕРОВ СЮРПРИЗОВ ОДИН ОБГРЫЗАННЫЙ ДРУГОЙ БЕЗ ИГРУШКИ ПОДСЛУШАНО НИЖНЕКАМСК ПИКАБУ МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ КЛУБНЯК ДИДЖЕЙ ДОЖДИК 2007 БАСБУСТЕД У РЕБЕНОЧКА ЛИЦО ЗАКРЫТО СМАЙЛИКОМ
>>188478647 >ну разве что тебе на голову, если ты предлагаешь потрахаться >>188478840 >А по сабжу говорю "прижатая к стенке ты бы говорила иначе"
Всегда угораю с таких комментов. Ведь эти аноны действительно обладают таким чувством юмора и искренне считают, что охуенно оригинально пошутят. И ведь так и шутят.
>>188479789 Нет, себя бы я выебал, если бы мог. Но тут дело даже не во внешности. Мне просто кажется что это какая-то мразь и хочется сломать ей еблище.
>>188477924 (OP) Прошу позвать ДМа, спрашиваю с него за форму одежды кассира, беру жалобную книгу, ебашу жалобу на страницу, звоню супервайзеру, снова жалуюсь. Кому там выше, я хуй знает, региональному что ли. Пакетик перед этим куплю, конечно, если нужен.
>>188481703 говноглазу припекло. вот что бы ты не говорил и такие как ты, самое агрессивное быдло это говноглазы. Ни рау еще не встречал доброго говноглаза, если говноглаз значит агрессивный уебан, отморозь.
>>188481628 "Да плохую мне что ты будешь в него делать, хоть насри в него и над головой крути, только не здесь или не в мою смену. Нет? Нет. Ваш чек и уебывай, пидорас гнойный. Выёбываться мне тут." мимо-кассир
>>188481748 блядь 0,000000000001% голубоглазых татар? ты серьезно? эта кого ты запостил по еблу финно-угорка. татары это тюрки. тюрки это чуваши, башкиры, китайцы, узбеки.
>>188481817 Пояснил бы ему за среднюю цену чека и как вас взъебывают если клиент пидар вспомнил что ему нужен пакетик когда уже чек выбили, глядишь и перестал бы выебываться
>>188481766 У меня обычная внешность: русые волосы и серые глаза. Ты кстати не заметил в своих суждениях логическую ошибку? > говноглазая чурка >что бы ты не говорил и такие как ты, самое агрессивное быдло это говноглазы Ты только на основании чей то внешности выказал оскорбление и агрессию, получается что по твоей же логике ты и являешься "говноглазым" ? Впрочем я думаю ты просто толстишь.
>>188482160 Ну я же не колхозник чтобы в коробке носить. Я как цивилизованный человек стараюсь носить насик в пакете, чтобы оперативно закидывать за губу в любое время.
>>188482012 Я не люблю с посетителями пиздеть. Вот вообще ни о чем, ни пояснять, ни разъяснить. Только когда ко мне обращаются или когда это нужно мне (впарить акционку, тот же ПАКЕТИК злоебучий, если вижу что корзина сильно набита, а покупан молчит. Просто чтобы не было этого "ой, я забыл, а вы не предложили"). Хуй знает вообще как меня занесло в эту профессию, я наверное ебанусь.
>>188481543 Это тонкая постирония, что человек на самом деле носит не часы, а только их бренд, поэтому демонстрация бмв вместо циферблата, как бы ничего не меняет, в то же время сам бред искусственно взращенная увеличена, уже в большей степени не благодаря качеству своей продукции, а скорее качеству ее маркетинга. Часы в руле - это как бы часть конструктора, который все же работает, т.е они идут, а машина едет - нужный процесс, бренд-знак на руке - шмотка, статус.
Любой кто готов лизать продавщице из продуктового - ничтожество и заслужил этого. Такие как вы позор человечества, тупая самка может оказаться сколько угодно быдлом, нищебродкой, шлюхой, червем пидором, но спермотоксикозные дауны будут на нее фапать просто из-за наличия пизды.