Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать если я влюбилась в Лешу Шевцова(itpedia канал на ютубе)??
Вообще, если так глянуть, то этот хуесос - типичный двачер. Всратый, озлобленный, хейтящий что то, в частности Рашку/СССР/что то еще. Только в карьере ютаб блохера преуспел, за что теперь говно в головы миллионной армии школьников вливает.
>>188581179 > хейтящий что то, в частности Рашку/СССР/что то еще. Дык паРАША и совок - хуйня, что понятно каждому здравомыслящиму человеку. Он в принципе ни для кого Америку не открыл, но подобные темы нужно освещать и поднимать сознательность в массы. С этим лично у меня никаких претензий к нему нет, помимо того, что его канал называется айти энциклопедия, а сам он обыкновенный диван. 2-3 статьи, 2-3 видео и пошел выкладывать свое ахуительнейшее мнение. > Вообще, если так глянуть, то этот хуесос - типичный двачер. Это да.
>>188581978 Блогер вообще идеальная профессия для двачера, пиздишь на камеру про всякое говно (привет треды, да?), сидишь дома, получаешь считай пассивный доход не особо напрягаясь и общаясь с людьми. Постепенно социализируешься и вуаля ты блогер с двача. Вот только не шкваришься особо, что там сидел, нормисы не поймут.
>>188581978 > На дваче сидит какой-то процент непонятых гениев. На дваче сидят почти только одна школота и лохи-неудачники. Ну иногда ещё заходит бывает всякие 300кк погромисты понтануться своей ахуенностью.
>>188582026 Для двачера мб и идеальная, но мечтой прям не назовешь. Чтобы развить канал до начала дохода, с которого можно будет существовать, ты на это убьешь дохуя времени, денег и нервов и не факт, что добьешься желаемого результата. Чаще люди на половине пути забрасывают каналы, как понимают, что они никому не сдались.
>>188582179 > Я то лох и неудачник, но я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ ОТСЮДА лично, которые собственно благодарят двач за такую жизнь. Вот тебе пример типичной аудитории харкачапомойки: >>188575804 >>188579421
>>188582189 Кто сильно старается и работает над собой. Быть блогером - это все равно, что быть офисным планктоном, только со свободным графиком и удаленно.
>>188582363 В любом случае, много выдающихся личностей сидело тут и продолжает сидеть, двач идеально подходит под место обитания особо одарённых, не понятых, страдающих людей.