Сохранен 10
https://2ch.hk/b/res/188726223.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап ночной. Сегодня я хочу тебе рассказать о

Аноним 28/12/18 Птн 02:15:40 #1 №188726223 
patrick-dewaere-l-ecorche-vif,M415144.jpg
Сап ночной.
Сегодня я хочу тебе рассказать о том как я, сегодня вечером сидя в просторах мировой сити, бесцельно и бездумно, переходя с сайта на сайт наткнулся на вот этого человека - Патрик Девэр. Точнее не на него, а на его невзрачную, черно-белую фотографию.

Его не много грустное лицо сразу показалось мне откуда то знакомым. Я не мог вспомнить откуда, и решим так же быстро, бесцельно и бездумно, как раньше перейти дальше и забыть про него.
Но минут через 15 я решил выйти покурить, и вновь подумал, о нём, и его знакомом лице. Было уже темно но я не спешил ложиться, и делая последнюю затяжку крепких сигарет, твёрдо решил откопать и прогуглить эту фотку.
Аноним 28/12/18 Птн 02:16:13 #2 №188726245 
dfw.jpeg
Как только поиск выдал мне его имя, и первые кадры, меня как ударило током. Да это он =), дружок Депардье, ''Пьерро'' из Вальсирующих замечательного дрочилы режиссёра Бертран Блие запомним пока это имя.

Разумеется мне стало интересно почему Депардье так знаменит, да и Изабель Юппер не нонейм тя тян на пикче (Кэп), а про него, я ничего не знаю. И я начал про него читать...

Не буду цитировать всю Википедию, а лишь первую строчку -
Патрик Девер, Патрик Жан-Марий Анри Бурдо, Патрик Морен, французский актёр, певец и композитор. Вместе со своим другом Жераром Депардьё считается кинозвездой молодого поколения 1970-х годов, покончил жизнь самоубийством в возрасте 35 лет...
Аноним 28/12/18 Птн 02:17:44 #3 №188726295 
1.jpeg
Wtf2FHo.jpeg
4IOi2IM.jpeg
Аноним 28/12/18 Птн 02:18:29 #4 №188726318 
И я подумал- чёрт возьми, чего тебе не хватало?
Может был болен? Может потерял кого то из близких? Наверните ответы есть в его предсмертной записке.
А записки то и не оказалось...

Сухие строчки из Вики -
''...16 июля 1982 года, не оставив никакой предсмертной записки, застрелился в своём доме в XIV округе Парижа патроном .22 Long Rifle мелкашка, эстет блин ='( из ружья, подаренного Колюшемдругой известный фр. актр.
который через пару лет разбился на мотоцикле...
. Всего за 35 лет жизни Патрик Девер успел сняться в 37 полнометражных фильмах.''
Как то серо и сухо. И я решил посмотреть что то из его фильмов, помимо Вальсирующих.
И тут же мне в голову пришла мысль, а не снял ли режиссёр ''Вальсирующих'' Бертран Блие, ещё что нибудь с нашим героем.
И нашёл...
Аноним 28/12/18 Птн 02:20:23 #5 №188726370 
Безымянный1.png
Безымянный.png
Безымянный3.png
Безымянный2.png
И вот оно.
Если кто то думал что это тред про Патрика, то нет. То есть да, но в первую очередь я хотел вам аноны, рассказать про фильм -
Отчим (1981).
Я только я его досмотрел, а понял, что должен создать тред, и написать об этом.
Даже если никто не посмотрит, даже если никто не зайдёт, просто должен этим поделится.

Нет дорогой анон, я не буду спойлерить. Не буду рассказывать ни сюжет, ни смысл, хотя позволил себе нарезать несколько скринов. Да, к стате по телевизору показывали в кинотеатрах крутили, тов. Майор.
Но не спешите радоваться или огорчатся, фильм снят не пошло, фильм снят чувственно, и у него блядь есть сюжет!
Сюжет, своя история, именно это анон и отличает, годноту, которую захочется не только из за обнажёнки, которую запомнишь на года, и которую захочешь вновь пересмотреть от халтуры, и попытках выехать на сиськах и табу.
Аноним 28/12/18 Птн 02:22:47 #6 №188726453 
Ебать меня жмыхнуло
Аноним 28/12/18 Птн 02:22:56 #7 №188726458 
390033.jpg
Но если с актёром я уже ''знаком'', то кто же эта милая девчонка?
Но уже тогда, мне почему то казалось, что и её карьера не сложилась блестяще и у не был в жизни свой, собственный путь

Ариель Бесс.
Ариель Бесс дебютирует в кинематографе в возрасте 15 лет в фильме Бертрана Блие «Отчим».
В 1982 году Бесс снимается в фильмах "Мора" Леона Деклозо и "Какой кошмар... мы влюблены" Мишеля Жерара. После этого навсегда уходит из мира кино. Около полтора года в кинематографе. после ёе ухода, я так не нашёл ни одной ей фотографии... Сейчас ей 53.

Вскоре после выхода ''Отчима'' на большой экран мерзкие извращенцы грамотные дистребьюторы, без ведома режиссёра Бертрана Блие и родителей актрисы выпустели скандальную афишу с изображением юной Бесс, сидящей на коленях актёра Патрика Деваэра с открытой грудью.

Был суд.
Её мать выразила возмущение тем, что откровенное изображение на постере в данном контексте - размещение на всей территории Франции - носит характер сексуальной эксплуатации, в противоположность нежности и деликатности, с которыми образ её дочери был представлен в «Отчиме».

Суд был проигран.
Судья вынес решение в пользу производителей, объявив, что в фильме образ Ариель Бесс эксплуатируется «явно больше, чем на постере». Слова её матери о том, что одно и то же изображение в фильме и на плакате может иметь совершенно разный контекст, не были приняты во внимание.
Чёрт, где мои 80-е??
Чисто по человечески, девочку жаль, особенно учитывая,что знаменитой актрисой она не стала...
По словам, матери актрисы, эти события нанесли Ариель Бесс сильную психологическую травму, когда она вернулась к повседневной жизни и учёбе в школе после съёмок.
Кроме того, её потрясла ранняя смерть партнёра и друга, по съёмочной площадке Патрика Деваэра, совершившего самоубийство через полгода после выхода фильма «Отчим».

Вот и замкнули круг...
Аноним 28/12/18 Птн 02:23:55 #8 №188726492 
2.jpg
Ну вот и всё аноны. Я вам рассказал то, чего так внезапно, и сильно захотел простите если что за графоманию, прощайте.
Я вновь растворюсь в безликой массе анонов, а Патрик. и его немного грустный взгляд, на всегда останется в анналах кинематографа. Как и нежная и хрупка Ариель Бесс.

Как и этот фильм.
Аноним 28/12/18 Птн 02:24:30 #9 №188726509 
>>188726370
У шизофреников всегда обострение перед НГ!
Наебни ка сразу "Я - Кристина " того же года
Аноним 28/12/18 Птн 02:40:50 #10 №188726924 
хорошо пишешь, это твое. развивайся.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения