Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что за хуйня с современными браузерами? Вот был я некогда хромоблядью, вроде норм все было, работало искаробки, расширения там всякие, вся хуйня. Но потом хуй знает, может после очередного обновления, не помню, эта тварь начала просто зверски жрать ОЗУ. Я засек — 20 вкладок (сосач, вк, ютабчик там, короче ничего экстраординарного) постоянно занимали ШЕСТЬ СУКА ГИГОВ! 6 ЕБАНЫХ ГИГОВ ОПЕРАТИВЫ, АНОН! Количество, сопоставимое с какой-нибудь игройобой, нахуй. И это всего лишь 20 вкладок!
Ну хуй с ним, удалил я гуглоподелие и поставил заместо него жоперу. Поначалу все было неплохо, те же 20 вкладок жрали полтора гига с небольшим имхо это тоже дохуя, но после гугловской хуйни норм. Но потом эта СУКА СТАЛА ВМЕСТО ОПЕРАТИВКИ ДРОЧИТЬ ВИНТ ПОСТОЯННО НА 65-75%!. И тут уже не во вкладках дело — оставь хотя бы 2-3 — будет та же хуйня!
С трудом потушив очко, сегодня я решил сделать то, чего не делал наверное лет 15 — заюзать стандартный виндосовский бровсир, а именно этот их Edge. И что я вижу! При 15 вкладках занято всего 300 с небольшим оперативы, а диск и проц вообще практически не тронуты.
Неужели, блядь, мы дожили до того, что мелкософтовское поделие искаробки винды, которое обычно после установки вышеупомянутой закидывали куда подальше и забывали, в 2к19 работает лучше наиболее популярных браузеров? Я сперва подумал что мб вирусня какая, но прогонял несколько раз кьюр итом, сканил каспером — НИХУЯ НЕТ к тому же недавно переустанавливал шиндовс.