Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тусовался несколько лет здесь и все вроде было лампово, но потом что-то изменилось… /b/ стала пестрить всякой непрактической ересью, крымотредами, рекламой проплаченных говносервисов, постами в духе «идеальная тян» или «карланы соснули», и прочими вещами, не связанными с сосанием хуёв. Зато аниме и кукол выпилили. Ну и репостов с популярных забугорных имиджбордов стало ну очень много. Как будто битард не может прочесть это в первоисточнике. Если все-таки не может, то получается, что Харкач ориентирован прежде всего на быдло, которое даже язык осилить не может. А еще школьники и офисный планктон. С каждым месяцем на ресурсе их становилось все больше и больше. Сейчас это количество достигло критической массы. В результате этого интересную информацию и смешнявки стало находить все сложнее, их стало меньше и они затерялась в куче постов от самых что ни на есть дилетантов и прочих хипстеров. Наверняка многие из вас не раз ощущали припекание от потраченного времени на чтение таких совершенно бесполезных высеров. А сегодня и я позволил себе написать такую лепешку. Это мой последний пост и было бы неправильно уйти не сказав о вконтактодетях, которыми кишат комментарии под каждым постом. Это превратилось в своего рода культ карго. Что же касается администрации Харкача, то о её адекватности можно судить по количеству банов за просто так. Настала пора прощаться. Я покидаю этот тонущий крысиный корабль, навсегда, и вам тоже не рекомендую задерживаться, т.к. все адекватные люди на Харкаче уже давно забанены. Если кто-то из вас может более красноречиво описать творящийся здесь абсурд, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Скажите администрации прямо в лицо: «Абу - хуй».