Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте аниме по типу "Притворная любовь" и "ТораДора". Либо же просто годную романтику.
Ты создал правильный тред: Твоя апрельская ложь клади Литл Бастерс Мы ждём тебя летом Связь сердец 100% клубничка Амагами Орегайра хотя я бы не назвал это годной романтикой, но второй сезон в этом плане не плох Ту лав ру но это чисто совет от себя ящетаю что там романтики хоть жопой жуй пущай и эталонный гаремник к этому же кстати относится и аниме Падшая с небес ангел прихоти
Вообще очень много приятных романтических аниме года до2010 они с душой какие, просто заходи на ворлд арт ставь поиск по жанру "романтика , повседневность" и сделай выборку по году выпуска
>>189546295 Сюда кстати ещё добавь kissxsis, опять же сначала лучше посмотри а потом прочти ахуешь с разницы передачи чувств особенно моменты с учительницей
>>189546565 >хентай >с сюжетом А ты не ахуел? на самом деле был такой но там не совсем хентай но очень близко но я забыл как называется там главные герои брат с сестрой с серыми волосами
>>189546922 >руки посмотреть не доходят. После просмотра у тебя руки до запястий дойдут. А так до после апрельской клади тоже грустил долго, це пиздец я еще когда опенинг впервые услышал уже всплакнул настолько то цепануло
Вообще гатари тебе тоже можно посоветовать, но чтобы дойти до романтики надо осилить парочку первых сезонов а потом навернуть кизумоногатари залпом и нахуй рыдать что у тебя такого никогда не будет
Бля аж грустно от треда стало, как же хочется в то время, чтобы снова чувствовать все то что чувствовал, при просмотре всех тех тайтлов что тут посоветовали
>>189545225 (OP) >Притворная любовь Сука, так и не показали чей ключ подошел к его замку. Зато обнаженку добавили в овах и трусы с медвежонком у малолетки во втором сезоне, блядь.
>>189548145 Ну вообще это одно из немногих что тебе можно посоветовать, хентай с сюжетом это вообще как правило нонсенс так у тебя еще и дополнительная выборка в виде брата с сетрой еще один такой околохентайный тайтл про брату и сестру вспоминается, если нагуглю скажу
>>189545225 (OP) Вот это ты по адресу обратился, хуй мне в жопу. В полтора глаза прочитал тред, постаоаюсь не повторяться.
Кизнайверы/Связанные.- любовь, хуже моё. Там ещё педик есть. Где то на 6-7 из 10 по оценке анимешника. Печать ветра. - Там кароче маги в современном мире бегают. Главная цель гг- выебать лольку... Или это лолька гг и она хочет кого-то выебать. Не помню. Но в целом тайтл параша, на 4 из 10. Но обмазаться можешь, если говноед. Я вот говноед например. Тайные желания отвергнутых. - Романтика, драма. Я не досмотрел ещё, но в целом неплохо. Можно подрочить, кстати. Под критерии этого анона >>189546565 подходит почти так же, как и уоги но сора. Kokoro connect/Связь сердца - Уже было в треде, но я повторюсь. Ибо по мне это годнота... Я даже плакал. Ямада и семь ведьм.- На название не смотри, это не гарем. Смотрибельная аниме, но основной упор на комедию, хоть и не без романтики. 7 из 10 Пластиковые воспоминания. - Годнота. Попробуй... Большего не скажу. OreGairu/Розовая пора моей школьной жизни не задалась - Превосходное творение в жанре японской анимации. 12/10.
сейчас на ПК машину пересяду и ещё список накатаю.
>>189550212 Прочёл твой пост вспомнил тайтл "Мы бескрылые " тоже весьма приятный а пластиковые воспоминания как по мне не каждому любителю романтики зайдут За ямаду два чая чёт сам не вспомнил
>>189546968 > >>189545225 (OP) Двачую Ore Monogatari!! (Моя история) ОП, в плане "чистой", какой-то возвышенной и абсолютной романтики Ore Monogatari очень хороша Ещё посоветую Clannad (с первым ознакомься, со второго будешь рыдать) и новенькое Тада не может влюбиться но таки влюбляется, лол Тут ещё советовали Золотую пору - тоже поддвачну, но имхо герой точнее его 2-я личность бесит
>>189545225 (OP) >романтика мааам мым рыманттика мам мям хачу рамантику ведь в ирле я всратое ванючее уебище мааам ну я нелюдимый чмоня омежный меня гнобят в классе мям хочу хотя бы в Аниме романтики хачу смотреть как за гг ухаживает толпа тяночек и забывать хоть на сек.. хоть на часик.. какой я чмоня ебаний в ирл МАМ
>>189545225 (OP) Чобиты - годная романтота. >>189554534 Эльфийское Соврало, есесна. Там и романтоты много, ОПу тоже советую, если гуро не смущает. И Цикад - там такой суровой гурятины нет.