Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я использую следущую тактику - беру орка-берсекера с топором. Ставлю приоритет на армор, додж и файт, потому что иначе на топоры уходит 50% экспы, прокачиваю только силу, надеваю броню с самым большим AC, если встречается баклер или щит то беру его, иначе переключаюсь на двуручные.
В начале всё более-менее хорошо, против больших пачек берсеркерство спасает, если всё совсем плохо, то чаще всего у тебя есть пара зелий заживления ран или свиток блинка. Конечно бывает что огр критует, или незнакомый противник почти мнгновенно оставляет тебе 5-10 хп, а расходников нет, но это мелочи. Проблемы начинаются, когда я дохожу до поиска до глубин. Соваться в глубины - самоубийство, поэтому после них я зачищаю логово и оркские шахты, потом иду в ответвления с рунами, и вот там начинается пиздец.
То эльфийский демонолог отправляет тебя в abyss, где твою уже изрядно покоцанную эльфийскими высшими магами и воинами задницу ебут демоны. То на тебя набрасывается куча русалок с элементалем воды, из-за которого ты захлёбываешься и даже не можешь прочитать свиток телепорта. Короче, даже если Трог расщедрился на артефактный +14 боевой топор и на тебе фуллплейт на +3-4, всегда находится кучка врагов, которая превратит тебя в отбивную.
Помню один раз, когда у меня было всё прям очень хорошо, в орчей крепости меня ждал портал в измерение демонов. К счастью, увидев что "this portal usually can be found in depths", "you can return back via abyss or directly to the dungeon", мне хватило ума туда не идти. Но потом, уже в эльфийских залах, мне повстречался портал в мир культа, рядом с которым находился алтарь блестящего и пара ангелов, которые чуть меня не убили. Возможно мне следовало бы понять по мощи ангелов, что туда идти не стоит, но я всё же пошёл, и конец немного предсказуем. Игра как будто специально подсунула мне эти порталы, чтобы я туда зашёл и убился, потому что раньше я их нигде никогда не встречал (скорее всего потому что ещё не заходил в глубины).
Что я делаю не так? Почему мне ни разу не удалось получить хотя бы одной руны?