Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Брощ, квач. Смотрели с тян шебмтред. Дошли до этой шебмки. Начался спор. Я утверждаю, что на даной шебм мужик ебет мужика. Она кричит, что это тян страпонит мужика. Рассудите мудро, плес. Бампаю тыщу раз и ухожу.
>>190042033 >Парень страпонит парня. пажжи, ебана, ю траин ту чит ми эгейн? ну там же мужик, с мужскими руками, типа, нет никаких шансов что это тян страпонит куна
>>190042088 Во первых это не настоящий хуй, и это видно, во вторых там два женских голоса, пропитой бабки и тяночки, камера еще поднимается вверх и видны сиськи.
>>190041608 (OP) Так. Ну хуй явно пластиковый. Баба это или мужик - не могу понять. Какой-то кривой непропорциональный андрогин. Наверное лезбуха-борцуха.
Оп в глаза ебется или это такой тонкий реквест на трапотред?. Там очевидная тян с очевидным резиновым хуем, женскими руками и сиськами. На счет голоса хз, я без звука смотрел.