Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ я буду называть все мыслеконструкты духами, уж не обессудьте.
1. Человеку под силу создать духа (тульповоды\маги\шизики\дети).
2. Духи могут быть созданы как осознанно, так и неосознанно (маги и тульповоды vs шизики и дети).
3. Духи создаются с какой-либо целью (осознанной или нет).
4. Каждый анон живет в своей реальности, и у него свои духи, которые не пересекаются непосредственно с реальностями других анонов. (Самый грустный пункт. Иными словами, духи лишь в твоей голове. Эгрегоров не существует, каждый шизик видит лишь своих духов, трансферинг тульпы невозможен. Потому современная наука и отрицает существование духов)
5. На основе внешней информации о духах можно создать своего духа, но он не будет являться тем же духом, информацию о котором анон получил. (Соответственно, при форсе эгрегора, каждый просто себе форсит сервитора на основе информации об эгрегоре. Тажке, этот пункт является причиной, по которой информация о духах в фольклоре так разнится и касательно внешности, и их отношения к людям.)
В то же время, я до сих пор не уверен, создаются ли духи человеком и исключительно им, или же они являются симбиозом желания человека и чего-то еще.
Дискасс